橋本 慶司の掲載
橋本 慶司のプロフィール画像
Hair esthe HAAAT ヘア エステ ハート 橋本 慶司

池袋駅5分 / 東池袋駅10分

橋本 慶司の口コミ

4.3

4.3

• さとうさんの口コミ

カラーもつやつやで、希望通りでした!
    ヘッドスパも追加でしてもらいましたが、気持ちよくて寝てしまいそうでした 。

• sakiさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントで3時間半かかりました。
    話しながら手を動かしてくれないのでめっちゃ時間かかります。
    また、カラーも色を混ぜてくれず、表にあるのしか出来ないようです。
    カットに至っては写真を見せたのに全然違う仕上がりです。梳いて欲しいと言ってるのに毛先をどんどん切られました。
    また、カットが終わって全体を見せてくれず、髪を巻いた後に見せられても困ります。
    朝、鏡を見て悲しくなりました。
    不満しかないのでもう行きません。

橋本 慶司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご予約頂いたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    時間配分や接客面、技術等見直していきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月18日

髪質改善のトリートメントはプラス料金がかかるみたいです。知らなかったです。私はそれを使わなかったので、髪がパサパサになりました。元々の髪質もそんなに良くはないのですが、前よりひどいです。周りのみんなにも「自分で染めたの?」や「美容院に行ってきた髪とは思えない」と言われました。
    普段私はカラーもそこまで執着してなくて、こんな感じが良いとお伝えしてお任せにしたのですが、こんなカラーだったら自分で染めた方がマシでした。カットもあんまり切らない方向でと伝えてあったのにかなり切られてショックです。鏡を見るたびにショックを受けてます。こんな髪型じゃ外に出たくないです。本当に。
    プラス料金の髪質改善の方は効果はありそうです。ただ、それは施術者の技術じゃなくて、化学の力なんだと思います。年数じゃないなと思いました。お世話になりましたが、もう伺いません。

橋本 慶司さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    今後このような事がないように改善していきます。

返信日:2019年10月18日

希望の色の取り外し可能なエクステを現品も持って伺ったのに、帰って合わせてみたらかなり違ってました。

他の美容室ではいつもぴったり合わせてくれているのでかなりショックです。

エクステを買い直すことになり、かなり費用がかさみました。
    残念です。

橋本 慶司さんからの返信

カラーの件ご希望に添えられず本当に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等も改善していきます。
    ご意見ありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

とても親切に丁寧に相談にのってくださり、理想の髪型になりました(*^^*)自分の髪の毛とは思えないくらい、サラサラでツヤツヤで驚いています!色も理想の色になりとっても嬉しいです!また伺います!ありがとうございました!^^*

• せりかさんの口コミ

周りのみんなに、前髪が変だと言われました。どうしてくれるんですか、

橋本 慶司さんからの返信

カウンセリング時に疎通できていなかったと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしていきます。

• みずきさんの口コミ

接客も良く、髪の毛もサラサラにして頂けました。
    髪の毛のケアについても色々教えてもらい、参考になりました。
    お店も程よい広さでとてもリラックスでき、満足です。
    また来ようと思います!

• mayumiさんの口コミ

今まで他店で出来なかった毛先も縮毛矯正出来良かったです!
    またお願いします⠉̮⃝︎︎

• mayuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪の毛や縮毛矯正のことについてお話してくださったりして良かったです。急遽時間を早めていただくことも出来て、感謝しています。また行きたいと思いました。

• まりさんの口コミ

ワンツーマンで少し緊張しましたが、全体的にすごく丁寧に施術していただき、サービスもたくさんしていただきました😊
    仕上がりにもとても満足です!

またお願いしたいです😌

• めぐちぃ~さんの口コミ

急な予約に関わらず、こちらの要望に沿ってとても丁寧に施術して下さりました。美容室は緊張してしまうのですが、お話も弾み楽しかったです。

• ちぇりーさんの口コミ

ストカールを初めてかけましたが、1週間程度でほぼとれてしまいました。毛先のカールは仕方なくともせめて矯正部分は残るかと思いましたが、微妙です。数年前縮毛矯正をかけた時は手入れが不要でしたが、今回はアイロンで伸ばさないといけないようです。
    接客や対応についてはとても丁寧で、会話も楽しかったです。ありがとうございました。

• ぺぺさんの口コミ

施術中のお話も楽しかったですし、
    髪の毛もサラサラにしていただきました!
    ありがとうございます😊

• みーさんの口コミ

毛先がとても傷んでいて朝のスタイリングも大変だったので、今回髪質改善縮毛矯正目的で伺いました。
    仕上がりはとてもサラサラ、ツヤ髪にしていただきました!
    大変満足です!そして、お値段はかなり良心的です!!
    次回もお願いしたいと思いました!
    施術中はお1人のため、電話対応などでお忙しそうでしたが、声掛けや対応がとても丁寧でした。

• ののさんの口コミ

2年ぶりの縮毛矯正どうなるか緊張してたけど
    とってもサラツヤにさせてもらいました✨(^^)

髪の毛もいい感じにセットしてもらって、
    いろんなヘアケアの話も聞けてあっという間の3時間でした♪

話しやすくて会話も楽しかったです!(^ ^)

また次も宜しくお願いします!
    次は遅れずに行きます!

• みみさんの口コミ

とてもサラサラにしてもらえて満足です!

• みささんの口コミ

縮毛矯正は毛先のかかり方がゆるいのと、何よりカットがひどかったです。
    左右で長さは全然違うし、後ろはガタガタだし…。
    次の日に別のお店で直してもらいました。
    せっかく伸ばしてたのに、形整えるために結構切らざるを得なくなりました。
    もう2度と行きません。

• ちまさんの口コミ

5/24に髪質改善縮毛とカットで伺いました。
    Twitterで髪質改善のトリートメントや縮毛矯正の評判を見て興味を持ちお値段の安さに惹かれて行きました。

感想としては髪触りが格段に変わりました!!!
    髪が絡まずスルスルになります💕
    ただどうしても縮毛したては髪がピーン!となってしまうので私の場合は初日にお風呂ですごく軽く髪を洗ってしまいました💦

今、丁度2週間立ったところですが髪触りも変わらず良くストレートもピーン感が落ち着いていい感じになりました✨
    姫カットにしたいと無理なお願いをしてしまったのに快くやって頂き、色々お話させて頂きましたがオーナーさんのご苦労を聞き睡眠時間3時間の中で働いていらっしゃる事にも感服しました!
    また9月辺りに行きたいなぁと思っております!

場所的にはラーメンで有名な鬼金棒の上の階にありました!
    サンシャイン通りから曲がればとても分かりやすく伺えます!

髪質改善を安くやってみたい方にはお得過ぎるくらい安い価格で試せるのでチャレンジして良かったです🎶*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

丁寧なカウンセリングと、心地よい距離感のお話で、3時間があっという間に感じました。またよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair esthe HAAAT付近の駅の美容室・美容院を探す