40%以上オフ!ミニモSALE
オーナー アイリストの掲載
オーナー アイリストのプロフィール画像
eye salon梵天瓜アイサロンボンテンウリオーナー アイリスト

八丁堀駅2分 / 新富町駅5分 / 宝町駅9分 / 築地駅8分 / 京橋駅11分 / 銀座一丁目駅11分 / 茅場町駅10分 / 東銀座駅13分

オーナー アイリストの口コミ

• nattyのプロフィール画像

nattyさんの口コミ

丁寧に施術してくれました! 目尻のまつ毛がうまく上がらない傾向にあるので モデル料金でさせてもらったのに、綺麗に仕上がって とても上手でした(^^) まつ毛のアドバイスもくれてありがとうございました❤︎

来店日:2023年4月15日

オーナー アイリストさんからの返信

昨日はお時間いただきありがとうございました。 口コミまでありがとうございます!🚼 まつ育、楽しまれてください!まつ毛が伸びると、束感も作りやすくなります✳️ また機会があればよろしくお願いします🪺

返信日:2023年4月16日
  • 亜也子のプロフィール画像

亜也子さんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足です!まつ毛が短いのが悩みだったんですが綺麗に上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年4月14日

オーナー アイリストさんからの返信

先ほどはありがとうございました。🥾🌱 嬉しい口コミもありがとうございます!沁みました🍵 こちらこそありがとうございました! また是非お待ちしております!❤️‍🔥

返信日:2023年4月14日
  • maasyugeのプロフィール画像

maasyugeさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。 話かけられるのが苦手なので 接客だけ、感じ良くして頂けました。 モデルさん価格で利用させて頂きましたが また機会がありましたら行きたいなと思いました! 頑張って下さい(*☻-

【明日のみ✨】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2023年4月14日

オーナー アイリストさんからの返信

本日は口コミまで書いていただいてありがとうございます!❤️‍🔥 目頭から黒目の上まで立ち上げて、目尻だけ奥行き付けて丸めに流すパーマも絶対お似合いになるなと思いました😻 パリでもパーマでも、またぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とっても綺麗にあげて貰いました ! すごく満足しています🎶ありがとうございました^_−☆

【明日】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

オーナー アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます🌱 ご満足いただけて良かったです🥰🔆 また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🌸

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

すごく理想通りの仕上がりでよかったです! リラックス出来ました!ありがとうございます♪

オーナー アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます🌸 暖かい感想嬉しいです☺️またぜひお待ちしております✨

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

現在パリジェンヌを行なってもらって2週間が経ちましたが、ずっと上がっていてとてもいい感じです。初めて行ったので分からないことがありましたが、丁寧に教えて下さいました🙇‍♀️ありがとうございました❕

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧 貴重な口コミありがとうございます。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします✳️

返信日:2023年6月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごく綺麗に上げていただきました!ありがとうございました😊

来店日:2023年4月8日

オーナー アイリストさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨ またモチなど見ていただいて、良ければまたお待ちしております☺️🌸 ありがとうございました🌱

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

綺麗にまつ毛があがりましたっ。束をつくるメイク法も教えていただき、ありがとうございました。お店のメイクブースにヘアアイロンやスタイリング剤があり、貸してくださいました。施術後、友人にも好評でした。

🔆本日19時、明日🈳パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 好評いただけたようで良かったです🌸 当店、系列に美容室があるのでReFaのアイロンやコテ、スタイリング剤等豊富にご用意ございます🔆 また良ければお待ちしております🌳

返信日:2023年4月9日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

しっかりとまつ毛の状態やそれにあった施術をわかりやすいように丁寧に話てくださりとてもよかったです。普段は染みたりしていましたが今回は少しも染みず、仕上がりも満足でした‼︎ありがとうございました!

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🔆 暖かい口コミもありがとうございます🥲🌱染み足りなかったようでなによりです、良かったです🌸 またパーマでも、パリジェンヌでもぜひお待ちしております🙇‍♂️🌳

返信日:2023年4月10日
  • ぶたさんのプロフィール画像

ぶたさんさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。ありがとうございます!!!

