mineart 西日暮里店mineart 岩永

よううりさんの口コミ
とてもよかったです。 あっという間に終わり、まつげも希望通りでした! ありがとうございました!
来店日:2025年4月21日
なやちゃんさんの口コミ
初めてのホールドラッシュでしたが、説明もきちんとしてくださり、施術も丁寧ですっかり寝てしまいました。 軽くて付いているかわからないの感じでこちらが求めていたデザインにしてくれて大満足です。 接客もとても良かったです。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2024年3月26日
ななこさんの口コミ
施術も対応丁寧でとても心地よく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月13日
りえさんの口コミ
とても感じのいい方で安心しました。 技術的にも丁寧で無料モデルさんで対応頂き良かったです。 場所的に通うことが難しいのですが近辺であればぜひお願いしたいと思いました。 また機会があれば是非宜しくお願いします!
来店日:2024年3月6日
絵里さんの口コミ
とても丁寧な施術と接客で、落ち着いてお任せすることができました!ありがとうございました!
来店日:2024年2月19日
まつざきさんの口コミ
気になるところをバランスよく綺麗にリペアしていただきました。 丁寧な対応と施術で、リラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月14日
miiさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました!今回はいつもと違うデザインにしてみましたが、仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)予定が合えば是非次回もよろしくお願いします★
来店日:2024年2月11日
あゆみさんの口コミ
とても丁寧に説明してください、仕上がりも満足です!
来店日:2024年2月2日
みーさんの口コミ
綺麗に付けて頂きました。 カウンセリングも最後の説明も丁寧で 分かりやすかったです。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月1日
エンジェルさんの口コミ
丁寧に説明して頂きました。まつ毛が綺麗に上り、嬉しいです。可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2024年1月28日
mineart 岩永さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! また口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇♀️ ご希望通りの可愛い 雰囲気が作れてよかったです✨ まつ毛の育成頑張ってみてください! また、さち様の美容のお手伝いを出来たらと思います☺️ 何かありましたらいつでもご連絡ください🙇♀️
返信日:2024年2月1日
marioさんの口コミ
施術中痛みがあり、終わったあと赤く腫れていました。 接客はとても良かったです!! 有難うございました!
来店日:2024年1月25日
mineart 岩永さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! 施術中お痛みを感じさせてしまったこと 赤く腫れてしまったこと 深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ありませんでした。 その後お目元の状態は、いかがでしょうか 何かありましたらいつでもご連絡ください。 今後このようなことがないように 技術の向上及びにお声がけを 徹底してまいりますので また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2024年1月26日
あかねさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました! とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます! 仕上がりもとても綺麗なカールで気に入りました
来店日:2024年1月22日
mineart 岩永さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミの 投稿も頂きありがとうございます🌼 カールデザインお気に召して頂けて嬉しいです😊 その後まつ毛の状態は、いかがですか? 何かありましたらご連絡ください! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年1月27日
たまちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 左右のバランスを整えて、綺麗にリペアして頂きました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します!
来店日:2024年1月21日
mineart 岩永さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミの 投稿も頂きありがとうございます🌼 技術向上のためご協力頂き 本当にありがとうございました🙇♀️ 至らないことも多かったと思いますが また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年1月27日
あちゃんさんの口コミ
とても綺麗にイメージ通りに仕上がっていました。ありがとうございました!雰囲気も良かったですし話しかけてくださったのも楽しかったです!
来店日:2024年1月18日
mineart 岩永さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとございます! お忙しい中口コミの 投稿もして頂きありがとございます🌼 イメージ通りのデザインをご提供出来て幸いです☺️ モデルのご協力頂き誠に有難うございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
かさんの口コミ
施術中、目元に触る前に声をかけてくださり安心して過ごすことができました。カウンセリングから非常に丁寧で、マツパの上がり具合も完璧でした。沁みたり痛い思いを全くしなかったのは久しぶりで感動しました!!ノリなども全く残っておらず、とっても綺麗なまつ毛に嬉しくなりました^^ありがとうございました!!
来店日:2024年1月18日
mineart 岩永さんからの返信
この度は、数あるサロンの中から当店を 選んで頂きありがとうございます😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます! お褒めの言葉とても励みになります🌼 その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか? 何かお困りのことなどありましたら お気軽にご連絡ください! か様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
奈穂美さんの口コミ
丁寧な対応でありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年1月15日
mineart 岩永さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🌼 また口コミの投稿もして頂きありがとうございます! その後エクステのもちなどいかがでしょうか? 何かご心配なことやお困りのことがありましたら お気軽にご連絡下さい🙇♀️ これからさらに技術向上に努めて参りますので、 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
saさんの口コミ
今日はありがとうございました。丁寧な説明だったのでゆったりと進められて居心地が良かったです。
来店日:2024年1月15日
mineart 岩永さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ また口コミの投稿もして頂きありがとうございます! 技術向上のためとはいえ、長い時間の施術を 心よくお受けくださりありがとうございました🙇♀️ これからさらに技術向上に努めて参りますので、 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年1月18日
uさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています🎶
来店日:2024年1月14日
mineart 岩永さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ また口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺 初めてのマツエクを担当させて 頂きありがとうございました🌼 ご満足して頂けてとても嬉しいです! 今後も技術向上して参りますので また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年1月18日
みぃさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても仕上がりは綺麗で希望の100本しっかりつけていただけて嬉しかったです!
来店日:2024年1月13日
mineart 岩永さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🌼 また口コミまでもありがとうございます😊 至らない部分が多々あったかと思いますが これからも技術向上に努めてまいります! この度は、技術向上のために ご協力頂き誠にありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年1月14日
maiさんの口コミ
カウンセリング、施術そして退店までとても素敵な接客でした☺️また機会がありましたらよろしくお願いします✨️
来店日:2024年1月9日
mineart 岩永さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 口コミの投稿もして頂きありがとうございます! お褒め頂きとても嬉しい限りです😭 より一層技術向上に努めてまいります🌼 ぜひ、また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年1月14日
- 1