HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋の掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋のメニュー

HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋のフォト

HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋の動画

HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋の口コミ

みーさんの口コミ

前回良くして頂いて、リピートさせて頂きました😊✨
    いつも親身に対応して下さりイメージをしっかりとカウンセリングしてもらい、とても安心出来ます❣️
    髪質やダメージ、スタイリングのしやすさを考えながら丁寧にカットして下さり、より可愛くなる様に一緒懸命すごく考えて下さっているのが伝わります‼️
    熱意や一緒懸命さに尊敬してしまう程です😌
    おかげですごく素敵に仕上がってとても嬉しいです💖
    是非またよろしくお願い致します✨

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋のプロフィール画像

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

みー 様、先日は有難うございました🙇‍♀️🍀

オール5の評価と共に、本当に嬉しい口コミを下さり有難うございます😢
    何よりの励みになります!!!!✨️

その後スタイリング等やりにくいところはないでしょうか?
    もしお困りのことがあれば、いつでもご連絡くださいね!

また、髪の毛を可愛くさせてください!頑張ります💪🔥

お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね、有難うございました🦋♡

返信日:2023年5月15日
  • さやかさんの口コミ

髪が膨らんでしまうといった悩みを解決して下さり、また、髪の乾かし方を丁寧に教えてくださって有難かったです!真摯に対応して下さりとても希望通りのボブになりました!ありがとうございました!

• れれさんの口コミ

レイヤーカットとても綺麗にしていただきました。
    とても優しい方でリラックスできました。
    素敵な時間でした!またお願いします!

HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋のアピールポイント

当日OK!🐸🌨ご予約、お問い合わせください!🌧🐸🔥〘ミニモ 限定価格〙🔥 お得なメニュー多数ございますっっ✨お客様のなりたいを、是非とも一緒に叶えるお手伝いをさせてください✩.*˚

初めまして!!!数ある中からご覧頂き有難うございます🙇‍♀️✨

🦋SHIAN八王子店のmira(ミラ)と申します!🦋

右上の ❤️"ハートマーク"❤️(お気に入り登録)を押していただくと、ご連絡のやり取りがスムーズに行えますので、ぜひぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️♥

"カウンセリング、ご好評頂いております✨"

まずは何よりしっかり丁寧に!!!!
お客様のご要望に添いながら、アドバイスや提案なども、しっかり髪質や日々のライフスタイルに合わせてご相談させて頂きます🫡🫡

- -✄- - ‪- - - - - - ‐ - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - ✄‬‐ ‐ ‐

ただ今、スタイリストになる為にカットモデル様を募集しております!!🙇‍♀️🙇‍♀️

⚠️練習場所の関係で、系列の立川店でご案内する可能性もございますので、予めご了承の上、ご予約お願いします。
上記の場合になる時のみ、メッセージで店舗のご案内をさせて頂きます。

経験年数豊富な先輩に見てもらいながらのカットになりますので、ご安心ください😌
どんな髪のお悩みでも、是非1度ご相談ください!!!

そんな中で、実は🎨カラー🎨も大好きなんですっっ♥✨

透明感、透け感のあるカラーリングや、ハイトーンカラー、デザインカラーなどが好きです!
ケアブリーチや、髪質に合わせたトリートメント、炭酸ケアなどで、髪のダメージ対応もしっかり提案していきますっ!!

レディース・メンズ問わず、たくさんのお客様に携わらせて頂き、幅広い美容技術で、お客様の活きる力になる為に、お客様がより幸せになれるように、全力で施術させていただければと思います!💪🏼🔥

HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋のプロフィール

こんにちは✨
ご覧頂き有難うございます☺️
東京都、八王子市出身の"みら"と申します!

Hair Salon SHIAN八王子店 のアシスタントです!🔥

カラー、ハイライト、ブリーチ

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す