メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸の掲載
メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸のプロフィール画像

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店 メンズマユゲサロン アディクト エビスホンテン メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸

恵比寿駅1分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅14分 / 渋谷駅17分

メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸のメニュー

メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸のフォト

メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸の口コミ

とても良かったです。ありがとうございました

• 武志さんの口コミ

最高!

• 文鎮さんの口コミ

遅刻してしまった上にとても大雑把なリクエストをしても、丁寧にに接客してくださり、とても綺麗な眉毛に仕上がりました。
    ここはこうだからこうした方が良いという専門家の見地で話してくれるので安心して任せられました。

メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸のアピールポイント

【自分史上最高のモテ眉に⚡️メンズ眉毛サロン】日本人男性の骨格・お顔のバランスに合わせた独自の技術で色気MAXの眉毛に✨

🥇恵比寿駅徒歩1分
🥇HOLLYWOOD BROW LIFT公認
🥇口コミ最高評価サロン

初めまして、Senaと申します。
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💡

メンズ専門店ならではの技術、メニューであなたに一番似合うモテ眉をおつくりします❣️
初めて眉毛サロンに来られるお客様でも、半個室×男性限定なので安心してお越しください✨

ご興味のある方、お気に入り登録をして頂いてぜひご連絡お待ちしております︎︎🌷

メンズ眉毛専門⚡️ sena🧸のプロフィール

初めまして!
メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店のSenaと申します。

メンズに特化した技術、メニューをご提供させて頂いてます💡
最強の垢抜け体験で、モテ度をググッとUP!!

お気軽にお越しください✨

眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
初めての方でも安心して頂ける様に、丁寧なカウンセリングをしっかり行なっております。 男の色気をググッとあげるデザインが得意です◎ 必ずカッコ良くするので、是非お越しください♫
アイブロウリスト

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の詳細情報

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観1

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観2

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-1 パイザ恵比寿ビル603号室 (地図

JR恵比寿西口/日比谷線恵比寿駅5番出口から、駒澤通り沿いに直進。恵比寿南交差点を左に曲がるとローソンがあり、道路を挟んで黄色の看板の中華料理屋さんがあるので、その隣のビルです。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン ADDICT【アディクト】 恵比寿本店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す