自分のしたい髪型や色をすごく考えてくださって今までの中で1番好きな髪型です。
また行きたいです!
的確な先生の指導のもと、一生懸命カットして頂いて、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。師弟関係のすばらしさに好感がもてました。
とても丁寧に色々なことをアドバイスして頂き、話しやすく、カットもとてもいい感じにして頂けて嬉しかったです。ミニモでの対応もとても親切でした
丁寧なカウンセリング、施術を心がけます!感染予防対策もしっかり行なっております😊
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます✨
火曜日〜土曜日 19時〜
(木曜日は毎週行っていますので
予約がとりやすいです!)
性別、年齢は問いません。
カウンセリングからしっかりとさせていただきます!
トリートメントなどなんでも相談してください✨
練習中の身なのでカットや、チェックに時間がかかったり、至らないところもあるとは思いますが精一杯させていただきますのでよろしくお願いします🙇
⚠️カットにだいぶ時間がかかることが予想されるの遠方からで帰りの電車が危ない方や、帰りが遅すぎると困る方は遠慮ください🙇
メンズカットも募集しています!
モデルカットになるので営業の予約状態によっては8時からにお時間変更していただく場合がございます、ご了承ください🙇
その日の予約状況によってはおまたせすることがあります。🙇
営業中は連絡が遅くなることがあります、ご了承ください🙇
なるべく早く返信できるように頑張ります
月曜日と第二、第三火曜日は定休日なので返信出来ないことがあります。
後日必ず返信するのでお待ちください🙇
はじめまして!
兵庫県神戸市東灘区深江の美容室でアシスタントリーダーをしています😊
スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集しています!🙇