オーナー アイリストさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます✨ 綺麗にあがってよかったです😌 また機会があればお待ちしております🌳

• あのプロフィール画像

仕上がりとても綺麗でびっくりしました!! 大満足です( ¨̮ )✨ またよろしくお願いします

✳️明日のみ✳️パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

オーナー アイリストさんからの返信

本日はありがとうございました!🤍 ご満足いただけて良かったです❤️‍🔥❤️‍🔥またぜひお待ちしております🌸

返信日:2023年4月3日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

妊娠中の私にも「キツくないですか?」「体勢変えますか?」とこまめに声をかけてもらい、気を遣って頂きとても安心できました。まつ毛も綺麗にぱっちり仕上げてもらえて大満足です!またお願いしたいです!

✳️明日15:30✳️パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

オーナー アイリストさんからの返信

本日はありがとうございました!🔆 嬉しい口コミもありがとうございます😻安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです!🌱 またぜひお待ちしております♡!

返信日:2023年4月3日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

理想以上の仕上がりになりました!!

オーナー アイリストさんからの返信

口コミありがとうございます🚼 そう言っていただけて良かったです😌✳️ テープで少し赤みが出ていたようなので、次回は保護クリームを塗って施術いたします💡 また是非お待ちしております( ᵕ·̮ᵕ )🔆

返信日:2023年4月12日
  • 悠花のプロフィール画像

悠花さんの口コミ

とても綺麗にあげてもらい大満足です。 対応もすごく優しくて居心地がめちゃくちゃ良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月2日

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌱 嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで、良かったです🌟 またぜひお待ちしております🐥🔆

返信日:2023年4月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がり施術が満足したのはもちろん、入店時からとても気遣ってくださったり、終わった後もミニモにてメッセージをいただいたりと素晴らしい方でした☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年3月30日

オーナー アイリストさんからの返信

口コミまでありがとうございます🌱💞 暖かいお言葉、励みになります❤️‍🔥 またぜひお待ちしております🙇‍♂️🌟

返信日:2023年4月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださったのでとても綺麗に仕上がっていました!まつ毛もしっかり上がっていました!! とても満足です⭐️ ありがとうございました!😊

来店日:2023年3月30日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️🌸 長さを生かした大きめのカールデザインもお似合いになりそうでした🌟😻 またぜひお待ちしております🔆

返信日:2023年3月31日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

なーたんみたいに可愛いくしてくれて ありがとうございます♡

《29日のみ募集🌸》まつ毛パーマ【最後の1枠】 ¥1,000

来店日:2023年3月29日

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました!💟 まつげパーマでも、なーたんのパリジェンヌのようなストレート立ち上げのロッドが他にもあるのでぜひ色々お試しください🌸

返信日:2023年3月30日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

まつ毛とってもバッチリ上がりました😊 可愛くて大満足です🥰 またお願いしたいです☺️✨

来店日:2023年3月27日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます💟 ご満足いただけて良かったです🙏🏻🔆 また是非お待ちしております🌿♡

返信日:2023年3月28日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとてもスムーズでした。 施術も染みたりすることなく、 とても綺麗にまつげを上げて頂きました😊 ありがとうございました♪ また機会があれば是非お願いしたいです!

【🌸23.24日🌸】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

来店日:2023年3月24日

オーナー アイリストさんからの返信

れいこ 様 お時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!✨️口コミもご丁寧にありがとうございます😌🌿 また是非お待ちしております♡

返信日:2023年3月24日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧な方で綺麗に仕上げてくださいました✨ またお願いしたいです🩰ありがとうございました!♡

【🌸24日🌸】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2023年3月24日

オーナー アイリストさんからの返信

ぽ 様 ご来店ありがとうございました🔆嬉しい口コミもありがとうございます😭💗 モチも見ていただいて、良かったらまたぜひ♡お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月25日

eye salon梵天瓜の詳細情報

• eye salon梵天瓜の内観・外観1
  • eye salon梵天瓜の内観・外観2
  • eye salon梵天瓜の内観・外観3
東京都中央区新富1-19-5 三船高田ビル3階 (地図)
八丁堀駅【A3】出口徒歩2分🚶 ※トマト不動産隣の入口から入って階段登って3階の左手になります。
八丁堀駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00