mii ❤︎パリジェンヌの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

mii ❤︎パリジェンヌの口コミ

• あさのさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、私のどうしたらよいかという相談にも親身になって提案してくださりました。施術中も気にかけてくださったりしたのでゆったりとして過ごすことができました。仕上がりも強く根元から上がっていて大満足です!パキッとした目になれて嬉しすぎます。またぜひお願い致します!

• クロミさんの口コミ

とても綺麗な上がりにしてくれてかわいいです。
    ありがとうございました

• なおみさんの口コミ

施術前のカウンセリングでしっかり悩みを聞いて下さり、それを解消できる施術を的確に提案いただきました。
    根元はしっかり立ち上がり、毛先はカールがしっかりでており、予想以上の仕上がりで大変満足です!

• モモコさんの口コミ

仕上がり、接客ともに大満足です。
    お人柄もとても良さそうで、素敵な方でした♡
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• かなみさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。
    説明も細かく、施術中も染みたりせずリラックスできました。

• しぃさんの口コミ

途中で体調が悪くなってしまいご迷惑おかけしてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応いただきありがたかったです。施術の仕上がりも、しっかりまつ毛があがり満足です!

• みきさんの口コミ

好みの形について丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです♪

• Makiさんの口コミ

2回目で、前回とは違うカールタイプをして頂きました!
    どちらにするかも仕上がりのイメージを一緒に考えてくださり仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います!

• maaayさんの口コミ

施術中は染みましたが、施術後に伝えると丁寧に拭き取ってくださいました。仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

今まで様々なサロンに行きましたが
    1番満足のいく仕上がりでした。
    研修中とは思えなかったです!

丁寧な説明、施術でした!

素敵にしてくださってありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします!

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して出来ました。ありがとうございました。

• さえきさんの口コミ

とてもきれいに付けてもらえました。
    接客も丁寧だったので安心して受けることができたので満足しています。

サロンも、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。また行きたいです。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

ありがとうございました

• macoさんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました!
    また、パリジェンヌをしたばっかりなことをダメ元で相談し他のにも関わらず、引き受けて下さりありがとうございます。自然な感じになりとても満足してます。
    ありがとうございました!最上階で景色がとても綺麗でした。

• 江莉さんの口コミ

接客がとても丁寧でした。お店もナチュラルな雰囲気でコスメも色々あり良かったです。施術も満足です!ありがとうございました!

• komachiさんの口コミ

初めてマツエクをしたので、初めは不安でしたが接客・施術ともにとても丁寧かつ、わかりやすくて大満足です。
    素敵なまつげにして頂いてとても嬉しいです!
    ありがとうございました🙌

• かさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。またの機会ありましたら、よろしくお願い致します。

予約時も当日もスムーズで丁寧に対応してもらいました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

サロンまでポイントになる目印が各所分かりやすかったです。(竹下通り、ムラサキスポーツ、ファミマ) 2つのメニューから選択する際、それぞれの違いを丁寧に教えていただけました。とても迷いましたが何度も違った角度からの説明をしていただたこと。私自身の希望を尊重してくださったことがとても良かったです。仕上がりも大満足しています。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