40%以上オフ!ミニモSALE
オーナー アイリストの掲載
オーナー アイリストのプロフィール画像
eye salon梵天瓜アイサロンボンテンウリオーナー アイリスト

八丁堀駅2分 / 新富町駅5分 / 宝町駅9分 / 築地駅8分 / 京橋駅11分 / 銀座一丁目駅11分 / 茅場町駅10分 / 東銀座駅13分

オーナー アイリストの口コミ

• こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

今日は眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました✨仕上がりもとても満足でした!!細かく要望を聞いていただき理想の形になれて嬉しかったです🥲💕接客も丁寧でとても話しやすく居心地が良くて楽しい時間を過ごせました✨

アイブロウワックス🧼【歴10年以上のスタッフ監修】 ¥1,000

来店日:2023年5月2日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🪷 ご満足いただけて良かったです😍嬉しいです💘 嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます😭✨ また機会があればぜひお待ちしております♡✨

返信日:2023年5月2日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

とても仕事やまつげに対して熱心な方でお話しするのが楽しかったです!もちろんパーマも綺麗にしていただいて素敵な時間を過ごさせてもらいました🥰次回までにまつ育がんばります👀🌱

【4月まで】パリジェンヌラッシュリフト🪄 ¥2,000

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💆🏼‍♀️✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🐾わたしも頑張ります!❤️‍🔥 またぜひお待ちしております🧤💫

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

気になるところを伝えたところその原因と対処法を丁寧に教えてくださり、今までで1番綺麗にまつ毛をあげて頂きました! 施術も痛みや気になることも無くリラックスして寝てしまうくらいでした笑 またお願いしたいと思いました! 降ありがとうございました!!

【4月まで】パリジェンヌラッシュリフト🪄 ¥2,000

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✴️ 綺麗に上がってわたしも嬉しいです☺️🌷 嬉しい口コミもありがとうございます💌♡ またぜひお待ちしております🧤✴︎

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いつも眉を迷走していましたがとても素敵に仕上げていただきありがとうございました^^ しっかりとした説明や今後のメイクのアドバイス等も下さりありがたかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✴️ 嬉しい口コミも、ありがとうございます🌷 またぜひ!お待ちしております✴︎

• りっこのプロフィール画像

りっこさんの口コミ

丁寧にチェックしてくださり、きれいな平行アーチ眉にしていただきました! お話も楽しかったです( ^ω^ )

来店日:2023年4月28日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧺✴︎ こちらこそ楽しかったです🪷綺麗に整えられてホッとしました🪡 お仕事終わりにありがとうございました🧤 月曜日、このまま晴れますように!✳️

返信日:2023年4月29日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です!

来店日:2023年4月28日

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🧃 ご満足いただけて良かったです✴︎ また機会があればよろしくお願いいたします✳️

返信日:2023年5月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明してくださり要望も細かく聞いてもらえてとても満足いく仕上がりでした! また是非お願いしたいです! ありがとうございました(^^)

【27日】パリジェンヌラッシュリフト🫐 ¥500

来店日:2023年4月27日

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧤 ギュン上げでリフトアップする感じ、とてもかわいくて好きです🥰🫶🏽 まつげの量があるので目尻の形に沿ってアイライン効果があって余計ぱっちりなりますね!✴︎ またぜひ!お待ちしております🙇🏻🧣

返信日:2023年4月29日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

急遽時間を変更して頂きましたが、早急に対応していただいてありがとうございました!大満足の仕上がりです🤍

来店日:2023年4月26日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟 ご満足いただけて良かったです☺️♡ またお待ちしております!👸🥨

