4.9男性 / 20代後半
丁寧にありがとうございました!
カットありがとうございました
丁寧にカットして頂きました。
スクだけが髪を軽くする方法ではないと学びがありました。またお願いしたいと思います、
今回は白髪染めまでお願いしました
カットも以前よりスピーディーで、髪型も希望通りの仕上がり、白髪染めも丁寧でとても満足のいく施術でした
また機会があれば是非ともお願いしたいです
ありがとうございました
新しい髪型にチャレンジしてみましたが、結果的には満足のいく仕上がりでした!切りすぎたかなと思いましたが、終わってみればとても良い感じになったかなと思いました♪
次はパーマにもチャレンジしてみます!なかなかのくせ毛ですが、うまくパーマかかりますかね?その辺りはまたご相談させてください♪
接客も手際も良くて最高でしたー^ ^
ありがとうございました♪
すごい話が盛り上がって楽しかったです。
急遽の予約となりましたが、ありがとうございました!
メニューも間違えて選んでしまっていましたが、懐深くご対応いただきました。パーマもしっかりかかり、フェードも綺麗なため、とても気に入っています!
とても丁寧な対応でした!
カットモデルなのにとても親身になってくれて嬉しかったです。
またリピートしたいと思います!
今日はありがとうございました。
丁寧にカット頂きました。
カラーの選択は私の要望を確認した上で、サンプルを見せてもらい、分かりやすく説明しもらったので迷わず決めることが出来ました。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧で親切な対応で気持ち良い接客でした。希望を聴きながらアドバイスもしてくださり仕上がりも満足出来ました。
福村さんにお願いするのは3回目でした
今回も手際よく丁寧な施術でとても満足いく仕上がりにしていただきました
先輩チェックの手直しもほぼ無く完璧でした
楽しい時間をありがとうございました
また機会がありましたらお願いしたいと思います
私の曖昧なリクエストにも関わらず、かっこよく決まった仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
希望通りの髪型になったので良かったです!
来店すると時間から30分放置。担当が休みになっていて別の人が対応。カットとパーマの予約にも関わらずカットのみになり不満。
0円でカットモデルとはいえ店員はカットの最中に新年会の話で盛り上がる。
技術向上のためのカットモデルではないのでしょうか?
伝達や対応に疑問が残りました。
昨日はありがとうございました。
久しぶりにおでこを出してみて新鮮でした。
セットの方法やバランスなど親切に教えてもらいました。
先輩の人が何度かチェックしてくれるので安心です。
機会があればまた利用したいと思います。
リクエストにも応えて頂きありがとうございました。
カット前から丁寧なカウンセリングをして頂いて、カットの仕上がりも、ヘアカラーの感じも要望以上で大満足でした! カットの途中も細かく確認して頂いてとても助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います!
福村さんにお願いするのは2回目でしたが、今回も手術ハゲが目立ちにくく、スピーディーで丁寧な対応に大変満足した仕上がりでした
そろそろ頭頂部が危うくなってきた?ので相談するとアイロンも施術してくださり、アドバイスもいただけました
愛想も良く元気で基礎もしっかりしているのでこれからもっともっと良い理容師さんになると思います
また、先輩方も教え方も良く、まずは認め、そこからのアドバイスをする、とても良いマネジメントだと感じました
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
ありがとうございました
久しぶりの来店でも、丁寧に施術してもらえよかったです。
とても丁寧にこちらの思った通りのスタイルに仕上げてもらいました。大変ステキなお店でした。ぜひまたお願いしたいです。
硬貨サイズの手術ハゲがあるのですが、あまり目立たないようにとお願いし、スピーディーな対応の中でも福村さんの丁寧な施術が全体に現れており、大変満足のいく仕上がりになりました。
この度はありがとうございました。