HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋の掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

HairSalon SHIAN八王子店所属・SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋の口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望やイメージをしっかりと汲み取って頂き、大満足な仕上がりになりました‼️✨
    前回の美容師さんがあまり上手でなかったのか…🙏💦、難易度の高い状態から手直しをして下さり、とても感謝しています🙇‍♀️
    スタイリングのやり方等も教えて頂いて、嬉しかったです😊🧡
    良ければ、是非またリピートさせて頂きたいです💖

• なつみさんの口コミ

カラーとてもお気に入りです!アニメみたいなピンクにはしたくない等かなり抽象的な表現だったにも関わらず、どストライクな色合いにして下さってありがとうございます💗
    カットもなりたいヘアスタイルに合わせてカットを提案してくださってとてもわかりやすかったです!今まで波巻きばかりでしたが、ヘアスタイルにバリエーションが増えて嬉しいです🧚‍♀️またよろしくお願いします!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

なつみ 様、先日は有難うございました!

カラー気に入って頂けてなによりです🎀💕
    お褒めのお言葉もたくさん有難うございます🍀

スタイルやカラーリングもとっても幅広いので、是非またお任せ下さい✨
    提案ももちろん、素敵にさせていただければと思います☺️

またお会いできるのを楽しみにしております🦋

返信日:2022年12月27日
  • ワカナさんの口コミ

当日、特にこれといったスタイル等、決めてなかったのですが、
    丁寧なアドバイスいただきながら、
    一緒に決めていきまして、
    満足の行く仕上がりになりました。
    話しやすく、楽しいひとときでした。
    また機会がありましたら、カラー(白髪染め可能でしたら)など
    他のメニューで行けたらなとも思いました。
    その際は、またどうぞよろしくお願いいたします。

• 🧸さんの口コミ

やり取りもスムーズで、トーク力もあり話しやすかったです。縮毛矯正にしてはかなり早かったので仕上がりが心配でしたが、サラサラで満足です。前髪がその場では大丈夫でしたが翌日から眉ラインになってしまいました🥲

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

mina ピヨ 様、先日は有難うございました!

施術、ご満足いただけて何よりです✨

前髪の件、大変申し訳ございません。
    乾かしかた等、しっかりお伝えできていなかった私の説明不足です。
    お困りの際はいつでもご連絡ください。

是非またご予約お待ちしております、有難うございました!🦋

返信日:2022年11月8日
  • ちさんの口コミ

特に希望するスタイルがなかったので、おまかせで切ってもらいました。大満足です。ありがとうございました!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

ち 様、先日は有難うございました🙇‍♀️

ご満足いただけて何よりです!!✨
    是非、また切らせてください!一生懸命素敵に仕上げます🫡

困ったことがあったり、やりずらいな〜などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!🦋
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年10月15日

当初予約した時間が埋まってしまってましたが、メッセージで日程の調整をしていただけて大変助かりました✨

縮毛もめっちゃ考えてやってくださったり、カットも難しそうだったと思いますが一生懸命やってもらえて良かったです♡
    ありがとうございました〜!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

つっきー 様、先日は有難うございました🙇‍♀️✨

日程調節のための御日にちも頂き、有難うございました!
    ご満足いただけたようで何よりです😌

次回のカラーもしっかりと施術させていただきますね、よろしくお願い致します🦋

返信日:2022年10月6日
  • kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました!😊
    自分がずっとやりたかったピンクブラウンになれて満足です!顔周りカットも可愛くてこれから巻いてお出かけするのが楽しみです💞
    接客も気さくにお話し出来て楽しかったです^ ^
    まだ通わさせていただきます!!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

かな 様、先日は有難うございました✨

カットカラー共に、ご満足いただけて何よりです!!♡
    今後とも、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️
    なにかお悩み等ございましたら、すぐご連絡くださいねっ🦋

またお会いできるのを楽しみにしております、有難うございました😌♡

返信日:2022年9月29日
  • もこさんの口コミ

本日は有難うございました🙇🏻‍♀️💖
    施術中に楽しくお話が出来て嬉しかったです🎶❕
    カラーもカットもご丁寧にして下さり、とても満足しています💈✂️❕❕❕
    量が多すぎたので、沢山すいて下さりありがとうございました😂🤍
    ぜひまたお願いしたいです❕❕

