好昭さんからのF.U.N 竹ノ塚店の口コミ

• 好昭さんの口コミ

今回はカットカラーにて予約。

当日にもかかわらずすんなり予約取れて、かつ返信も即あり、いく前からさい先のより予感がしました。

予約時間に伺ってみると、お客様様は2人程度で、あれ?と思いましたが、先程まで満席だったとの事。
    空いたところへ飛び込んだ感じでグッドタイミングでした。

事前にミニモのやりとりで、希望の髪型とカラーの希望を伝えてあったので、少しのカウンセリングですぐ施術開始。

とても手際の良い施術で、さすがコンテストで全国大会に出る腕前とわかりました。
    ハサミの使い方がしなやかで素早く、安心してお任せできました。

あっという間にカットが終わり、続いてカラーをしていただきました。
    2人で塗っていただいたので、カラーもあっという間でした。

ほかのスタッフさんにて、包み込まれるような居心地のよいシャンプーをしていただいた後、最後の仕上げとブローをしていただき、全工程が終了。

満足のいくカットカラーでした。
    この金額ならとてもお勧めいたします。

F.U.N 竹ノ塚店のプロフィール画像

F.U.N 竹ノ塚店さんからの返信

好昭様

本日は初めのご来店誠ありがとうございます!!
    そして
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりや
    雰囲気
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただき、本当にありがとうございます!!!
    シャンプーを担当したアシスタントに
    この口コミを見せたら
    ガッツポーズをして喜んでいました!!

私自身、まだまだ勉強の身ですが、メンズカットはお陰様で全国大会にも出場させていただきますし、必ずカッコよくする自信はあります!!!

是非ともまた
    切らせてください!!
    必ずカッコよくします!!!

Active西新井店 土田

返信日:2018年11月4日

F.U.N 竹ノ塚店の口コミ

Hair Salon & Cafe F.U.N付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon & Cafe F.U.N付近の駅の美容室・美容院を探す