MODA NAIL &LASHの掲載
MODA NAIL &LASHのプロフィール画像
MODAモダMODA NAIL &LASH

高円寺駅1分 / 中野駅15分 / 東高円寺駅16分 / 阿佐ケ谷駅16分 / 新高円寺駅13分

MODA NAIL &LASHの口コミ

4.5

4.5

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

長さ形デザインも丁寧にしていただきました。ありがとうございます(>_<)♡

来店日:2019年2月25日
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

毎回かわいく仕上げていただけるので 満足しています。 日にちがたってもジェルも全然浮いてこないので 助かります。 またよろしくお願いします。

ジェルやり放題(初回オフ無料※ソフトジェルのみ) ¥5,980

来店日:2019年2月4日来店回数:12
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今までのネイリストさんの中で1番上手でした😢💕 道も丁寧に教えてくださってありがとうございました! 今日施術してもらったばかりなのでまだ分かりませんが、 これでもちがよかったら、、(笑) また行かせていただきます😌

来店日:2019年2月2日
  • m❤︎のプロフィール画像

m❤︎さんの口コミ

たくさんアドバイスもくれて今回もすごい可愛くしてもらいました🥺💞💞またよろしくお願いします🥺

来店日:2019年1月27日来店回数:6
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とてもはやくて、可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年1月25日
  • m❤︎のプロフィール画像

m❤︎さんの口コミ

こだわりたかった色もデザインも全部思ったとおりにしてくれましたʕ•̫͡•ʔ❤︎ 本当に可愛い仕上がりと施術の速さが素晴らしかったですʕ•̫͡•ʔまたお願いしますʕ•̫͡•ʔ❤︎

来店日:2019年1月12日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

爪の形や表面を綺麗にして頂きました。 ですが、施術が終わりサロンを出た時に爪をみたら折れていました。他の爪にもヒビが入っていて何ヶ所か折れてしまいました。

来店日:2019年1月7日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

ずっとここに通うって決めた( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )

来店日:2018年12月25日来店回数:10
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

要望聞いて頂きありがとうございました。 とても可愛いのですが凄い深爪になってしまっていて痛かったです。 あと気泡とかけてるのが気になったのでこの評価にさせて頂きました。 スピーディさはどこよりもすごいなと感じました。

来店日:2018年12月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

こだわりの強い私のわがままに付き合ってくれた店員さん、すみません&ありがとうございました。(金髪のかわいらしい方) 今回ワンカラーだけでしたが、白フレンチにもしたかったなぁと思ったので、また来月伺わせていただきます。(^^)

単色、フレンチラインなし(初回オフ無料) ¥3,980

来店日:2018年12月21日来店回数:2
  • 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

施術とっても良かったです。デザインもすごく満足しています。ありがとうございました!

来店日:2018年12月11日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今までで1番気に入ったデザインでした! 色のサンプルとパーツの見本を先に見せてくれるのでこちらも要望が伝えやすく なおかつ 施術が早くてびっくりしました! またリピートして通いたいと思います。 ありがとうございました☺︎

来店日:2018年10月26日来店回数:2
  • もーちゃのプロフィール画像

もーちゃさんの口コミ

初めて行かせていただきました!めちゃくちゃワガママを言ったり任せたり聞いたりと迷惑かけましたが、全て答えて最高の出来にしてくれました♡また行きたいなぁと思ってますっ( ˊᵕˋ )♡

単色、フレンチ(初回オフ無料) ¥3,980

来店日:2018年10月20日来店回数:4
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

大変綺麗にしてくださって ありがとうございました! また利用させて頂きます♡

来店日:2018年10月11日来店回数:8
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

全てが丁寧で仕上がりもかわいくキレイに仕上げてくださり満足です。 ハンドフット両方やっていただきましたが 1時間で終わりとても施術も早くてよかったです。

ハンド&フットジェルやり放題初回オフ無料 ¥11,960

来店日:2018年9月26日来店回数:12
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に時間通りに素敵に仕上げていただき、大変満足です。 今後もよろしくお願いします!!

来店日:2018年9月22日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

綺麗に甘皮処理までしていただきありがとうございました。ネイルの仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年9月21日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

お値段がお安いので仕方ないのかもしれませんが、お金をとるのであればもう少し練習が必要だと思います。 一生懸命やってくれていたとは思うのですが、カラーフレンチでしたが、フレンチのラインガタガタで、何度かお伝えしましたが、直るわけでも無かったので途中から諦めました。 終わってから先輩や上司にチェックしてもらうわけでもなかったので、練習生という訳では無かったのかな… お店全体の接客レベルも低く、このお店には2度と行くことはないです。

ワンカラーラメグラフレンチ(初回オフ無料) ¥2,990

来店日:2018年8月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

スカルプをすごく丁寧に細かくしていただいて また、デザインも最高に可愛くしていただき満足です。 また利用させていただきます。

来店日:2018年8月12日来店回数:2
  • かしえりのプロフィール画像

かしえりさんの口コミ

とても、丁寧かつスピーディでかわいくしてくれました。 仕上がりもかわいいのでとても満足しています。 本当にありがとうございました(^ ^) また利用したいです。

フットやり放題初回オフ無料★ ¥5,980

来店日:2018年8月5日

MODAの詳細情報

• MODAの内観・外観1
  • MODAの内観・外観2
  • MODAの内観・外観3
東京都杉並区高円寺北2-3-4 高円寺ビル604 (地図)
高円寺駅北口を出て右方面に小さな信号があります、渡って頂きますとローソンがございます。ローソンを右(線路沿いの方)に直進すると医療モールがございます、(桃太郎すしの向かい側の白いビル)その手前を左に曲がると入り口がございます、エレベーターで6Fまでお越しください。
高円寺駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