ENCENS所属・カラー指名No.1 🔥yutakaの掲載

渋谷駅10分 / 代官山駅14分 / 神泉駅20分

ENCENS所属・カラー指名No.1 🔥yutakaの口コミ

yukaさんの口コミ

暗くしたいという私のざっくりなイメージの中、とても綺麗に色を入れて頂きました!
    仕上がりを見て感動しました🤩
    髪の毛が広がってしまうことにすごく悩んでいたのでセットのコツとかも教えて頂きました!
    色がとにかく気に入っているのでとっても嬉しいです❣️

• さえさんの口コミ

急遽クレジットカードが使えなくなってしまったのですが快く対応していただけてとてもありがたかったです!
    カラーも黒染め履歴が3.4回ありながらもとても可愛く仕上げて頂きました🫶🏻
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• Lilyさんの口コミ

カットで初めて利用させていただきました。
    私の細かいこだわりが何点かあったのですが、全て取り入れつつ髪型の提案を詳しくしてくださり、クセや髪質の悩みもカバーして私の求めていたエッジの効いた個性的なスタイルに仕上げていただいて、とても満足しています!
    お店もとてもオシャレで、でも落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんも個性的でオシャレな方ばかりでした。
    非日常な雰囲気も、美容室の醍醐味だと思うので、とても良かったです。
    1つだけ気になったのが、アシスタントの方にシャンプーをしていただいたのですが、とても気持ちよかったのですが、その人の今の髪の状態に合ったシャンプーやタオルドライをして欲しかったです…💦かなりガシガシ拭かれたので…
    私はブリーチ毛で、髪がちぎれやすいので日頃からシャンプーやタオルドライにとても気をつかっていたので、とても不安でした💦
    それ以外は本当に素晴らしい確かな技術があるお店だと思いました✨

• おいもさんの口コミ

まとまりやすくなり、せっとがとっても楽ちんになりました!
    シャンプーが今までやってもらった中で1番気持ちよかったです。

• れなすけさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました。人生初めてのお店でのカットをお願いしたんですが心配することなく安心しておまかせ出来ました。また次もお願いしたいです。

• ✩ミさんの口コミ

理想の髪色になりました!!ありがとうございました. ̫.
    超絶気に入っているので来月またカット等お願いしたいですT﹏T

• きたむさんの口コミ

とっても素敵にイメチェンしてもらいました✨
    本当にありがとうございます🌿

しっかり始まる前にどんなイメージから色、前髪、長さを話し、それなら、色はこんな感じのがいいかなーなど、似合うと理想の最善を提案してくれて、とっても素敵な髪型にしてもらえました😻

乾かし方、セットの仕方も教えて頂きありがとうございます!

• セイナさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。

トリートメントを忘れられていたので、こちらから声をかけて施術してもらいました。
    アシスタントの方は謝罪してくれたり、お時間大丈夫ですか?など声をかけてくれましたが、担当の方からは一切ありません。
    シャンプー台に案内されるときに、アシスタントの方は伝票を確認してたのでそもそもの予約が入ってなかったんだと思います。
    ここから予約してる方は内容の確認してからはじめてもらったほうがいいと思います。
    カラーはなんとなくでお伝えしましたが、綺麗に入ってました。

あの主人が気づきました!
    そして、似合っていると言ってくれました。
    ありがとうございます。
    ドキドキしながら職場にいきましたが、
    職場では誰も何も言わないのでセーフです。
    また、少しずつ派手髪にしたいと思います。
    仲の良い同僚がアンブレカラーに
    興味をもっていました。
    お店を教えてほしいとのことで
    名刺を送りました!
    連絡がありましたら、宜しくお願い致します!

• ゆでじいさんの口コミ

丁寧な接客と大満足の施術内容でした!ありがとうございました。また、予約させていただきます!

• naruminさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も可愛い髪色になって満足です!
    次回はカットもお願いします🙇‍♀️

• Ainaさんの口コミ

面接前で不自然でなく暗くしたいという難しいオーダーだったと思いますが色持ちのことも気にしてくださって満足の色でした!頑張ってくださいって応援もしてくださり且つ準備でメモ見てる時はそっとしておいてくれたりと状況見ての接客でとても心地よかったです!また利用します😊

お店にいた約3時間の間でこの方がいたのはカウンセリングの15分前後その後カラー、ブリーチの塗り始めの数分だけで
    主にやってくれたのはアシスタントの方です。
    予約入ってないのか、お店間違えたのかと思うほど受付で何回も名前聞かれるし
    事前にカラーはブリーチの抜け具合で色を相談したいと伝えたのに暗めなら出来ます、ってカウンセリングで暗くしたくないって事も伝えたのに言わなきゃこの位になるってカラー見本も見せてくれない。
    アシスタントの方はすごくいい人で話も楽しいし丁寧に塗ってくれて良かったので良いですが。当の本人はカラー時に頭が動くほど引っ張るし痛かったです、下手なのか急いでたからか知りませんが
    年末で予約が混むのはわかります。でも担当すべき客にきちんと対応出来ないなら予約数制限したらいいだけでは?混んでては予約入れて行った以上私には関係ない事ではないでしょうか。

その後カットしたくて別の美容室行きましたがブリーチしてない部分のカラーに関してはこれでカラーしたんだ、何塗ったんだろ、とずっと気にされてました。

• cha-chanさんの口コミ

みなさんとても親切で、シャンプーが特に今まで一番丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• naruminさんの口コミ

自分が思ってたより明るく綺麗の染まったので
    大満足です!
    またおねがいしたいです!

• みちさんの口コミ

お店の雰囲気良くて
    お話してる感じも良くて
    なにより髪色最高すぎて
    始めての前髪のローライト?
    大人な感じで良き過ぎて
    終わりたい時間伝えても嫌な顔しないでくれて
    全体的にとても満足です😌
    ゼロ円神すぎました、ありがとございました👏✨
    Xmas楽しめます、感謝です。

• Sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    可愛いインナーカラーにして頂きとても満足しております😆🙌色落ちした際はまたお願いしたいです!!

• ゆうかさんの口コミ

髪色派手がいいって言う人におすすめ!
    今月ピンチだけど、イメチェンしたいって方は是非!!

• のさんの口コミ

カラーはもちろん、優しい対応もシャンプーもセットも全て大満足でした。これは通いたくなってしまいますね…☺️✨
    また宜しくお願いします!

ENCENS付近の駅の美容室・美容院を探す