Daisy Lash 尾形の掲載
Daisy Lash 尾形のプロフィール画像
Daisy Lash 天王寺店 デイジーラッシュ テンノウジテン Daisy Lash 尾形

天王寺駅3分

Daisy Lash 尾形の口コミ

• わらびもちさんの口コミ

素敵な眉に仕上げていただきました✨
    毛流れが綺麗で気に入っています♪
    ありがとうございました🍀

• ひびきさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました!!
    大満足です!!!

• トさんの口コミ

希望通りに、綺麗に仕上げてくださりとても満足です!

直前に予約したにも関わらずご丁寧にやりとりをしてくださいました。施術の方ですが、次の予約があったのか、とても急足でやっている感じが見て取れました。今まで、モデルとして無料でやっていただいた中でも、どのお客様の時間も大切に丁寧に扱ってくださるJrアーティストの方もいらっしゃい、それぞれが色んな思いを大切に短い時間を過ごされているのだと思います。この体験を機に今後通うかどうかを考えていたので、今回は心地の良い時間を過ごすことができず残念でした。施術していただく側も色んな思いをもってその場にいるということを理解して、今後関わっていただけると良いなと思いました。

• みほさんの口コミ

急に時間を変更していただき
    ありがとうございました😣

丁寧に手際よく施術
    していただきました!
    満足です!!

• りーさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました☺️

時間に遅れて到着してしまったにも関わらず、優しい雰囲気で悩みを聞いてくださり、施術も丁寧で、時間ギリギリまで施術をしてくださりました。

• az.さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました☺️✨

• Ⓜ️さんの口コミ

直前の予約だったのに、優しく対応してくださってありがとうございました😭
    カウンセリングも施術もスムーズで、すごく綺麗になってびっくりしました!ありがとうございました✨

• たまさんの口コミ

とても丁寧な接客でした! おかげでステキな眉毛になりました ありがとうございます😊

• ♡さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします♪

• ちえみさんの口コミ

途中で痛くなってしまい、ご迷惑おかけして申し訳無かったです。声かけをしていただいてよかったです。仕上がりも満足です。

• ぶいさんの口コミ

とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

施術も丁寧で痛みや不快感などはありませんでした!
    下まつげもしっかり下げてもらい、可愛くしていただきました!

• み。さんの口コミ

上まつ毛も下まつ毛も、とても綺麗にあげでいただきました✨特に下まつ毛はほとんど生えていなくて難しいだろうなぁと思っていましたが、施術後、鏡をみてこんなに上るんだ!と感動しました!

• 衣里さんの口コミ

今日はありがとうございました🥹🥹💕
    優しくて仕上がりもちょー良かったです。

• rさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にしていただきありがとうございます!
    施術の仕方も優しくて開始3分後くらいには爆睡してましてしまうほどでした💦
    目尻の要望も考慮してくださり一本一本綺麗にカールしていただきとても満足です🥹
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

• 真凜さんの口コミ

とてもリラックスした空間でよかったです😌
    施術も満足です🫶🏻

• にこさんの口コミ

まつ毛も凄く上に上がっている仕上がりに大満足です🥰
    私好みのデザインにして頂きありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

初めてなのでパーマ液滲みないか不安でしたが全く不快感なく施術していただきました😊
    予約対応や接客もスムーズなのに丁寧で安心感ありました!

初めてのまつ毛パーマですがしっかりと全体上がってて感動しました🥰

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Daisy Lash 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す