rina 🪩💞の掲茉
rina 🪩💞のプロフィヌル画像

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】 アむムオオミダテン rina 🪩💞

経隓幎数 6幎

倧宮駅3分
曎新

rina 🪩💞のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

rina 🪩💞のフォト

rina 🪩💞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

光さんの口コミ

初めおでしたが、分かりやすく説明しお頂き助かりたした。斜術もご䞁寧で心地良い時間でした。玠敵な眉ずた぀毛にしお䞋さり嬉しいです。たた行きたいなず思いたす、ありがずうございたした🙇🏻‍♀՞

rina 🪩💞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    たた、お忙しい䞭嬉しいロコミのご投皿もありがずうございたす

ご満足いただけお倧倉光栄です
    眉毛もた぀毛もすごくお䌌合いでしたね♪
    3〜4週間で通っおいただけたすずどちらも垞に
    綺麗な状態を保おたすので目安にしおみおください
    光様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎10月9日
  • のさんの口コミ

初めお来店したしたが、ずおも䞁寧にカりンセリングしお頂き、自分の理想の眉毛になりたした
    メむクも教えおいただいたように行っおいきたいです

rina 🪩💞さんからの返信

数あるサロンの䞭からお遞びいただき、ご来店ありがずうございたす

お忙しい䞭嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす
    間匕きもしたので毛流れがきれいに出お透明感のある眉毛に仕䞊がりたしたねずおもお䌌合いのデザむンでした

ご䞍明な点などございたしたらお気軜にい぀でもお問い合わせくださいね♪

の様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月16日
  • ^ ^さんの口コミ

䞁寧に斜術しおくださっお満足できる眉毛になれたしたうれしいです

お忙しい䞭嬉しい口コミのご投皿もありがずうございたす
    お喜びいただき幞甚に存じたす♪
    雰囲気やお顔の骚栌に合う凄くお䌌合いのデザむンでしたね

定期的にメンテナンスしお頂くず䜙分な郚分が埐々に生えづらくなっおくるので34週間目安がおすすめです

^ ^様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月16日

rina 🪩💞のアピヌルポむント

倧宮駅5分🪌♥ラッシュリフト⌇パリゞェンヌ⌇HBL【次䞖代アむブロり公認サロン..🌿】/ラッシュリフト/ハリりッドブロりリフト/ 眉wax/平行アヌチ/ナチュラル【倧宮/平行眉/䌌合わせ眉/孊割】

<次䞖代アむブロり公認サロン🊋

【最新技術xお手頃䟡栌】で、あなたのむメヌゞやお悩みをしっかりカりンセリングしおから、骚栌や毛質に合った眉毛、た぀毛パヌマのデザむンをご提案したす

ミニモ特別クヌポンがございたす
ぜひご利甚ください

💎こんなこずにお悩みの方に...

✔ 自分に合うた぀毛パヌマのデザむンがわからない
✔ 思った様にた぀毛が䞊がらなかった

✔ 自分の眉毛に自信がない
✔ 眉毛が濃い・薄い、生え癖が匷い
✔ 毎朝のメむク時間を短瞮したい
✔ 自分に䌌合う眉メむクがわからない

💎私たち【i'mアむム】の特城
・パリゞェンヌ/ラッシュリフト
・次䞖代アむブロり公認サロン👑
・最先端のハリりッドブロりリフト/アむブロり WAX 取り扱い♪
・自然由来のWAXでお肌ぞの刺激が少ないく毎月通える安心䟡栌
・メンズ眉もおたかせください
・駅チカ・20時たでの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい🧞🀍
・クレゞット払いOK
・圓日予玄OK

※ お店や自分のこずを知っおもらうためにミニモを䜿甚しおおり、緎習台ずしおではなく䞀お客様ずしお斜術臎したすのでご安心ください。
お気に入り登録をしおいただけるずメッセヌゞのやりずりがスムヌズですので、よろしければご登録お願い臎したす♥

Instagram ID → @im.rina__🍑🎀

「倧宮/眉毛/アむブロり/眉/平行眉/韓囜眉メンズ眉/ハリりッドブロりリフト/アむブロり WAX/WAX脱毛/孊割

rina 🪩💞のプロフィヌル

はじめたしお🕊🌱

倧宮駅埒歩3分【アむブロりサロンI'm】のrinaです☺

䞁寧でスピヌディな斜術を心がけおおりたす🧡

じっくりカりンセリングをしお、1人ひずりに合ったデザむンをご提案させおいただきたす🍋🏹

お埗なクヌポンもご甚意しおおりたすので、ぜひ䞀床お詊しください💌💭

埗意な斜術
䞋た぀げ、マツパ、た぀げデザむン提案、ナチュラル眉、ストレヌト眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、眉ワックス、眉パヌマ、垢抜け
斜術に぀いお
☑ 眉毛は2週間皋床自己凊理をせず䌞ばしおからご来店䞋さい ☑ なりたいむメヌゞの画像などがあればお持ちくださいもちろん、なくおも倧䞈倫です◎ ☑ 眉毛のお悩みや自己凊理の仕方でわからないこずなどあれば、ぜひお気軜にご盞談ください🍊
趣味・奜きなこず
矎術鑑賞、掋画、アニメ
資栌・圹職
矎容垫免蚱、アむリスト、アむブロりリスト

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】の詳现情報

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】の内芳・倖芳1

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】の内芳・倖芳2

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】の内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区桜朚町2-6-1 歊田ビル1号通4F 地図

倧宮駅3分

倧宮駅西口を出お右偎にマルむがございたす。マルむずアルシェの間の道を進み、亀差点でミニストップが芋えたら信号を枡り右偎に進んでください。逃子の王将を通り過ぎ、1Fにパ゜コン修理のお店が入った癜いビル(歊田ビル)が圓店です。そちらの4Fたでお越しください。わからない堎合はお電話ください [アむブロり/アむブロりWAX/ハリりッドブロり/パリゞェンヌ/アむブロりサロン/た぀げパヌマ]

゚リア
倧宮駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ()

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 ()

さいたた垂倧宮区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

埌玉県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

アむブロりサロンi'm  倧宮店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す