mineart 西日暮里店mineart 岩永

メニュー・料金
- 7/1 (水)

よううりさんの口コミ
とてもよかったです。 あっという間に終わり、まつげも希望通りでした! ありがとうございました!
来店日:2025年4月21日
なやちゃんさんの口コミ
初めてのホールドラッシュでしたが、説明もきちんとしてくださり、施術も丁寧ですっかり寝てしまいました。 軽くて付いているかわからないの感じでこちらが求めていたデザインにしてくれて大満足です。 接客もとても良かったです。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2024年3月26日
ななこさんの口コミ
施術も対応丁寧でとても心地よく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます😊丁寧なカウンセリングを心がけております🌼お客様のなりたいイメージに仕上がるよう心を込めて施術させて頂きます!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- ※お支払い現金のみとなっております。ご了承の程よろしくお願い致します🙇♀️❗️ ⚠️ 当日はマスカラ、ビューラーなどアイメイクは控えてご来店ください。【アイメイクオフ1100円】 ⚠️1ヶ月以内にまつげパーマ、3ヶ月以内にレーシックや美容整形など目元の手術をされた方は施術をご遠慮いただくようお願い致します。 ⚠️技術向上のためのモニター募集になりますので施術時間が予定より前後する場合がございます。 お時間には余裕を持ってご予約ください。 ⚠️ ミニモでのお直し、クレームは受け付けておりません。 ⚠️ 施術の際にbefore・afterの写真を撮らせて頂くことがあります🙇♀️ ⚠️ 当日、時間変更は他のお客様のご予約もありますのでお控え下さいますようお願い致します。 (※時間変更やキャンセルの場合前日の15時までにご連絡お願い致します。)
プロフィール
丁寧なカウンセリングを大切に お客様のなりたいイメージを 叶えれるように心を込めて施術致します🌼 育休明けの練習にご協力頂けると幸いです。
- 漫画、アニメ、動物大好きです🫶
mineart 西日暮里店の詳細情報