HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋の掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋の口コミ

みーさんの口コミ

前回良くして頂いて、リピートさせて頂きました😊✨
    いつも親身に対応して下さりイメージをしっかりとカウンセリングしてもらい、とても安心出来ます❣️
    髪質やダメージ、スタイリングのしやすさを考えながら丁寧にカットして下さり、より可愛くなる様に一緒懸命すごく考えて下さっているのが伝わります‼️
    熱意や一緒懸命さに尊敬してしまう程です😌
    おかげですごく素敵に仕上がってとても嬉しいです💖
    是非またよろしくお願い致します✨

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

みー 様、先日は有難うございました🙇‍♀️🍀

オール5の評価と共に、本当に嬉しい口コミを下さり有難うございます😢
    何よりの励みになります!!!!✨️

その後スタイリング等やりにくいところはないでしょうか?
    もしお困りのことがあれば、いつでもご連絡くださいね!

また、髪の毛を可愛くさせてください!頑張ります💪🔥

お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね、有難うございました🦋♡

返信日:2023年5月15日
  • なつきさんの口コミ

忙しい中丁寧な対応で仕上がりも満足でした!
    急遽、ヘアアレンジの仕方を教えて頂きありがとうございました!

• 翔汰さんの口コミ

丁寧に説明してくれて仕上がりが最高でした!!
    今までかけたパーマで1番しっくり来ててとにかく最高です!!!
    また2週間後行きます!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

翔汰 様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨️
    髪が伸びるまではまだ時間がかかりますが、頑張って伸ばしていきましょう!!

また2週間後もお待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2024年2月27日
  • ちはるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした❗️お話しもとても楽しくシャンプーも良い匂いが続き、とても気持ちよかったです❗️❗️
    また次回ヘアカラーか、カットする機会がありましたらまた行きたいです😆
    今回は髪が傷んでる中めちゃめちゃサラサラに仕上げていただき有難うございました🙇‍♀️❗️💖

• ぼちゃこさんの口コミ

すごくアバウトな髪型を要求してしまったんですけど、真摯にお話を聞いてくださり、初めて思った通りの髪型にしていただくことができて嬉しい限りです^_^

• maiさんの口コミ

綺麗な秋カラーにしていただきました!
    理想以上の綺麗なカラーで艶も出てとても嬉しいです。
    髪質についても教えてくださりありがとうございました。
    また伺わせていただきます(^^)

• そぴさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき私の要望を聞き私にあったカットやカラーを提案してくれました!

カットの最中なども、色々と気にかけて声をかけてくれました!

癖の付きにくいブローの仕方も教えてくださり、とても居心地のよい時間でした!

仕上がりもとても満足のいくものとなり、主人にも大絶賛されました✨

またお願いしたいと思える素敵な方でした😊

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

そぴ 様、先日はご来店有難うございました🙇‍♀️

とっても素敵な口コミも有難うございます😭✨️

半月ほど経ちましたが、その後どうでしょうか?
    やりづらさ等感じてなければ幸いです😌

また伸びてきて気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしておりますので、またお気軽にご相談頂ければと思います✨️

またお会いできるのを楽しみにしております、有難うございました🦋🫶🏻

返信日:2023年10月9日
  • のあさんの口コミ

親身にしっかりとカウンセリングしてくれ、今まで要望を伝えても同じような髪型・重さで悩んでいたところ、MIRAさんのカットでかなり改善しました😳✨

カラーもなるべくその色に近づけようと考えてくれたり、1週間ほどで色落ちはしますが根本や色ムラなく染めてもらえ満足です!
    アシスタントさんが塗ってくれましたが、挨拶や〇〇しますときちんと声掛けをしてくれました。
    忙しい時間帯に伺いましたが、受付スタッフさん含め接客がとても良かったと思います。

とにかくカットに大満足だったので、また伸びたら伺いたいなと思います。ありがとうございました🤍

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

のあ 様、先日はご来店ありがとうございました✨️

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて何よりです☺️
    お悩みに対しての改善をさせて頂き、ライフスタイルがより健やかになるお力添えが出来てとっても幸せです✨️

是非またご相談ください!次も全力で施術させていただきます🫡♡

またお会い出来るの楽しみにしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🦋

返信日:2023年8月8日
  • 桃さんの口コミ

カウセリングもすごく丁寧で、想像以上の仕上がりで、満足です。ありがとうございます

• まなみさんの口コミ

無知な私の髪に関する質問にたくさん答えていただきました。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

髪が膨らんでしまうといった悩みを解決して下さり、また、髪の乾かし方を丁寧に教えてくださって有難かったです!真摯に対応して下さりとても希望通りのボブになりました!ありがとうございました!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

さやか 様、先日はご来店有難うございました🙇‍♀️✨️

口コミ共にオール5の評価も大変嬉しいです🥰

その後、お悩みは解決に繋がりましたか?
    またお困りのことがあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいねっ✨️
    また素敵にさせて頂ければと思います🦋

またのご来店、心よりお待ちしておりますねっ😌✨️

返信日:2023年6月4日
  • 桜子さんの口コミ

初めて来店したのですが、取り扱いずらい髪の毛を上手く切ってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

桜子 様、先日はご来店有難うございました!

