ヘッドスパプラス、おススメしてくださったトリートメントもしていただきました!
ヘッドスパは気持ち良すぎて途中寝てしまうほどで、トリートメントもとても気持ちよかったです!!
また、近くに行った際はおねがいしようと思います!
心地よい力加減でしっかりマッサージしていただきました!とても気持ちよくて寝そうでした!スッキリしたのでまた通いたいと思います♪
今日はありがとうございました!久しぶりのデジパでしたが、可愛くしてくださりありがとうございました^^
とても気に入りましたー!!また来店させていただきます!
丁寧にカウンセリングしてもらえて
仕上がりが理想通りで大満足です!!
お話も沢山してもらえたので楽しくて
あっという間に施術が終わりました!
ありがとうございます♪
次もよろしくお願いします!
理想の髪型と、髪質、仕上がりを意識して、丁寧にカットして頂きました。とてもすっきりして、1番好きなショートの自分になれました。また切ってもらいたいです。
とても丁寧にカット&カラーをして頂きありがとうございました😊
しっかりと希望の髪型や色味を配慮して頂いた上で、髪のクセや重さ広がりを考慮し、スッキリと綺麗に仕上げて頂きました✨
すごく気に入ってます♫
シャンプー&マッサージも上手で気持ちよく、至福の時間でしたぁ☺️
また、機会がありましたら宜しくお願い致します🤗
ハネて困っていたくせ毛を丁寧に指導を受けながらカットして、綺麗に収めて頂きました✨
また、くせ毛の流れに合わせて乾かす方向も教えて下さって。
手ぐしだけでもこんなにキレイに乾かせるのだと感動です🤩
めっちゃかわいい好みの髪型にしてもらえました!施術中もいろんな話ししてすごく楽しかったです😊
とても丁寧にカット&カラーを仕上げていただいて、有難うございました!
おしゃべりも楽しかったし、シャンプーもとても気持ちよく癒されました!
また機会があれは、よろしくお願いします^_^
本日はありがとうございました!!😊
髪色も髪型もすごく良くて嬉しいです!またお願いします😍
要望通りの長さにしていただきました。また、髪の悩みについてのアドバイスもたくさんしていただき、ありがとうございました!
たいへん満足できる仕上がりで、雰囲気や対応も丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。
夜遅くまでありがとうございました。
暑くなってきたのでスッキリしたカットで満足してます。
シャンプーとても気持ちよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
カットも対応も良くまたしていただきたいです!
シャンプー気持ちよかったです✨
先日は遅くまで丁寧にありがとうございました!
バランスを考えて綺麗にカットして頂けて良かったです。
お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました☺︎
是非またお願いしたいです!
的確な先生の指導のもと、一生懸命カットして頂いて、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。師弟関係のすばらしさに好感がもてました。
とても丁寧に色々なことをアドバイスして頂き、話しやすく、カットもとてもいい感じにして頂けて嬉しかったです。ミニモでの対応もとても親切でした
夜遅くまで施術して頂きありがとうございました。
シャンプーとても気持ち良かったです。
カットもとても満足しています。
これからもお仕事頑張って下さい。
自分のしたい髪型や色をすごく考えてくださって今までの中で1番好きな髪型です。
また行きたいです!