髪色可愛くてばっちりです🙏🏻
お話も面白くて楽しかったです笑
丁寧な施術ありがとうございます。
このサラサラをキープ出来る用頑張ります👊
色々アドバイスもありがとうございました。
また、お世話になりたいと思います😄
予約時間を間違えてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに翌日に予約を取り直して頂き、当日も快く出迎えて頂きました( ; ; )♡ まさに神対応。
施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも理想を叶えて頂き大満足です!お店の雰囲気も良く、keiyaさん始めスタッフ皆さんが美男美女!!
またお願いしたいと思います(*^^*)
沢山お話できてすごく楽しかったです!とっても可愛い色にして頂きました🤍🤍ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗な色に染めて頂いてありがとうございました😊
今回も可愛い色にして頂けて最高です!!✨
話も楽しくて時間があっという間でした!
また、よろしくお願いします🌼
初めて行きましたが、とても優しくて染めてる最中も話しかけてくれて楽しかったです!また行きます、ありがとうございました!
とても良かったですー!
今日はありがとうございました^^
イメージ通りの髪色になってすごく満足です🍃🤍
ブリーチなしでここまで髪色明るくなってびっくりでした😶
接客もとても丁寧でした。
またカラーお願いしたいです!!
髪もサラサラになり、カラーも大満足です!!ありがとうございました🥰
とってもサラサラヘアにしてくれて、可愛いカラーにしてもらえて満足です🫶💫またお願いします✌️🌳🍄
今日はありがとうございました!
ブリーチなしでここまで明るく可愛くしていただいて大満足です!お話も楽しかったです!
またお願いします😊
子供を預けられず一緒に連れて伺いました!隣に座らせて下さり優しく話しかけてくれたので男の人が苦手な娘も泣かずに過ごせました♪
カラーもとても綺麗にしてもらって大満足です!またお願いします!
とっても可愛い髪色になりました‼️
話しやすく沢山お話できて楽しかったですありがとうございました^^
可愛い髪色にしてくださり大満足です!
いろんなお話できて楽しかったです!
またお願いします😊
2回目の施術でブリーチオンカラーは初めてでした!
最初濃いめに色入れていただいて、染めてから今日で一週間経ちましたが、色落ちも最高です!
購入したシャンプーも泡立ちも良く髪の内部に栄養がぐんぐん入っててツヤツヤになります⭐︎
ありがとうございました!またお願いします
先日はありがとうございました♩
とても素敵な髪色にして下さり大満足です!
お話も楽しかったです☺︎
とても綺麗な色に染めてもらい満足しました!
楽しかったです(^ ^)
またお願いします(^ ^)
髪の毛が落ち着きました!ありがとうございます☺️
またよろしくお願いします!