接客もよくて、また行きたいと思いました(^_^)/
しっかりカウンセリングしてくれて、いいかんじの色に仕上げていただきました
自分がしたいカラーは否定され、白を入れたかったのに、ほぼ、真っ黒。
値段は1900円プラスSB代1000円2900円のはずが12000円弱。
橋本さんの接客も最悪。
レシートの内訳は気にしないで欲しいとかいう意味のわからない一言。
ほんとに無駄金はたきました。最悪です。オススメしません。もう絶対行きたくない。
とても綺麗な色にしていただけて良かったです、またカラーしにきたいと思います!
ヒアリングをしっかりしていただいて、好み通りにしていただきました!!
こうして欲しいという画像を持っていったのですが、
この画像程は暗くしないで下さいと伝えました。
ですが、まだ黒髪にしたくなかったのに黒髪になり、毛先はもっと明るいラベンダーが良かったのに茶色に近いです。
minimoでやりとりしていた金額の2倍以上でした。
普段通ってるサロンの方が、断然接客も良く、可愛いカラーにしてもらえます!
せっかく今日ライブなのに、最悪です。
もう行きません。
どんな色にするか話も聞いてくれて思ってた通りにしてくれてかわいくよかったです。
とてもいいカラーです。シャンプー気に入りました。
ブリーチオンカラーさせていただきました!
カラーの相談にスムーズにのっていただけてよかったです!また来ます!
いい色で満足です!
思ってた通りの色になって良かったです!!また来たいと思います!!
ブリーチなしで明るめの色にしていただいて満足です。また気遣いもよかったです。
良い色にしていただきありがとうございました。
ムラ修正させてもらって均等に綺麗になりました!!
黒染めしていたのにも関わらず、希望通りのきれいな色を入れていただいて満足です!お店の雰囲気もよく、また伺いたいお店です♪
明るいカラーから
綺麗なカラーにして頂けて
すごく良かったです( ¨̮ )
対応もすごく丁寧でした、
ありがとうございました♡
自分のしたいカラーに近いカラーにしてもらえたので良かったです!かなり気に入りました!
すごく綺麗にして頂いて遠かったんですが
行ってよかったです!ありがとうございました!(^-^)
忙しい中ちゃんと対応していただきました。
髪の毛もサラサラになってよかったです!!
カラーも好みの色になってよかったです⑅◡̈*
髪色も良くなり、良かったです!!