透明感カラー✨ 酸性ストレート特化の掲載
なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / JR難波駅3分 / 難波駅2分

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化のメニュー

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ヒラノのプロフィール画像

ヒラノさんの口コミ

ヘッドスパプラス、おススメしてくださったトリートメントもしていただきました! ヘッドスパは気持ち良すぎて途中寝てしまうほどで、トリートメントもとても気持ちよかったです!! また、近くに行った際はおねがいしようと思います!

話題のマイクロバブルヘッドスパ🫧🥺ヘッドスパってどこでしても高い!けどミニモ価格でお得にできちゃいます❣️ ¥2,500

来店日:2023年1月19日
    透明感カラー✨ 酸性ストレート特化のプロフィール画像

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇✨ ヘッドスパはリラックスしていただけるようにこだわりを持ってさせていただいてるので喜んでいただけて嬉しいです😆 毛先のダメージが気になるって仰っていたのでトリートメント勧めさせていただいたのですが満足していただけてよかったです😊 近くに来た際はぜひお待ちしております✨✨

返信日:2023年1月24日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

素敵な方に施術していただきました! こちらの要望も聞いて下さり大満足の仕上がりです! お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました ありがとうございました!

カット✂︎+マイクロバブルシャンプー🫧✨ ¥3,000

来店日:2024年11月27日
    透明感カラー✨ 酸性ストレート特化のプロフィール画像

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化さんからの返信

先日はありがとうございました🙇✨ 遠くから来てくださり、ばっさりカットさせていただきありがとうございました♪ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 ミディアムもすごく似合ってました❣️ また大阪来る機会あれば良ければお待ちしております✨

返信日:2024年11月28日
  • みのプロフィール画像

心地よい力加減でしっかりマッサージしていただきました!とても気持ちよくて寝そうでした!スッキリしたのでまた通いたいと思います♪

来店日:2024年10月31日

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化のアピールポイント

酸性ストレートが得意です🐱✨ヘッドスパやカラーなども得意なので是非おまちしております!✨✨詳しくは詳細をご覧ください😊

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます✨ 得意な技術は今話題の酸性ストレートです♪ スタイリストですが沢山のお客様させていただきたいので少し安い価格でミニモでもご予約解放させていただきました✨ カウンセリングからしっかりとさせていただきます! トリートメントなどなんでも相談してください 普段は普通にスタイリストとしてお客様をさせていただいております! その日の予約状況によってはおまたせすることがあります。 営業中は連絡が遅くなることがあります、ご了承ください🙇 なるべく早く返信できるように頑張ります  休みの日は返信出来ないことがあります。 後日必ず返信するのでお待ちください🙇

透明感カラー✨ 酸性ストレート特化のプロフィール

はじめまして! 大阪、心斎橋の美容室でスタイリストしてます✨ さらさらツルツルの酸性ストレートが得意です🐱 透明感のあるカラーも得意なのでお任せください✨💕 カットカラーも今よりさらに技術向上のために安くで募集してます!よろしくお願いします!

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
外国人風、派手系、ニュアンス
施術について
安くでさせていただくため切れ毛や頭皮の荒れ、ダメージ。カラーのお直しなどの補償はできません。ご了承ください
趣味・好きなこと
服買うこと、漫画読むこと、カラーを楽しむこと
資格・役職
美容師免許、スタイリスト、カラーリスト

puulの詳細情報

• puulの内観・外観1
  • puulの内観・外観2
  • puulの内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波4-5-30 ニイタカLAQZAビル5 (地図)
地下鉄なんば駅12番出口を出て左に進むとすぐに左に曲がれる道(なんば楽座)がありますので、そこを左に真っ直ぐ1分ほど歩くと左奥角(信号手前)にファミリーマートがありますので、そのビルの5階になります。ファミリーマート側面にエレベーター入り口、ガラス扉があります。 ヘッドスパ/トリートメント/髪質改善/バイカルテ/なんば/難波/酸熱/髪質再生/縮毛矯正/白髪染め/地下鉄なんば/大阪難波/南海なんば
なんば駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 月曜日が定休日です。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC