とても綺麗にあげていただきました。
とても丁寧に施術して下さりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
子連れで伺いましたがスタッフの方も親切にしていただきありがたかったです。最後のチェックの際に場所によっては?上がりがあまい?と言うようなことが聞こえましたが出来栄えはとても理想的でよかったです!
丁寧な対応で、とても綺麗な形にしていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました♪
メッセージのやり取りが遅くご迷惑をおかけしましたが、大変優しい対応で感謝しています。
お店では、店員さんのお喋りが多く待ち時間あまり感じ良くなかったです。
施術は丁寧で説明もしてくださり満足しています。
隣の方のお話が盛り上がっていて、声が大きく気になりました。
薄いカーテンで仕切っていますが…。
静かな空間で落ち着いた時間を過ごしたかったので残念でした。
テキパキと綺麗にしてくださってありがとうございました✨
丁寧でスピーディーな施術でした。
仕上がりもメイクもキレイでした。
素敵な眉に仕上げていただきました✨
毛流れが綺麗で気に入っています♪
ありがとうございました🍀
とても丁寧に施術して下さりました!!
大満足です!!!
希望通りに、綺麗に仕上げてくださりとても満足です!
直前に予約したにも関わらずご丁寧にやりとりをしてくださいました。施術の方ですが、次の予約があったのか、とても急足でやっている感じが見て取れました。今まで、モデルとして無料でやっていただいた中でも、どのお客様の時間も大切に丁寧に扱ってくださるJrアーティストの方もいらっしゃい、それぞれが色んな思いを大切に短い時間を過ごされているのだと思います。この体験を機に今後通うかどうかを考えていたので、今回は心地の良い時間を過ごすことができず残念でした。施術していただく側も色んな思いをもってその場にいるということを理解して、今後関わっていただけると良いなと思いました。
急に時間を変更していただき
ありがとうございました😣
丁寧に手際よく施術
していただきました!
満足です!!
綺麗にしていただきありがとうございました☺️
時間に遅れて到着してしまったにも関わらず、優しい雰囲気で悩みを聞いてくださり、施術も丁寧で、時間ギリギリまで施術をしてくださりました。
ありがとうございます!
綺麗にしていただきありがとうございました☺️✨
直前の予約だったのに、優しく対応してくださってありがとうございました😭
カウンセリングも施術もスムーズで、すごく綺麗になってびっくりしました!ありがとうございました✨
とても丁寧な接客でした! おかげでステキな眉毛になりました ありがとうございます😊
丁寧な接客ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします♪
途中で痛くなってしまい、ご迷惑おかけして申し訳無かったです。声かけをしていただいてよかったです。仕上がりも満足です。