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

もこ 様、先日は有難うございました🙇‍♀️✨

嬉しいクチコミ、有難うございます☺️

長さを伸ばしていくのは大変かと思いますが、また毛量調節や、ケアなど含め一緒に頑張って行きましょう💪🔥

またいつでもご来店下さい、心よりお待ちしておりますっ♡
    この度は有難うございました✨🦋

返信日:2022年9月21日
  • にいなさんの口コミ

この度はカットをお願いいたしました。大変丁寧に対応していただきました。カウンセリングにかなり親身になって時間をかけてくださり、安心してお任せすることができました☆ またよろしくお願いいたします。

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

にいな 様、先日は有難うございました🙇‍♀️

嬉しいクチコミ、有難うございます😢
    お悩みは多々あるとは思いますが、お困りの際はいつでもご連絡ください!
    カラーや縮毛矯正のご相談等も是非お気軽にご相談ください!

この度は有難うございました、またお会い出来るのを楽しみにしております🦋🦋

返信日:2022年8月27日
  • 莉花さんの口コミ

髪を切っている間も気さくに話しかけて頂いて、
    髪型の仕上がりも要望通りでとても満足です!!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

莉花様、先日は有難うございました🙇‍♀️✨

満点評価と共に、嬉しいお言葉有難うございます😢
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです🫶🏼

メンテナンスや、カラーなどでも、また是非ご相談ください!!
    いつでもご連絡お待ちしております☻✩

またお会いできるのを楽しみにしてますね、有難うございました🦋♥

返信日:2022年8月15日
  • ゆみさんの口コミ

とても髪の毛サラサラになりました!
    お話し上手でとてもたのしかったです(^^)

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

りんりん様、先日は有難うございました!

久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、お悩み改善に少しでも近づけることが出来て何よりです😌✨

私も色々お話させて頂き、大変充実したお時間を過ごさせていただきました。有難うございます🙇‍♀️♥

またなにかお悩みの際は是非ご来店お待ちしております!

この度は有難うございました✨🦋

返信日:2022年7月28日
  • 陽香さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも可愛いすぎるしサラサラになり
    とても満足です完璧すぎます…😭💗
    本当にありがとうございました🌟🌟通います👼🏻❣️

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

陽香様、先日は有難うございました🙇‍♀️✨

仕上がり、満足いただけて何よりです☺️
    接客の評価も有難うございます♥

髪質でお悩みになることがあるとは思いますが、今後とも寄り添わせて頂ければと思います💪
    困ったことがあれば、いつでもご連絡ください!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております、有難うございました🦋♥

返信日:2022年7月5日
  • はるかさんの口コミ

髪の痛みが気になりトリートメントをしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに合ったトリートメントをしてくださいました。
    仕上がりも大満足で、サラッサラになってすごく嬉しかったです😭💖
    またぜひよろしくお願いします!🙇‍♀️

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

遥香様、先日は有難うございました!!

お悩みに沿った施術をさせていただけて何よりです✨
    仕上がりにも満足していただけてよかったです☺️

今後も髪の毛をケアしていく上でのご相談や、是非カラーもお任せ下さいね!
    いつでもお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

またお待ちしております、有難うございました🦋✨

返信日:2022年6月27日
  • 紗梨菜さんの口コミ

とても満足の行く仕上がりにして戴きました😊
    接客も丁寧でリラックス出来ました✨
    有難う御座いました!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

紗梨菜様、先日は有難うございました!✨

満点評価と共に、嬉しい口コミも有難うございます🥲✨

仕上がり、満足して頂き何よりです♥

今回あまりいじらない方向で切らせて頂いた量感の調整や、スタイリングで何かわからない事などございましたら、いつでもご相談ください🙇‍♀️

またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします🦋✨

返信日:2022年6月18日
  • ふちさんの口コミ

今回もありがとうございました!😆

事前カウンセリングからとても丁寧にしていただいた上、来店した際にもカラーの相談に乗っていただき、本当に助かりました😭

施術時間が長いことを考慮して気遣っていただいたり、たくさんお話ができて時間があっという間でした!

