透明感カラー✨ 酸性ストレート特化の掲載
なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / JR難波駅3分 / 難波駅2分

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ヒラノのプロフィール画像

ヒラノさんの口コミ

ヘッドスパプラス、おススメしてくださったトリートメントもしていただきました! ヘッドスパは気持ち良すぎて途中寝てしまうほどで、トリートメントもとても気持ちよかったです!! また、近くに行った際はおねがいしようと思います!

話題のマイクロバブルヘッドスパ🫧🥺ヘッドスパってどこでしても高い!けどミニモ価格でお得にできちゃいます❣️ ¥2,500

来店日:2023年1月19日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇✨ ヘッドスパはリラックスしていただけるようにこだわりを持ってさせていただいてるので喜んでいただけて嬉しいです😆 毛先のダメージが気になるって仰っていたのでトリートメント勧めさせていただいたのですが満足していただけてよかったです😊 近くに来た際はぜひお待ちしております✨✨

返信日:2023年1月24日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

素敵な方に施術していただきました! こちらの要望も聞いて下さり大満足の仕上がりです! お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました ありがとうございました!

カット✂︎+マイクロバブルシャンプー🫧✨ ¥3,000

来店日:2024年11月27日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日はありがとうございました🙇✨ 遠くから来てくださり、ばっさりカットさせていただきありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 ミディアムもすごく似合ってました❣️ また大阪来る機会あれば良ければお待ちしております✨

返信日:2024年11月28日
  • みのプロフィール画像

心地よい力加減でしっかりマッサージしていただきました!とても気持ちよくて寝そうでした!スッキリしたのでまた通いたいと思います♪

来店日:2024年10月31日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

今日はありがとうございました!久しぶりのデジパでしたが、可愛くしてくださりありがとうございました^^ とても気に入りましたー!!また来店させていただきます!

デジタルパーマモデル✨2名限定! ¥0

来店日:2023年7月25日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえて 仕上がりが理想通りで大満足です!! お話も沢山してもらえたので楽しくて あっという間に施術が終わりました! ありがとうございます♪ 次もよろしくお願いします!

来店日:2022年9月18日
  • 藤井   由涼菜のプロフィール画像

藤井 由涼菜さんの口コミ

理想の髪型と、髪質、仕上がりを意識して、丁寧にカットして頂きました。とてもすっきりして、1番好きなショートの自分になれました。また切ってもらいたいです。

ショート ¥0

来店日:2021年9月7日
  • みやちゃんのプロフィール画像

みやちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカット&カラーをして頂きありがとうございました😊 しっかりと希望の髪型や色味を配慮して頂いた上で、髪のクセや重さ広がりを考慮し、スッキリと綺麗に仕上げて頂きました✨ すごく気に入ってます♫ シャンプー&マッサージも上手で気持ちよく、至福の時間でしたぁ☺️ また、機会がありましたら宜しくお願い致します🤗

来店日:2021年7月24日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

ハネて困っていたくせ毛を丁寧に指導を受けながらカットして、綺麗に収めて頂きました✨ また、くせ毛の流れに合わせて乾かす方向も教えて下さって。 手ぐしだけでもこんなにキレイに乾かせるのだと感動です🤩 ありがとうございました!

ショート ¥0

来店日:2021年7月21日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日はありがとうございました🙇✨ 乾かし方実践していただけてたらすごく嬉しいです!😆 生え癖の向きに逆らって乾かすのがポイントです😊

返信日:2021年7月24日
  • のび太の母のプロフィール画像

のび太の母さんの口コミ

めっちゃかわいい好みの髪型にしてもらえました!施術中もいろんな話ししてすごく楽しかったです😊

ミディアム ¥0

来店日:2021年7月1日来店回数:2

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日は遅くまでまでありがとうございました🙇✨ 少し切って巻くとすごく似合ってて可愛かったです♪ また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2021年7月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧にカット&カラーを仕上げていただいて、有難うございました! おしゃべりも楽しかったし、シャンプーもとても気持ちよく癒されました! また機会があれは、よろしくお願いします^_^

来店日:2021年6月18日来店回数:3

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

返信大変遅くなってしまいすみません!🙇💦 いつもありがとうございます😭 また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2021年7月2日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

本日はありがとうございました!!😊 髪色も髪型もすごく良くて嬉しいです!またお願いします😍

来店日:2021年6月16日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日はおそくまでありがとうございました🙇✨ 髪色髪型気にいってもらえてよかったです🥺 バッサリイメチェンすごく似合ってました😆 また機会がありましたらよろしかお願いします😊

返信日:2021年6月19日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

要望通りの長さにしていただきました。また、髪の悩みについてのアドバイスもたくさんしていただき、ありがとうございました!

