Stella 杉山の掲載
Stella 杉山のプロフィール画像

Stella by7LOOKS(ステラバイセブンルックス)Stella 杉山

レビュー14
大宮駅2分

• みのプロフィール画像

初めてのことでドキドキしましたが、共通の話題があってたくさん話しができて、あっという間でした♡ 眉毛は自分では難しかったので満足です。 またお願いしたいです!ありがとうございました。

練習モデル❗️アイブロウワックス+似合わせラッシュリフト¥7700‼️ ¥2,960

来店日:2024年6月27日

Stella 杉山さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 私も楽しく施術出来て嬉しかったです^ ^ また是非お待ちしております!!

返信日:2024年6月28日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

妊娠中でしたが、何度もお声がけいただきとても安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!

HBL(ハリウッドブロウリフト)+似合わせラッシュリフトモデル募集中‼️ ¥2,960

来店日:2024年6月17日

Stella 杉山さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月17日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

初めてのフェザー。たくさんつけてもらって、過去最大のボリュームで感激しましました。 施術もひとつひとつ声をかけてくれて、全く違和感も不快感もなくウトウトしてしまいました。 とても丁寧にやってくださりありがとうございました。また、機会があったら是非お願いしたいです。

来店日:2022年4月23日

Stella 杉山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 是非またお待ちしております♪

返信日:2022年4月24日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年4月20日来店回数:2回

Stella 杉山さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております❗️

返信日:2022年4月20日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 長時間お疲れ様でしたとお声掛けいただきましたが、 施術していただいたスタッフ様も、休む間もなく対応していただき、大変お疲れ様でございました🙇‍♀️ 今までで1番多くつけていただき、とても嬉しいです✨ また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年4月16日

Stella 杉山さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店ぜひお待ちしております😌

• アロハのプロフィール画像

アロハさんの口コミ

とても丁寧で綺麗につけて頂けて大変満足です☺️ ありがとうございました♡

来店日:2022年4月15日

Stella 杉山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております😌

• 奈央子のプロフィール画像

奈央子さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになっていました!✨ 今回、ありがとうございました🙏🏻 私もまたお願いしたいです🥺

来店日:2022年4月13日来店回数:2回

Stella 杉山さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしております♪

• ☆*:.kiyo:*☆のプロフィール画像

☆*:.kiyo:*☆さんの口コミ

日にちの変更も快く対応して頂きました。 時間はかかりましたが、とても綺麗に付いています。 フェザーラッシュ、とても細いけどボリュームが出て 気に入りました(^^) また機会がありましたらお願いしたいと思えるお人柄でした。

来店日:2022年4月9日

Stella 杉山さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます🙇‍♀️ またお待ちしております😌

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました! 対応も丁寧で、安心して任せられる方でした‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ ありがとうございました♪

来店日:2022年4月8日

Stella 杉山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月8日
  • ょちのプロフィール画像

ょちさんの口コミ

初めてのフェザー楽しみにしてたので 仕上がりが想像以上で大満足です(*^^*) 接客、施術共にとても丁寧で良かったです🎶 ありがとうございました✨ また機会がありましたら利用させて頂きます😊

来店日:2022年4月3日

Stella 杉山さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただきとても嬉しいです♪ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月3日
  • やめちゃんのプロフィール画像

やめちゃんさんの口コミ

minimoでの対応も早く 来店時、施術前ともに良く 丁寧な確認、説明等々して下さり 施術中も声掛けがちゃんとあり めちゃくちゃ安心+居心地が良かったです! 仕上がりも文句無いです✨ 本当にありがとうございました😊

フェザー120本 25日12時〜、16時〜、29日12時〜🈳あります❣️ ¥0

来店日:2022年3月31日

Stella 杉山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月1日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 目力アップして嬉しいです! またの機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年3月29日来店回数:2回

Stella 杉山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌 またお待ちしております😊

返信日:2022年3月29日
  • 奈央子のプロフィール画像

奈央子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました🥺✨ 友人からは、無料とは思えない仕上がり!と褒めて頂きました♥️ minimoでの対応もとても親切でした✨ ありがとうございました😆

来店日:2022年3月29日来店回数:2回

Stella 杉山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めいただきとても嬉しいです❣️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月30日
  • 剛田のプロフィール画像

剛田さんの口コミ

とても丁寧でした。応援しております(^ ^)とてもきれいにしてくださりありがとうございました💚お店の他のスタッフさんもとても優しかった。

来店日:2022年3月25日

Stella 杉山さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月26日
  • 1

Stella by7LOOKSの詳細情報

• Stella by7LOOKSの内観・外観1
  • Stella by7LOOKSの内観・外観2
  • Stella by7LOOKSの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2階 (地図)
大宮駅2分
大宮駅東口を出て、高島屋さん交差点を渡り浦和方面に歩き三井住友銀行の角を曲がります。三井住友銀行の自転車置き場の向かいの黒い建物の2階です。
大宮駅