Daisy Lash 尾形の掲載
Daisy Lash 尾形のプロフィール画像
Daisy Lash 天王寺店 デイジーラッシュ テンノウジテン Daisy Lash 尾形

天王寺駅3分

Daisy Lash 尾形のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイブロウリストからの注意事項

こちらの予約から出来ますので
よろしくお願いします(*´꒳`*)🧡

🚨ご予約の際は↓

お名前フルネームカタカナ
お電話番号
オフのありなし
メッセージでお送りください!!

確認のご連絡をさせて頂いてもその後返信がなく、
そのままキャンセルされるお客様が非常に多い為みなさんにその返信いただいてから御予約を承っております😌✨✨

個人でのやり取りになるので担当スタッフが休みの場合、
ミニモに関しては営業中でお客様に入客させていただいている時間のご連絡は見られないのでご変更などお願いする場合がございますのでご理解下さい🙇‍♂️🌟

当日予約の場合、当店にお電話していただければ幸いです。
営業時間内でのご予約をよろしくお願い致します。
2回目以降の方はお電話でよろしくお願い致します!

⚠️注意事項
1.お目元のトラブル(アレルギー、結膜炎など)が
ある方はお断りしております。

2.半年以内にまつ毛パーマ(マツエクの場合)や、アートメイク、レーシック、目元の美容整形をされた方もお断りしております。
マツエクをされる方でまつ毛パーマをされている方は、
フラットマットラッシュでしたら可能です!

3.ハードコンタクトご使用の際は、
お外し頂いておりますのでケースをご持参ください。

4.妊娠中の方もお断りしております。

5.ご来店の際はマスカラ、ビューラーは
しない状態でお越しください。
している場合、クレンジング料金550円頂くことになります。

6.当日キャンセル、遅刻などはないようにお願いいたします!!
10分間遅れられますと施術のお仕上がりが変わる場合がございます。
当日ご連絡なしで15分間以上遅れられますとキャンセル扱いになります🙇‍♂️💦
当日のキャンセルはキャンセル料1000円がかかりますのでお気をつけくださいませ!!

7.当日ご来店後、施術を始めていた場合のキャンセルは全額いただいております。

8. ご予約がお取りできずなかなか連絡がつかない場合は、
こちらにてキャンセルさせて頂く場合がございます

🙏🏻お願い
*他のサイトからも予約が入る為、先に入ったご予約を優先させて頂きます。
時間やお日にちの調節をさせていただく場合がございますので、ご了承お願い致します🙇‍♂️
それをご了承した上でのご予約をお願いいたします🙇‍♂️

*予約直前のご連絡は技術中だとお返事できかねますので、直接お店へのお電話にてお願い致します。

*ミニモ限定メニュー、特別価格につき
お直し、返金、クレームなどは一切お断りさせて頂いて
おります。
ご理解のある方のみご予約お願いします。
ご予約された方はご理解頂いたと認識しておりますので
よろしくお願い致します😌✨

*一度お客様としてご来店履歴がある方はモデル様での
ご来店は致しかねます。

*モデル様を募集してる場合がございますが、デビュー前のスタッフになります。
技術の差などをなくすためのモデル様でのレッスンになりますので、何かがございましても保証対象外になります。
また、指導が入りますがそのスタッフのためのレッスンにもなりますのでご了承の程よろしくお願いいたします。

*クレジットカードは6000円以上のお支払いのみにさせていただいておりますので、ご了承よろしくお願いいたします。

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Daisy Lash 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す