本日は遅くまでありがとうございました!!
髪の毛に関する悩みに全て答えていただき、
いろいろ勉強になりました(^^)
髪の長さもさらさら感もとっても気に入っています!
また是非よろしくお願いします(*^_^*)!
先日はありがとうございました!
髪の状態やなりたい雰囲気などいろいろ相談に乗っていただきながら髪型決めました。髪の色もとても気に入りました。またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
はじめて自分の思い通りのお色になってとっても嬉しいです😊
しっかりなりたいお色を聞いてくれて安心出来ました。UVERのお話もできて良かったです!
アシスタントさん(?)のシャンプーも気持ち良かったです(^^)
また行くのでお願い致します✨
私のお悩みを言ったら親身になって聞いてくれて
カラーもご提案させていただいて私も納得しましたし
綺麗に仕上がってくれてよかったです!
また今日のメニューではなく私のお悩みのコースも提案してくださったのでまた行きたいと思いました!
特にこだわりがなく、相談しながら施術していただきました。結果とても満足しています。
今回初めて来店させていただきました!
赤味、オレンジ味をなるべく消して欲しい!という要望に対して丁寧にカラーしてもらいました!
今までカラーしてきたなかで一番自分にとって理想通りのカラーで満足しています♪
お話もたくさん聞いていただいて、楽しい時間でした!
仕上げのコテでのスタイリングも短時間でパパッと可愛くしてもらえて嬉しかったです♪
帰って旦那に見てもらうのが楽しみです(笑)
また是非行きたいと思ってます!
髪のこととか色々教えてもらえて、とても参考になりました!
初めて伺いましたが、わたしの悩みや希望をとても丁寧に聞いていただき、施術前から安心してお任せしようと思えました。
髪型を中々決められないときにもわたしの骨格や髪質のことを踏まえて一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです!
仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
対応も施術もとても気持ちが良かったです。
好きな髪型にして頂きました。ありがとうございました!
事前の連絡の時点で無茶を言っていたのに、正直に対応してくださってありがたかったです。
当日の対応もとても丁寧で理解しやすいように説明してくださったので、安心しておまかせできました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
人見知りで美容院苦手なのですが程よくお話ししてくださって楽しかったです!
頑固なわたしの髪の毛にも、真剣に考えて対応してくださって本当に感謝しかないです!色落ちも楽しみにしてます♪
当日予約でしたが、すぐに対応してくださりました。赤みが出て欲しくないことに加え、髪色が抜けやすく、黄色味が出やすいことも配慮していただき、綺麗な色に染めていただけて大満足です!色落ち後の変化が楽しみです。ぜひまた伺わせていただきたいです!
前日の夜の予約や急な時間変更にも快く応じてくださり、丁寧なカウンセリングに説明、気遣い、やわらかな接客、確かな技術、全てにおいて大満足です!
またお願いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました♪
希望どうりにしていただき満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
遅い時間にすみませんでした、、💦
まさかの共通点(?)があって話が盛り上がり楽しかったです!(笑)
今まで美容院は固定せず色んな所に行っていたのですが
これからはHipsさんにお願いしようかなと思いました!
またよろしくお願いします!
ふわっとしたカラーのリクエストにバッチリ応えて頂き、嬉しかったです!まさにこんな色になりたかった!という色味にしてもらえて満足です☆
あまり長さも変えてないのに、すごい綺麗な仕上がりでサラサラになりました!
丁寧に前髪もカットしていただきありがとうございました(^^)
先日は施術して頂いてありがとうございました!
とても丁寧なカウセリングで良かったです!
ハイライトを沢山入れて欲しいという要望に答えて下さりありがとうございました!
全体カラーの色ムラとやはりあまり目立たないハイライトが残念でした^^;
でもとても丁寧に対応して下さったのでもう少し色落ちを待ってみようと思います!
当日予約2時間前の予約だったため不安でしたが、ミニモでも直ぐに対応してくれ安心でした😹
また、メニューを間違えて予約してしまって申し訳ありませんでした。
前髪カットから全頭カットへ変更したにも関わらず迅速に対応して頂き、
施術も希望した髪型の写真通りにバッサリと綺麗なショートボブになりとても嬉しいです😆😆
しかも、トリートメントでサラサラ💕
時間が無いのに関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願い致します‼︎
丁寧な施術とご提案ありがとうございました!
短くするのが久しぶりで不安があったのですが、
自分に似合う髪型でセットしていただいたのでとても満足しました!
また伺いたいです♪
初めての美容室でとても緊張していましたが、明るく優しく話しかけてくださり、緊張がほどけました!
髪質や生えぐせを考慮して細かなことろまで気を配っていただき、とっても可愛くして頂けました!!\( *´ω`* )/
今後自分でセットする時はどうするかなども詳しく教えてもらえて大満足です!
ありがとうございましたイメチェン大成功です〜