puulプール透明感カラー✨ 酸性ストレート特化

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化のメニュー
現在予約を受け付けていません
透明感カラー✨ 酸性ストレート特化のフォト
透明感カラー✨ 酸性ストレート特化の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ヒラノさんの口コミ
ヘッドスパプラス、おススメしてくださったトリートメントもしていただきました! ヘッドスパは気持ち良すぎて途中寝てしまうほどで、トリートメントもとても気持ちよかったです!! また、近くに行った際はおねがいしようと思います!
来店日:2023年1月19日
透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇✨ ヘッドスパはリラックスしていただけるようにこだわりを持ってさせていただいてるので喜んでいただけて嬉しいです😆 毛先のダメージが気になるって仰っていたのでトリートメント勧めさせていただいたのですが満足していただけてよかったです😊 近くに来た際はぜひお待ちしております✨✨
返信日:2023年1月24日
maさんの口コミ
素敵な方に施術していただきました! こちらの要望も聞いて下さり大満足の仕上がりです! お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました ありがとうございました!
来店日:2024年11月27日
透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信
先日はありがとうございました🙇✨ 遠くから来てくださり、ばっさりカットさせていただきありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 ミディアムもすごく似合ってました❣️ また大阪来る機会あれば良ければお待ちしております✨
返信日:2024年11月28日
心地よい力加減でしっかりマッサージしていただきました!とても気持ちよくて寝そうでした!スッキリしたのでまた通いたいと思います♪
来店日:2024年10月31日
透明感カラー✨ 酸性ストレート特化のアピールポイント
酸性ストレートが得意です🐱✨ヘッドスパやカラーなども得意なので是非おまちしております!✨✨詳しくは詳細をご覧ください😊
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます✨ 得意な技術は今話題の酸性ストレートです♪ スタイリストですが沢山のお客様させていただきたいので少し安い価格でミニモでもご予約解放させていただきました✨ カウンセリングからしっかりとさせていただきます! トリートメントなどなんでも相談してください 普段は普通にスタイリストとしてお客様をさせていただいております! その日の予約状況によってはおまたせすることがあります。 営業中は連絡が遅くなることがあります、ご了承ください🙇 なるべく早く返信できるように頑張ります 休みの日は返信出来ないことがあります。 後日必ず返信するのでお待ちください🙇
透明感カラー✨ 酸性ストレート特化のプロフィール
はじめまして! 大阪、心斎橋の美容室でスタイリストしてます✨ さらさらツルツルの酸性ストレートが得意です🐱 透明感のあるカラーも得意なのでお任せください✨💕 カットカラーも今よりさらに技術向上のために安くで募集してます!よろしくお願いします!
- ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 外国人風、派手系、ニュアンス
- 安くでさせていただくため切れ毛や頭皮の荒れ、ダメージ。カラーのお直しなどの補償はできません。ご了承ください
- 服買うこと、漫画読むこと、カラーを楽しむこと
- 美容師免許、スタイリスト、カラーリスト