口コミ、オール5の評価も有難うございます✨️

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたら、いつでもご連絡くださいね😌

またのご来店を、心よりお待ちしております🙇‍♀️🦋

返信日:2023年6月4日

中3の娘がやって頂いたのですが、髪の毛がサラサラになり、サイドバングも気に入りとても満足していました。小林さんも話しやすくて良かったと言っていました。また機会があれば、是非お願いします✾本日はありがとうございました😊

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

ダンボミニー 様、先日はご来店有難うございました!

そして、娘様をお任せ頂き、有難うございました✨️
    縮毛矯正も、お顔周りのカットも喜んでいただけて何より嬉しいです😌♡

校則等で制限がある中でも、可愛いは作れますので、またお気軽にご相談くださいね🍀

次回のご来店も、心よりお待ちしております🦋
    有難うございました!!

返信日:2023年5月15日
  • よーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

人生で1番短く可愛い髪になりました!
    理想のままのとても素敵なベリーショートにして頂き、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます。
    これからも応援しています!

• ひなさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!丁寧にカウンセリングや対応をしていただいて気持ちよく過ごすことができました。
    こちらの要望も聞いてくださりカットも上手だったのですが、髪の長さが私の想定より短く切られてしまったのが少しショックでした…。こちらの伝え方も少し曖昧だったから仕方ないかなと思いましたが、カウンセリングの後実際にカットを始める前にももう一度長さの確認をしていただけたら嬉しかったなと思います。
    前髪や顔まわりの毛については切る前に細かく確認をしてくださり大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

ひな 様、昨夜はご来店頂き、遅くまで有難うございました🙇‍♀️

長さを切りすぎてしまった件、誠に申し訳ございません。
    ひな 様のおっしゃる通り、実際切り始める前に長さ設定の確認は改めてさせて頂くべきでした。
    せっかくの美容室で、悲しい気持ちにさせてしまって本当にすみません。
    トリートメントでのアフターケア等させて頂ければと思いますので、もしよろしければDMの方にメッセージを頂ければと思います。
    今後、このような事がないよう改めて精進させていただきます。

前髪、顔周りのカット、喜んでいただけて何よりです😢
    何か困ったことがありましたら、いつでもメッセージお待ちしております。
    この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🦋

返信日:2023年4月11日
  • めぐみさんの口コミ

遅い時間での予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!✨
    今回トリートメントだけの施術だったのですが、とても親身にカウンセリングでこの人にして良かった!って思えるようなカウンセリングと施術でした。
    また、トリートメントの説明を細かく丁寧にして頂けたので、今回行ったトリートメントがどのような効果があるのかを教えて頂けたのもすごく有り難かったです。ブロー後に正面から鏡で見ただけでもかなり髪の毛の潤いや見た目に変化があったのですが、後ろは鏡だと見づらいので写真を撮って見せて頂けたのも、かなり有難いと思いました。

そして、今回初めて行く美容室で行き慣れている美容室でも毎回緊張するのですが、個人的に会話のテンポがちょうど良かったです!ブロー中に話しかけられるとドライヤーの音で聞こえなくて地味ないな嫌さがあるのですが、それも無く、施術中も緊張せずラフに楽しくお話しすることが出来て仕上がりと共に全て大満足です!!!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

めぐみ 様、先日はご来店有難うございました✨

カウンセリングしっかりさせて頂いて有難うございました!
    私で良かったと思って下さり、何より光栄です😌

お言葉を頂いたように、トリートメントのみの施術をさせて頂きましたが、どの施術においても技術説明は大事にさせて頂いております🧚‍♂️
    お褒めいただけて嬉しいです、有難うございます😢♡

何より口コミをこんなにしっかり書いて下さり、本当に有難うございます✨
    素敵なお言葉ばかりで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです😌♡

またお困りの際はいつでもお待ちしておりますので、是非ご連絡及び、ご予約お待ちしております🦋

返信日:2023年3月17日
  • aoiさんの口コミ

人生で初めてと言っていいくらい納得のいくカットをしていただきました๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)
    もう1回自分でも復唱できるくらい説明が本当に分かりやすかったです☺️
    またよろしくお願いします

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

aoi 様、先日は有難うございました✨

嬉しいクチコミ、大変励みになります😢🍀
    今後とも精進して参ります🔥

髪型のお悩み、ご要望、それを叶えるためにどうしたらいいか、などなど、今後とも一緒に考えさせていただければ何よりです😌

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね🦋
    本当にありがとうございました!!

返信日:2023年3月10日
  • minさんの口コミ

大満足でした。
    髪のメンテナンスなどについても色々と教えてくださり
    とても助かりました。
    ありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです!
    2回目の薬を塗った後のドライヤーをしただけの時のストレート具合が、とても癖が伸びていて感動しました!
    複雑な髪の経歴にも関わらず、引き受けていただいてありがとうございました!

• みーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望やイメージをしっかりと汲み取って頂き、大満足な仕上がりになりました‼️✨
    前回の美容師さんがあまり上手でなかったのか…🙏💦、難易度の高い状態から手直しをして下さり、とても感謝しています🙇‍♀️
    スタイリングのやり方等も教えて頂いて、嬉しかったです😊🧡
    良ければ、是非またリピートさせて頂きたいです💖

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す