来店日:2021年6月1日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 返信たいへんおそくなってしまいすみません🙇 アドバイス役に立ってたら幸いです!😊 ありがとうございました✨

返信日:2021年6月19日
  • はこねくんのプロフィール画像

はこねくんさんの口コミ

たいへん満足できる仕上がりで、雰囲気や対応も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

メンズ ¥0

来店日:2021年5月26日来店回数:2

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

本日は遅くまで本当にありがとうございました!😭 時間かかってしまいすみません🙇 カットに集中してあんまりは喋らない時もあったのにすごく嬉しい口コミありがとうございます😂 はい!是非よろしくお願いします✨🙇

返信日:2021年5月27日
  • 克幸のプロフィール画像

克幸さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 暑くなってきたのでスッキリしたカットで満足してます。 シャンプーとても気持ちよかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月22日来店回数:2

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇 バリカンでスッキリしたstyleお似合いでした♫ こちらこそ!またよろしくお願いします✨

返信日:2021年5月26日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

カットも対応も良くまたしていただきたいです! シャンプー気持ちよかったです✨

来店日:2021年5月19日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました🙇✨ 嬉しい口コミありがとうございます😆 ぜひまた切るときはお願いします😊✨

返信日:2021年5月20日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

先日は遅くまで丁寧にありがとうございました! バランスを考えて綺麗にカットして頂けて良かったです。 お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました☺︎ 是非またお願いしたいです!

来店日:2021年4月23日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!🙇✨ そう言っていただけたらすごく嬉しいです😆 はい!ぜひお願いします😊

返信日:2021年4月28日
  • 神野桜子のプロフィール画像

神野桜子さんの口コミ

的確な先生の指導のもと、一生懸命カットして頂いて、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。師弟関係のすばらしさに好感がもてました。

来店日:2021年4月17日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても丁寧に色々なことをアドバイスして頂き、話しやすく、カットもとてもいい感じにして頂けて嬉しかったです。ミニモでの対応もとても親切でした

カット(ロング) ¥0

来店日:2021年4月6日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません💦 とてもいい口コミありがとうございます😭 口コミ励みにがんばります✨ ありがとうございました😆

返信日:2021年4月11日
  • 克幸のプロフィール画像

克幸さんの口コミ

夜遅くまで施術して頂きありがとうございました。 シャンプーとても気持ち良かったです。 カットもとても満足しています。 これからもお仕事頑張って下さい。

来店日:2021年3月30日来店回数:2

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!🙇 時間かかってしまってすみません💦 嬉しい口コミありがとうございます😭 仕事頑張ります✨ ありがとうございました!😊

返信日:2021年3月31日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

自分のしたい髪型や色をすごく考えてくださって今までの中で1番好きな髪型です。 また行きたいです!

来店日:2021年3月23日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇✨ 遅くなってしまいすみません💦 1番好きな髪型ってゆってもらえてよかったです😂 また是非お願いします✨

返信日:2021年3月24日

puulの詳細情報

• puulの内観・外観1
  • puulの内観・外観2
  • puulの内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波4-5-30 ニイタカLAQZAビル5 (地図)
地下鉄なんば駅12番出口を出て左に進むとすぐに左に曲がれる道(なんば楽座)がありますので、そこを左に真っ直ぐ1分ほど歩くと左奥角(信号手前)にファミリーマートがありますので、そのビルの5階になります。ファミリーマート側面にエレベーター入り口、ガラス扉があります。 ヘッドスパ/トリートメント/髪質改善/バイカルテ/なんば/難波/酸熱/髪質再生/縮毛矯正/白髪染め/地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば
なんば駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 月曜日が定休日です。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC