cup  of nail所属・Cup ofnailの掲載

1937
新大久保駅3分 / 大久保駅4分 / 西武新宿駅5分

cup  of nail所属・Cup ofnailのメニュー

cup  of nail所属・Cup ofnailのフォト

cup  of nail所属・Cup ofnailの口コミ

3.7

4.2
  • ほさんの口コミ

安くて2週間弱経ちますがまだ取れる感じはなく満足です

• kimさんの口コミ

今回ナナオさんという方に対応していただきました。とても丁寧な日本語で笑顔で説明していただき、大変満足いたしました。硬化させる際のライトが熱すぎるというレビューも拝見いたしましたが、それを踏まえてなのか「熱かったら一度出していただいても大丈夫です」という説明を受け、私自身も熱いと感じたため何度か手を出しました。急遽、長さ出しと補強を一本ずつやることになったのですがお忙しい中時間をかけてしてくださったのでとても感謝してます。また伺いたいと思います。

• 藍さんの口コミ

ジェルを硬化したときにすごい熱かったです。他のサロンでいつもそんなことはないので、改善してくれるといいなと思います。しかし、この値段で丁寧にやってくださり助かりました。

cup  of nail所属・Cup ofnailのアピールポイント

🩵当日・直前🩵予約大歓迎!『新大久保』駅から3分!

🫧〜〜こんにちは〜〜🫧
🩵お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります。
当日のご予約もお受けしています。
ご覧いただきありがとうございます。
個性的なネイルから、流行ネイルまで日々が楽しくなるネイルを作ります

一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださったお客様に感謝申し上げます

==================
駅に近い、大変便利な場所です
○JR山手線『新大久保』駅徒歩 3分
○ JR総武線『大久保』駅徒歩4分
○西武新宿線『西武新宿』駅徒歩5分
==================

cup  of nail所属・Cup ofnailのプロフィール

【新大久保駅/大久保駅すぐ!】
ワンホンネイルや韓国ネイルが得意
▲スタッフがご対応いたします
☆褒められること間違いなしの最新デザインサンプルを豊富にご用意!
▲キラキラパーツやニュアンスカラーなど、組み合わせは無限大☆経験豊富なネイリストが似合わせデザインをご提案致します!
▲いつでも気軽に♪

メンズネイル、フットケア、ハンドケア
●大パーツ/ハードジェル/長さ出し/埋め尽くし/ゴテゴテのオフは、別途1本につき330円頂戴しております。 ●マニキュアオフ500円 ●無料直しついて ・7日以内にジェルネイルが剥がれてしまった場合 ・7日以内にジェルネイルが浮いてしまった場合 ・7日以内にパーツの破損があったor取れてしまった場合

cup  of nailの詳細情報

cup  of nailの内観・外観1

cup  of nailの内観・外観2

cup  of nailの内観・外観3

cup  of nail

東京都新宿区百人町1-9-11 1F (地図

新大久保駅3分 / 大久保駅4分 / 西武新宿駅5分

【新大久保】新大久保駅の改札を出て、左に直進。 ◎一つ目のパチンコ屋さんのある角を左に曲がり、しばらく直進。突き当りにピンクの美容室があり ◎左の細い道に行っていただくと ◎オレンジ色の看板見れば当店がございます ★■店舗が分からない場合は「03-6908-8902」へお電話ください^^ ☆『店舗に駐輪場はありません。新大久保駅前に公共の駐輪場があります。』

新大久保駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

cup  of nail付近の駅のネイルサロンを探す