SAKURA岐阜所属・【無料女性カット】 ボブショート中山健太の掲載

名鉄岐阜駅15分 / 岐阜駅15分

SAKURA岐阜所属・【無料女性カット】 ボブショート中山健太の口コミ

ゆかさんの口コミ

うまく好きな感じを伝えられずにお時間とらせてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。

先日はご来店ありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ございません!

また、機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月13日
  • パノさんの口コミ

シャンプーが、とても上手でした。
    カットも丁寧に要望を聞きながらも、髪質等も考えてくれて、仕上がりも大満足です。

• A.さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• 友之さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらい良かったです。家族からも好評ですごく良い感じになったと思います!

• sho-taさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。髪質のことも教えて頂き参考になりました。カットもパーマも上手でとても気に入ってます。理想通りの髪型にして頂きありがとうございました。

ずっと暗い色入れていたのでブリーチで綺麗な色入るか不安でしたがとても綺麗な色になって大満足です!!!ありがとうございます!

• Kさんの口コミ

丁寧に対応していただき、大満足です。
    これからも頑張って下さい!

• izumiさんの口コミ

インナー緑にしたい!って気持ちだけで行ったのですが、親身に聞いてくださり、とてもいい感じのおしゃれグリーンにしてもらえて嬉しかったです。喋り過ぎずとっても良い空間でリラックス出来ました。また機会があればよろしくお願いします(^, ,^)

• かいとさんの口コミ

大満足です!
    カット前に細かいイメージの共有をしてくれたので思っていた通りの髪型になりました!
    是非また行きたいです!

【無料女性カット】 ボブショート中山健太さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2023年9月3日
  • けんすけさんの口コミ

美容師の先輩に修正を貰いながら仕上げて頂きました。

• いさんの口コミ

丁寧で正確なカットでした!また当日の急遽な予約だったんですが急な対応でしたが満足な仕上がりでした!

先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!

返信日:2023年7月15日
  • Kさんの口コミ

履歴が複雑だったのに、ブリーチ1回ですごく綺麗に色抜いていただけて、大満足です!ありがとうございました!

• あみみさんの口コミ

髪色思ってた暗さにしてくださりました!
    ありがとうございました♪!

• れ☺︎さんの口コミ

髪色気に入りました!
    またよろしくお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです😋

また、よろしくお願い致します!

返信日:2023年5月12日
  • YUIさんの口コミ

理想の色にしていただきました!周りの人みんなに褒めてもらえて私自身も大満足です!またお願いします!

• 真央さんの口コミ

急遽予約してしまいすみません。
    髪色とても気に入りました。
    対応も丁寧でシャンプーもちょうどよかったです!

• マリヤさんの口コミ

とても丁寧な技術と接客で、最後に韓国ヘアアレンジもしていただきました。ありがとうございました。また複数の美容師さんからカットの細かいチェックもありそれだけ教育と技術にこだわっているお店なんだなと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

予定よりもカットさせて頂きとても勉強になりました!

韓国巻きやってみてください😊

返信日:2023年2月27日
  • ゆずさんの口コミ

髪色も綺麗でとても満足してます🙇‍♀️忙しい中お話もしっかり聞いてくれるので、とても有り難かったです!

ゆず様!
    先日はご来店ありがとうございました😊

満足頂けてとても嬉しいです!

返信日:2023年2月15日

ブルーブラックを過去にしたときはイエベなので顔色悪くなってしまったのですが、そうならないように調整してくださいました!ありがとうございます!

【無料女性カット】 ボブショート中山健太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    暗めのカラー楽しんでください!

返信日:2023年2月11日
  • Kyokaさんの口コミ

しっかり髪の毛を暗くしてもらえてとても満足でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足頂けて嬉しいです!

返信日:2023年2月11日

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA岐阜付近の駅の美容室・美容院を探す