返信日:2023年4月26日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

めちゃ可愛くしてくれてお化粧直しもさせてくださってほんとにうれしかったですまだおねがいしたいです🫶

【似合わせ】まつ毛パーマ🩰 ¥2,000

来店日:2023年4月24日

オーナー アイリストさんからの返信

めちゃ可愛かったですバッチリです😍🌟 ポテンシャルありまくりなまつ毛だったので、ぜひまつパで伸ばしてもらいたいです🔥 またお待ちしております🪷

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

丁寧に説明していただき、パリジェンヌは初めてだったのですが仕上がりも大満足です!! またよろしくお願いします!🎶

【24日】パリジェンヌラッシュリフト🫐 ¥1,000

来店日:2023年4月24日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

リピートご来店ありがとうございました😻 ホントですか!良かったです✨嬉しいです🥰 またぜひ!お待ちしております🥰💗

• かんりのプロフィール画像

かんりさんの口コミ

目が沁みやすいことを伝えたら気遣いをしてくれました。 仕上がりも他のサロンでこんなに長く綺麗に上がったことがないくらいだったので感動しました。

来店日:2023年4月23日

オーナー アイリストさんからの返信

本日はありがとうございました🚼 しっかり上がって良かったです!ホッとしました🪷 またぜひお待ちしております🔆

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

パリジェンヌの説明をして頂き、 素敵な接客でとても満足です^ ^

【明日🈳】パリジェンヌラッシュリフト🩰🪄 ¥2,000

来店日:2023年4月23日

オーナー アイリストさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️🌟 まつ毛パーマが好きなので、きちんとお伝えできて嬉しいです! ありがとうございます!🍑

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

ありがとうございました!接客もとても丁寧でまつ毛の仕上りも大満足でした^ ^また利用します!

来店日:2023年4月22日来店回数:2

オーナー アイリストさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🚼 ご満足いただけて良かったです🥰💗 またぜひ!お待ちしております🍊

• みのプロフィール画像

とても丁寧にしていただきました!

【前日価格】パリジェンヌラッシュリフト🪞 ¥1,000

来店日:2023年4月20日

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🤝 また機会があればよろしくお願いします🌸🚼

返信日:2023年4月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました! 施術中や前後も丁寧に対応していただき、素敵な方でした✨✨

【19.20日】パリジェンヌラッシュリフト✳️ ¥500

来店日:2023年4月19日

オーナー アイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっっっても可愛かったです🥰🥰‪🧡‬‪ お写真もご協力ありがとうございました📷💖

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ありがとうございました!!優しく丁寧な応対で、初のパリジェンヌ大満足です!また利用させていただきます!

【19.20日】パリジェンヌラッシュリフト✳️ ¥500

来店日:2023年4月19日

オーナー アイリストさんからの返信

本日はありがとうございました🌱 ご満足いただけて良かったです🔆🔆うれしいです☺️💗 またぜひ!お待ちしております!🏂

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても優しく接してくださって初パリ最高に可愛く仕上げて頂きました🥹💖ありがとうございました。

オーナー アイリストさんからの返信

最高のリアクションをありがとうございました😍 パリの良さを伝えることができて嬉しいです☺️! また機会があればぜひお待ちしております🎏

• 梨子のプロフィール画像

梨子さんの口コミ

初めてパリジェンヌを施術していただきました! 接客がとても丁寧で、仕上がりも予想以上でした🫶🏻 機会があればまたお願いしたいと思います!

オーナー アイリストさんからの返信

本日はありがとうございました🔆 初パリご満足いただけて良かったです☺️🌸 またぜひお待ちしております!🐝

返信日:2023年4月16日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

初めてで不安でしたが綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!次は眉毛もお願いしたいと思いました☺️

オーナー アイリストさんからの返信

メッセージと口コミまで、ありがとうございます🌱 初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて本当に嬉しいです❤️‍🔥 ぜひまた眉毛でも、まつ毛でもお待ちしております☺️🚼

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

アプリでのやりとり、実際の施術まで終始丁寧に対応していただきました。 数日経ちますが、まつげのばらつきもなく、ぱっちりした目元で過ごせていてうれしいです。 きれいな目元にしていただき有難うございました☺

オーナー アイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍵 たくさん書いていただいてありがとうございます🥲✨嬉しいです♡ また機会があればまたぜひお願いいたします🍑

eye salon梵天瓜の詳細情報

• eye salon梵天瓜の内観・外観1
  • eye salon梵天瓜の内観・外観2
  • eye salon梵天瓜の内観・外観3
東京都中央区新富1-19-5 三船高田ビル3階 (地図)
八丁堀駅【A3】出口徒歩2分🚶 ※トマト不動産隣の入口から入って階段登って3階の左手になります。
八丁堀駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00