カラーする前にしっかりとカウンセリングをして頂きとてもよかったです!髪のクセなどたくさんお話できてとてもいい時間を過ごせました
ばっさりと切っていただきましたが、大変満足しました!
髪の状態なども丁寧に説明してもらえて、とても嬉しかったです。
また伺いたいと思います!
前髪カットで予約させていただきました!
2年ぶりに前髪作るということもあって、不安や聞きたいことが沢山あったのですが、それらに全て全部お答えいただいてありがとうございました!
とても大満足な仕上がりでした!またお願いします!!
カウンセリングを丁寧にして下さって、カットの間も都度確認してくださいました。
仕上がりも完璧に可愛くしてくださってありがとうございます!次もまたお願いしたいです🤍
今回はありがとうございました!!!私の希望を聞きつつ髪のことも考えた施術をしていただき大満足です😌!!
次はカットカラーもぜひおねがいしたいです!!
きれいに染めていただきありがとうございました!可愛い色に染めてもらえて大満足です✨カラーを決める時も、丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
2回目のメニューでした!
髪質改善でもカットでも綺麗に整えていただきありがとうございます。またお願いします!
想像していたより綺麗な色になりました!
ありがとうございました^_^
2回目でしたが、以前と同じように心地よかったです。
また宜しくお願いします!
とても丁寧な接客で、髪に合わせたストレートをかけながらとても可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございます߹ᯅ߹
髪色ので悩んでいた所、親身に相談に乗ってくださいました。
そして今後のことを考えたカラーにして頂きました!
扱いやすい髪にして頂けて、大満足です。
またお願いしたいと思いました!!
遅れてしまったにも関わらず直ちに対応してくださり、最初から最後まで丁寧に対応してくださって安心して受けることができました!またお願いします!
難しいお願いだったにも関わらず、丁寧な対応をして頂け、とても素敵に仕上げて頂けました*Ü*
こんなに丁寧にカンセリングしてくださる美容師さんは初めてでした!
施術中は何度も確認して下さり、凄く安心してお任せできました!今年中にまたお伺いさせていただきます^^
とっても満足いく髪型にして貰えました😊
髪の毛の癖や特徴をしっかり教えて下さったのでとてもよかったですまた行きたいと思いました!
色も髪型も大満足です!
こての巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
自分に似合う髪の毛を徹底的に教えてくださって、凄く有意義な時間になりました✨
とても素敵な髪型に仕上げていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました!
またぜひお願いしたいと思います😋
特に前髪を変えたくて予約させていただきました。
生え癖や小顔効果など色々ご相談させていただき、きめ細やかな対応をしてくださいました。体調のことでご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
話も楽しく、希望通りの仕上がりでとても満足です( ¨̮ )
ありがとうございました!😊
先日はありがとうございました✨
カラーしてもらってから少し経ちましたがとてもいい感じに落ち着いています(^^)