4.9男性 / 40代前半
希望を丁寧にヒアリングいただき、また随所で的確なご提案もいただき、終始安心して施術いただきました。仕上がり、スピード、接客すべてが大満足です(ショートスタイルの方、おすすめです)。また機会を見つけて利用させていただきます。
ざっくりな要望にもしっかりとカット、パーマにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。
カット+スパイラルパーマをお願いしました。
とても丁寧に効率もよく施術いただき大変満足でした。
仕上がりもバッチリでした。
また機会があればお願いしたいと思います!
本日は遅くまでありがとうございました。
予想以上に思い通りの仕上がりにしていただき良かったです。
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
今回が2回目です。
前回より確実にスキルアップしているのが分かり、努力しているを感じました。
頑張って下さいね。
今回もスピーディーに満足の行くいく仕上がりに満足です
次回機会がありましたら別ヘアーアレンジ、または正規客として伺いたいと思います
ありがとうございました!(^^)
待ち時間もなく、かっこよく仕上げてもらいました。
また利用したいです。
完璧にしていただきありがとうございました!
想像以上の仕上がりで満足です!
お話も出来て楽しかったです(^^)
また予約させて頂きます!!
細かな点で提案してもらいながら、スムーズに切ってもらえました。若干パーマのかかりが緩かったですが私の髪質の問題と思います。またよろしくお願いします。
カットは前回のイメージから確認しててしていただき、手際よく素早く対応いただきました。
カラーは髪質について、時間が経つと色がどのようになるのかなど説明して頂き、希望通りの色になりました。
またお願いしたいと思います。
丁寧な接客とヒアリングで、こちらの髪質に合わせてカッコよく仕上げてくれました。
カットありがとうございました。
私の時間の都合でカットのみでお願いしました。快諾頂き、素早くカットしてもらいました。会社の方にも好評でした!
またお願いしたいと思います。
一生懸命にカットしてくださり、ありがとうございました。
また、お願い致します。
夏で暑いのでスッキリしました
今回も希望通りで大変満足のいく仕上がりでした!
また機会がありましたら是非お願いしたいです
とてもかっこ良く仕上げてくれました。
大満足です。
したい髪型の写真を見せただけで、ここをこうして欲しいという要望を言う前に自分のしたい髪型を理解して髪型に合うカット方法を提示してくれてすごいと思いました。
カットはとても丁寧にカットしてくれて、長さも重さも細かく調整していて、今までのカットの中で一番丁寧で上手でした。
パーマは写真を見せただけなのに写真のように束感が小さくなるようにとても手間のかかる作業をしていただいてありがとうございます。
今までのどの人より仕事が丁寧で細かく素晴らしかったです、これからもお仕事頑張ってください!!
カットして頂きありがとうございました。
閉店後のお店は賑やかでカット中の世間話も楽しく過ごせました。
時間帯を考慮して最後にワックスをつけない提案していただき、個人的にはとてもありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
最高の仕上がりありがとうございました!
とても良い感じに仕上げて貰えました!ありがとうございました!!