Stella 杉山の掲載
Stella 杉山のプロフィール画像

Stella by7LOOKS(ステラバイセブンルックス)

Stella 杉山

レビュー14
大宮駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/4 (日)
  • 💎バインドロック💎100束の写真
    • マツエク

💎バインドロック💎100束

全員¥2,000
    全員¥2,000

• みのプロフィール画像

初めてのことでドキドキしましたが、共通の話題があってたくさん話しができて、あっという間でした♡ 眉毛は自分では難しかったので満足です。 またお願いしたいです!ありがとうございました。

練習モデル❗️アイブロウワックス+似合わせラッシュリフト¥7700‼️ ¥2,960

来店日:2024年6月27日

Stella 杉山さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 私も楽しく施術出来て嬉しかったです^ ^ また是非お待ちしております!!

返信日:2024年6月28日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

妊娠中でしたが、何度もお声がけいただきとても安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!

HBL(ハリウッドブロウリフト)+似合わせラッシュリフトモデル募集中‼️ ¥2,960

来店日:2024年6月17日

Stella 杉山さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月17日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

初めてのフェザー。たくさんつけてもらって、過去最大のボリュームで感激しましました。 施術もひとつひとつ声をかけてくれて、全く違和感も不快感もなくウトウトしてしまいました。 とても丁寧にやってくださりありがとうございました。また、機会があったら是非お願いしたいです。

フェザーエクステ付け放題3h(オフあり) ¥0

来店日:2022年4月23日

Stella 杉山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 是非またお待ちしております♪

返信日:2022年4月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

❣️研修モデル募集中❣️募集人数に限りがございますので、ご了承下さい🙇🏻‍♀️バインドロック(エクステ)募集中💭

※アイブロウ施術の際、剃りたての眉毛はワックスで毛を取ることが出来ない為ご遠慮下さい。 必ず3週間延ばした状態でご予約お願い致します。 ※マスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。   ご予約には限りがあります💦 大宮駅から徒歩2分🚶‍♂️ ※注意事項を必ずお読みになってご予約下さい。

プロフィール

Stella by7looksアイリストの杉山です🧸

得意な施術
フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、美眉スタイリング
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
施術について
眉毛、まつ毛のお悩みがありましたら、何でもご相談ください❣️ しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様に合うデザインを一緒に決めましょう^o^
趣味・好きなこと
映画、アニメ
資格・役職
美容師免許

Stella by7LOOKSの詳細情報

• Stella by7LOOKSの内観・外観1
  • Stella by7LOOKSの内観・外観2
  • Stella by7LOOKSの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2階 (地図)
大宮駅2分
大宮駅東口を出て、高島屋さん交差点を渡り浦和方面に歩き三井住友銀行の角を曲がります。三井住友銀行の自転車置き場の向かいの黒い建物の2階です。
大宮駅