予約当日体調悪く、キャンセルさせて頂いたのですがすぐ対応していただき来週の予約させて頂きました。色もはっきりと決まってなかったのですが相談させていただき丁寧に対応していただきました。話しもしやすかったです!
また行かせて頂きます!ありがとうございました!
やりたい色を分かってくれてとても綺麗に染めて貰えました( ¨̮ )施術中もとても楽しかったです(≧ω≦)
当日、予約の3時間前で本当いきなりだったにも関わらず
丁寧にありがとうございました^^
2年前の黒染めが残っててどうなるか不安でしたが、綺麗に自然に染めてもらい大満足でした!
髪色落ちてきたらまたお願いしたいと思ってます✨
カラーとトリートメントで艶々にしてもらえたので
またお願いしたいと思います✨
お話もいつも楽しいです(^^)
大雑把なオーダーだったのにやりたかったカラーにして貰えて嬉しかったです🥰色落ちしたらまたお願いしたいです!ありがとうございました🙌🙌
優柔不断でほとんどお任せしてしまいましたが、とても可愛い色にしていただきました🙌🏻🤍またお願いしたいです💭
トリートメントのおかげでツヤが出て嬉しいです。
すっごく可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️とても綺麗なネイビーです!また、自分に合うヘアオイルも教えていただいて明日から自分に自信持って学校行けそうです😊自己肯定感上がりました!!😭😭ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
当日急に予約したのに対応していただきありがとうございました!髪色気に入りました!
髪色も最高で、会話も楽しくて凄く満足です!
是非また、よろしくお願いします!
長らく別の美容院に通っていたので、初めて行くところはとても緊張していたのですが、気さくに話してくださり、楽しく過ごすことが出来ました!
カラーも我儘なお願いをしてしまいましたが、色々と提案してくださり、とっても可愛い色になって大満足です😌💐
またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!
2回目です。
カラーの仕上がりだけでなく、接客も大変和やかでまた行きたいと思える施術でした!1人1人のお客さんを本当に大切にしていらっしゃるように感じました。今回も楽しい時間をありがとうございました。
沢山お話できたのと、仕上がりも神すぎたのでまた行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
カラーとトリートメントありがとうございました。
すごいツヤツヤになって、美容院後にお出かけするのが楽しかったです。
パサパサした髪の毛がツヤツヤになれたので、またよろしくお願いします。
髪の毛がさらさらになって嬉しいです!!何度鏡で見ても、艶々で感動しています。話も私に合わせてくださって、とってもリラックスして楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!
楽しかったです有難うございます!
また行きますっ
急な予約と、行ってからのメニュー変更にも関わらず、とても親身になって考えて下さり、おかげでとても大満足です!是非またお願いしたいです!
とても会話が楽しかったです!
髪の毛もサラサラになって感動しました!
またお願いしたいですᴗ̈
トリートメントをしていただき、ありがとうございました~(^_^)vツヤツヤになって、気分も明るくなりました!丁寧な対応で良かったです⭐️⭐️お話も楽しく、緊張せずにできました!また是非お願いしたいです♪
とても素敵なカラーで、髪質改善もしていただいて最高でした!ありがとうございました!