VIEヴィーりん /ショート/ボブ

りん /ショート/ボブのメニュー
現在予約を受け付けていません
りん /ショート/ボブのフォト
りん /ショート/ボブの口コミ

ずねさんの口コミ
りんさんにやってもらうと周りがいつも可愛くなったと褒めてくれます。それくらい自分に合ったヘアスタイル、ヘアカラーにしてもらっています。次回も楽しみです😌
来店日:2023年11月17日来店回数:4回
りん /ショート/ボブさんからの返信
いつもありがとうございます🤍 今回のカラーもとてもお似合いでした! 暖色カラー是非楽しんでください!! また是非宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年11月17日
Renさんの口コミ
前回別の美容院で切っていただいた仕上がりに満足できず、今回ご担当者さんにお話したところ、正確に今の問題を理解して、かつ誠実にご提案をしてくださりました!おかげで、私の悩みが半減されて、仕上がりも私の好み通りになりました。チェックの際も、上司の方が細かく指導をしているところを見て、お店のレベルも高いんだと思いました。伺って本当に良かったです!
来店日:2023年11月12日
りん /ショート/ボブさんからの返信
本日はありがとうございました! アイロンなどするともっと扱いやすくなると思うので、お時間ある時は是非やってみてください! また伸びてきたら是非お待ちしております🤍
返信日:2023年11月12日
ぴぃさんの口コミ
髪のアドバイスをいただいたり楽しく施術していただきました!髪色も髪型もとても良い感じです👍 ありがとうございました!(^^)🎵
来店日:2023年11月3日
りん /ショート/ボブさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 乾かし方だけでまとまり方変わるので、是非やってみてください! ボブとてもお似合いです🤍 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年11月4日
りん /ショート/ボブのアピールポイント
表参道駅B1出口徒歩1分🚶♀️1月5日以降のお日にちでご予約お取りできます⭕️当日予約⭕️カットに特化したサロンの似合わせカット🌟ショート・ボブお任せください!
VIE 表参道 スタイリストの鈴です! ご覧いただきありがとうございます。 まずはお気に入り登録をお願いします❣️ 🔖カット まとまりやすい、扱いやすいカットを心がけてます。 なりたいイメージを元にお客様のお悩み、骨格、髪質に合わせ、細部まで丁寧なカット、ご自宅でも再現できるようスタイリングのやり方もしっかりご説明させていただきます✂️ 毛先整えるだけでもバッサリカットでもどなたでも大歓迎です! 🔖カラー 薬剤の選定にこだわってます。 ナチュラルな透明感のあるカラー得意です🎨 ヘアスタイルやファッションなどに溶け込むカラーご提案させていただきます! VIEで扱っているTOKIOトリートメントとセットでの施術おすすめです◎ 🔖縮毛矯正(ストレートパーマ) うねり、広がりが気になる方におすすめです◎ お客様の髪質に合わせて薬剤を選定し、ダメージ最小限でツヤのあるサラサラ髪に🌱 私自身も癖で悩んだ時期があるので、お悩み共感できる分細部まで丁寧にお悩み改善できるよう施術させていただきます! VIE 表参道 東京都港区南青山5丁目9-3第一南青山ビル3F 表参道駅B3出口徒歩1分 B1出口徒歩30秒🚶♀️ Instagram 【@vie.rin】 是非チェックしてみてください! Instagramからのご予約、ご相談も承ります! お気軽にdmください🩵 丁寧なカウンセリングを始め、満足していただけるよう施術させていただきます。 メッセージでのご質問も大歓迎です。 お気軽にお声がけください🙇♀️ たくさんのご予約お待ちしております!
りん /ショート/ボブのプロフィール
VIE 表参道で美容師をしています、鈴と申します🌷
- カット、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス