ネイルサロン MODAの掲載
ネイルサロン MODAのプロフィール画像

高円寺駅1分 / 中野駅15分 / 東高円寺駅16分 / 阿佐ケ谷駅16分 / 新高円寺駅13分

ネイルサロン MODAの口コミ

• m❤︎さんの口コミ

毎回ネイルしていただいてますが本当に毎回可愛くしてくれます♡
    今回初めてマツエク行きましたがすごい丁寧にアドバイスくれたり綺麗にやって貰えました〜♡楽しかったです✌︎またお願いします♡

• ひーさんの口コミ

仕上がりはとても気に入りました。ただ、初めてと伝えても説明がなく最初から最後まで不安でした。一つ一つ確認して頂けるのはありがたいですが、初めてだったので何をどう意見を言っていいのかも分かりませんでした。。

• すさんの口コミ

爪の形も、がたがたで、直してくださいと申し上げて直してもらった後でもがたがたのままでした。

色だけは可愛いけど、甘皮の処理も中途半端でした。まだして頂いて一日しか経っていませんが、右手の中指が浮いてきています。
    しかも爪の際の塗り方も雑で今ならいいかもしれませんが、伸びてきた時不恰好になると思います。
    ラメグラなら分からないと思ってらっしゃるということでしょうか?
    施術を急がなくてはいけないのも分かりますが、あまりにも痛いので、びっくりしました。爪も熱くなって不安でした。値段2倍出すので丁寧にやってもらえませんか?と言いたくなるくらいでした。
    安くていいかもしれませんが、爪の健康を考えたらこの選択肢は間違いでした。
    もう二度と行きたくありません。
    辛辣な言葉になるかもしれませんが、私のような思いを持っていただきたくないので、このようなことを書かせて頂きました。

今日はありがとうございました。

• Sさんの口コミ

理想通りにしてくれ本当にありがとうございます!
    毎回可愛くしてくれ行くのがとても楽しみです( ˆ ˆ )

• たかこさんの口コミ

いつも丁寧で思った通り以上に
    きれいに仕上げてくださるので満足しています。

子連れでも優しくしてくださり
    助かりました。

またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でした!ただ無言での対応だったので作業的でした。また行きたいです!

• ぽたむさんの口コミ

速いし、上手だし、可愛くしてくれるし、大満足です。
    また来月行きます。

• Sさんの口コミ

とても理想通りに仕上げてくれました!
    凄く可愛くて大満足です(*´﹀`*)
    時間も掛からず丁寧にしてくれとてもオススメです!

• naさんの口コミ

とても丁寧にオフからしていただきました。
    またお願いしたいです。
    有難う御座いました🌟

• さくらさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

前日の急な予約変更にも快く対応してくださり、施術中もこうした方がもっといいかもしれませんね、と丁寧にデザインしていただきました!今までで一番気に入ったお店です。今後も通いたいです!

2度目の来店です。スピーディーで仕上がりが綺麗で感動しています。
    無駄な動きがなくとにかく早い、でも丁寧で、持ち込みデザインでも忠実に再現していただけます。1ヶ月経ってもジェルが浮いてきません。これからもお世話になります💘

• ななさんの口コミ

長さ形デザインも丁寧にしていただきました。ありがとうございます(>_<)♡

• たかこさんの口コミ

毎回かわいく仕上げていただけるので
    満足しています。

日にちがたってもジェルも全然浮いてこないので
    助かります。

またよろしくお願いします。

• みずきさんの口コミ

今までのネイリストさんの中で1番上手でした😢💕

道も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

今日施術してもらったばかりなのでまだ分かりませんが、
    これでもちがよかったら、、(笑)
    また行かせていただきます😌

• m❤︎さんの口コミ

たくさんアドバイスもくれて今回もすごい可愛くしてもらいました🥺💞💞またよろしくお願いします🥺

• みきさんの口コミ

とてもはやくて、可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• m❤︎さんの口コミ

こだわりたかった色もデザインも全部思ったとおりにしてくれましたʕ•̫͡•ʔ❤︎
    本当に可愛い仕上がりと施術の速さが素晴らしかったですʕ•̫͡•ʔまたお願いしますʕ•̫͡•ʔ❤︎

爪の形や表面を綺麗にして頂きました。
    ですが、施術が終わりサロンを出た時に爪をみたら折れていました。他の爪にもヒビが入っていて何ヶ所か折れてしまいました。

• hinaさんの口コミ

ずっとここに通うって決めた( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

MODA付近の駅のネイルサロンを探す