説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。居心地もよく、リラックスして施術を受けることができました。
初めてマツパをしたのですが、すごく綺麗に上がっていて感動しました!施術後のケアなども色々教えてくださってありがとうございました💖
根本からがっつり上げて目尻は流し目な感じでお願いしました。仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番綺麗でとても満足です。ケアの仕方なども丁寧に教えてくれてまた行きたいなと思いました!
すごく可愛く仕上げてくださりました❤︎
施術中も痛かったり沁みたりすることは全くなく、とっても快適でした!
とても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も共通の話題で盛り上がりあっという間でした!
仕上がりも綺麗で満足しています!
次回行けた時にまつげ伸びたねって言ってもらえるように、美容液しっかり塗ります😂!
理想通りの仕上がりにしてもらいました!
丁寧にカウンセリングしてくださり接客においてもやさしい雰囲気でとても過ごしやすかったです。
仕上がりも好みのものにしてもらえてよかったです!
またお願いしたいです🖤
サービスにも仕上がりにも大満足でした!
ありがとうございました❤️❤️
とても可愛いらしい方で丁寧にやって頂き睫毛も綺麗にあがりました。
色々、説明してくださり有り難うございました。
また、宜しくお願い致します(^-^)
今までで行ったサロンの中で1番綺麗に仕上げていただきました!接客がとても丁寧で、お店も綺麗でした✨
ぜひまたよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧で感動しました.....🥺
また必ずお伺いします🌷
お店の雰囲気も良く、終始丁寧に施術していただいてありがとうございます!まつ毛を綺麗に上げていただき、目尻は流したいという希望も叶えていただけて最高の仕上がりです( ; ; )♡ まつ毛がどのような状態なのか、ケアの方法なども丁寧に教えてくださったので、ケア頑張りたいと思います!ぜひまたお願いしたいです!
仕上がりめっちゃ可愛くて最高でした!
施術終了後にはまつ毛のケア方法について丁寧に教えて下さりました🎀
店内の雰囲気も良かったです!
またお願いしたいです🥺
仕上がりも綺麗で、施術中も全く染みたりせず、爆睡してしまいました!!
根元からしっかり上がっていて満足です💖
とても丁寧にご相談に乗っていただき、完璧な仕上がりでした!手際も素早く、痛みも全くなかったです。友だちに紹介したいと思います(^^)
施術時間もスピーディーでまつ毛もすごく上がって大満足でした♡
想像以上の仕上がりにとても幸せです!💖
またぜひお願いします🙇♀️!
とても素敵に仕上げていただきました!施術も丁寧で似合う形を提案していただけて安心してお任せできました︎︎︎︎︎☺︎またよろしくお願いいたします!
初めてパリジェンヌをしたのですがすごく綺麗で感動しました!!またお願いします🤲
接客も仕上がりも全て大満足です!また来ます!