40%以上オフ!ミニモSALE
まつ毛と眉毛の専門店Refine所属・まつ毛と眉毛の専門店 Refineの掲載

矢場町駅1分 / 栄駅5分

まつ毛と眉毛の専門店Refine所属・まつ毛と眉毛の専門店 Refineのメニュー

まつ毛と眉毛の専門店Refine所属・まつ毛と眉毛の専門店 Refineのフォト

まつ毛と眉毛の専門店Refine所属・まつ毛と眉毛の専門店 Refineの口コミ

• Ayakaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️🌟

• あやさんの口コミ

カウセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。

• はなさんの口コミ

優しくて、はじめての下まつげ施術も綺麗にしていただけました!有難うございました(^^)

まつ毛と眉毛の専門店Refine所属・まつ毛と眉毛の専門店 Refineのアピールポイント

【全メニューオープン価格でご案内いたします!】まつ毛パーマ、アイブロウワックス、マツエク、パーマエクをオープン限定価格でお試し頂けます!カウンセリングと技術力に最も力を入れております!

ご覧いただきありがとうございます!

⭐️当日予約可能
矢場町駅徒歩1分!栄パルコさん隣にNewOpen!
オープン限定価格で全メニューご案内いたします!

まつ毛パーマ、マツエク、アイブロウワックス、パーマエクならお任せください!

当店はカウンセリングと技術力に最も力を入れており、お客様と一緒に『1番似合う』を作っていきたいと思っています!
なんか違うなぁ。いつも思い通りにならない。そんな方は是非一度お越し下さい!

広々スペースでゆっくりと寛ぎながら施術を受けることができます◎

メイクルーム有
ReFaのアイロンご用意がございます!

まつ毛と眉毛の専門店Refine所属・まつ毛と眉毛の専門店 Refineのプロフィール

【全メニューオープン価格でご案内いたします!】
9/1矢場町駅徒歩1分の栄パルコさん隣にNewOpen!
まつ毛パーマ、アイブロウワックス、マツエク、パーマエクをオープニング限定価格でお試しいただけます!
カウンセリングと技術力に最も力を入れております!
この機会にぜひお待ちしております!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
名古屋で1番カウンセリングに力を入れているサロンです! なんか違うなぁ、いつも通りにならない。そんな方は是非一度お越しください! お客様と一緒に『1番似合う』を作っていきたいと思っています! まつ毛パーマ、マツエク、アイブロウワックス、パーマエクはお任せください!
美容師免許

まつ毛と眉毛の専門店Refineの詳細情報

まつ毛と眉毛の専門店Refineの内観・外観1

まつ毛と眉毛の専門店Refineの内観・外観2

まつ毛と眉毛の専門店Refineの内観・外観3

まつ毛と眉毛の専門店Refine

愛知県名古屋市中区栄3-31-8 モリダイヤハイツ栄1003 (地図

矢場町駅1分 / 栄駅5分
矢場町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛と眉毛の専門店Refine付近の駅のマツエクサロンを探す