仕上がりにもとても満足しており、また利用したいと毎回思います🥰 次回もよろしくお願いします!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

ふちさん、今回も有難うございました🙇‍♀️😌

嬉しい言葉の数々、有難うございます😭
    施術時間、長くなってしまったにも関わらず、そのように思っていただき光栄です…♥

些細なことでも、気になることや不安なことがありましたら、いつでもご相談くださいねっ!
    こちらこそ、次回も是非担当させてくださいっ✨
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております🦋

返信日:2021年6月30日
  • miさんの口コミ

髪色とても気にいっています😊
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいです!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

mi様、先日はご来店頂きまして有難うございました!🙇‍♀️

施術させて頂いたカラー、気に入って頂けてなによりです…💚✨
    嬉しいお言葉有難うございます!!
    髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!

またのご予約、いつでもお待ちしております🦋♥
    有難うございましたっ!🧸𖤐⡱

返信日:2021年5月2日

miraさんにお願いしたくて…やっと、お会いできてカラーをして貰いました。やはり、施術して頂いてよかった!説明も上手で、やりたかったシルバー系の色がキレイに見えて、かなり、気に入ってます!また、次回もお願いしたいです。ありがとうございます

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

莉果様、先日はお忙しい中お時間割いてご来店頂き、誠に有難うございました🙇‍♀️

なんとも嬉しいお言葉の数々、有難うございます😭
    莉果様とたくさんのお話をさせて頂きながらの施術、私も大変充実したお時間を過ごさせて頂きました🌷𓈒𓂂𓏸
    カラーも気に入って頂けて何よりです!
    ケア方法や、髪の毛のご相談等、いつでも気軽にご連絡くださいねっ🦋

私もまたお会い出来るのを楽しみにしております、有難うございました✨💓

返信日:2021年4月30日
  • ふちさんの口コミ

色落ちが気になりカラーの施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいた上、髪色もとても気に入っています!またお願いしたいです!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

ふちさん、本日は2回目のご来店有難うございましたっ✨

カラーの仕上がり、喜んで頂けてなによりですっっ💙
    ケア方法など、またお悩みなどあるようでしたらいつでもご連絡くださいっ!!

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております🧸⸒⸒♥

返信日:2021年3月31日
  • peさんの口コミ

今回はありがとうございました😊♪

希望に限りなく近いカラーにしていただき
    仕上げの巻き方も希望通りで大満足です!

来店前のメッセージのやりとりも
    すごく丁寧で事前に希望など
    きいていただいた上での来店で、
    スムーズにカウンセリングもしていただけましたし、
    説明もすごくわかりやすかったです!

施術中もすごく楽しく会話でき、
    会話しつつもすごく丁寧にしてくださり
    こまめに気を遣った声かけをしてくださり
    大変安心してお任せできました!

またよろしくお願いします♡🤲

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

peさん、本日は足元の悪い中でのご来店有難うございました🙇‍♀️✨

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います🥺
    カラー、仕上がりともに、満足していただけて良かったです👏🏼✨

私も大変楽しく施術させて頂き、充実した時間を過ごさせて頂きました🎡𓈒𓂂𓏸
    髪の毛の事でご不明な事やお悩みがございましたら、いつでもご連絡くださいねっ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🦋♥

返信日:2021年3月22日
  • ふちさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりにも満足しています!
    またお願いしたいです!

SHIAN 八王子 🦋小林 美羅🦋さんからの返信

ふちさん、先日はどうも有難うございました🙇‍♀️✨
    口コミでの嬉しいお言葉も、有難うございます🥺

初めてのブリーチで、心配や不安事があったかと思いますが、満足していただける施術ができてよかったです!🕊💕

ケア方法など、分からない事がありましたらいつでも、お気軽にご連絡くださいねっ...♪*゚
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♥🦋

返信日:2021年2月10日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す