4.9男性 / 50代後半
お世話になるのは3度目でしたが、今回の仕上がりが一番良かったです。楽しく会話しながら、ナチュラルな感じという要望を見事に叶えていただき感謝です。
ふわっとした要望だったにも関わらずイメージしていた感じのパーマにしていただけて嬉しいです。
昨晩はありがとうございました。福村さんのおかげで本当に大満足の仕上がりとなりました。妻からの評判もとっても良かったです。
お世話になるのは2回目でしたので、前回の写真を見ながら、もう少しナチュラルにしたいという私の要望に見事に応えていただきました。シャンプーもカットも優しい感じで心地よいですし、楽しく会話しながらも18分でカットいただく素早さにも感動いたしました。ハードワックスでのセットも完璧でした。
また1か月半ぐらい経ったらお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。
本日はお世話になりました。
遅い時間にも関わらず、丁寧な仕事ありがとうございました。 控えめに言って大満足でした。
またの機会よろしくお願いします!
店長もとても優しかったです。
昨日は、お世話になりました。接客もカットなども福村さんの優しさがでて、仕上がりも大変満足です。スタイリングの仕方も教えて頂き、毎日、実践いたします。また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
福村さんが体調不良の為、代わりに伊藤さんに施術していただきました。
独り言とじっくりしていたのが気になりましたがご丁寧かつ仕上がりもしっかりされていて良かったです!
またお願い致します!
細かなところまでヒアリングしてからの施術ありがとうございました!
1つ1つ丁寧な対応もありがとうございました!
カットモデルということで営業終了後の施術だったのですが、遅い時間に伺ったのにも関わらず、細かいこだわり等聞いて下さり、丁寧に施術してもらいました。
また、丁寧ながらも営業終了後特有の緩いトークも楽しかったです笑
この度は受け入れありがとうございました、満足できる髪型になりました。
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
サロンの雰囲気も良い感じです。また機会があれば是非よろしくお願いします。
短くする以外大体お任せします。という注文にも関わらず良い仕上がりになったので満足しています。パーソナリティの面につきましても明るく、気軽に話しかけていただけたので良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
ほとんどお任せかつ奇抜になりすぎないという、
任せっきりのオーダーだったにも関わらず
とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
忙しいなか本当にありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございます!笑
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
丁寧にこちらの要望を細かく聞いて施術してくださいました。
またよろしくお願いします。
丁寧な仕上がりで、相談しながらスタイルを提案していただきました!親しみやすくコミュニケーションも取りやすかったので気軽に話せました!ありがとうございます!
丁寧にカットしていただきました。
こちらの要望も細かに聞いてくださり、大満足です。
無料とは思えない仕上がりでした!
ややこしいお願いを嫌な顔せずに受けて頂きました。また、施術中も明るく話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。ありがとうございます。
予約段階のやり取りでも丁寧に対応して頂き、お店に足を運んだあとも丁寧に親切に対応していただき楽しくもあり満足した時間を過ごせました。
仕上がりに関しても満足ですし、自分ではした事の無いセットの提案などプラスアルファもあり、また利用したいと思いました。\( ˆ ˆ )/♡
楽しく良い時間を過ごせ、仕上がりも満足です^ ^