lee京橋所属・カラーリスト橋本裕貴の口コミ・評判

• とと さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが親身になって髪の診断をして頂いたり、良い方になる様に全力を尽くして頂きまして、最後のセットも含めて理想以上の仕上がりにして頂きました(´∀`) 次回の予約もさせて頂きましたし、今度がまた楽しみです(´∀`) ありがとうございました♡♡

3.7

なんでも丁寧に答えてくれたり教えてくれて親切でスタッフの皆さん愛想よくしてくれていいお店でしたが
    カラーの色がすごく暗くなって残念です

赤みは消したいけど暗くなるのは嫌だと伝えたので
    確かに赤みはないけど暗すぎて
    周りにも似合わないと不評で残念でした
    1週間毎日2回ずつシャンプーしてもなかなか色が落ちません

これから実習とかはじまるので
    したい色にできる最後の機会だったのに
    残念でした

エクステつけてくれたお姉さんはとっても上手でびっくりしました
    少ない本数でも丁寧につけて馴染ませてくれました
    またエクステでいかせていただきたいです

• shiiii さんの口コミ

初めて来店させて頂きました!!
    髪の悩み等、細かくアドバイスをしてくださり
    一つ一つ成分や役割・効果等もしっかり説明が
    あったので、理解しながら気持ち良く
    過ごす事が出来ました(*´∀`)ノ good!
    カラーの調合も抜群✩・✩・✩・✩・✩
    スタッフ皆さんも仲良しで笑顔溢れる店舗でした♡
    あと、魔法のトリートメント最高です。

これはリピート確定ですね!
    ありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• n.bll さんの口コミ

今回は他の店舗で失敗したグラデーションカラーを治してもらいに行きました。お店はとても綺麗でスタッフさんも優しい方ばかりでとても気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりもツヤツヤで綺麗なグラデーションになっており大変満足です。次回もぜひお願いしたいです!!!

• 未来 さんの口コミ

してほしい色にしてもらい、丁寧に話もして下さり、
    本当に良かったです( ^^ )
    また次も利用したいです⠒̫⃝

• 星七 さんの口コミ

初めて行かせてもらいました!何より最初に思ったのがスタッフの仲のでした!すごく楽しそうでした!スタッフさんとも会話も弾みとても良かったです!指定した金額以内で出来る限りの要望に応えてもらいました!黒染めも何度もしてるので色を抜いてもオレンジになるといわれたんですが、抜けるだけ抜きますと言ってくれて、仕上がりが全然赤みがなくなってて、凄く本当に良かったです!ありがとうございました!次回の予約も手配済みです楽しみです!

• すずか さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さって、自分の予算内で素敵な髪色にしていただけました!!
    手際も良くて質問等もわかりやすく答えてくださってとても満足です☺︎

• 梨花 さんの口コミ

想像してたよりもとても綺麗な色で友達にもたくさん褒められました(^^)
    わたしの髪の状態を見て薬剤を変えてくれたり、提案してくれました
    今まで一番満足したヘアカラーでした!ありがとうございました♩

• 優希 さんの口コミ

無理な注文だったのによくしてくださってありがとうございました!
    髪色とてもいい感じです!!!

本当にありがとうございました。

• m さんの口コミ

対応も良くて、緊張してたけど楽しかったのと仕上がりも良かったのですごく満足しました!また行きます!ありがとうございました(^ ^)★

• 美生 さんの口コミ

話しやすかったです!
    カラーも考えて丁寧にしてくれました!
    もえさん?にシャンプーしてもらったんですが
    私的に力加減もマッサージも全てよかったです!
    ここを選んで正解でした!
    また来たいと思います!
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• ゆん さんの口コミ

カラーも希望通りにしてもらって満足です♡
    髪質のことなど色々聞いてもらえてよかったです!
    またリピートさせて頂きます!

• さゆり さんの口コミ

仕上がりイメージについて
    ちゃんと聞いてくださって
    ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しかったです(*^_^*)
    水野さんありがとうございました!

• まっきぃ さんの口コミ

おもったようにしてもらえました!色も落ちてないし、満足です!ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Mami さんの口コミ

親切、丁寧で思い通りの髪になりました!とっても良かったです。是非また行きたいです。

• 凛音 さんの口コミ

大満足です。次回も 宜しくお願い致します。
    メッセージも迅速な対応ですし 丁寧にテキパキとしてスムーズに綺麗に仕上がりました✨有難うございましたm(__)m

• 梨沙 さんの口コミ

とても親切な対応をしてくださり施術も大満足です。
    迷子になりご迷惑をおかけしたにも関わらずありがとうございました^_^ぜひまたお願いしたいです\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• 晴か さんの口コミ

予約の対応もスムーズでした。
    夜遅くまでかかってしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださり本当に行って良かったと思いました!
    話しやすかったですし、楽しい時間を過ごせたのでまた行きたいです♪♪
    ありがとうございました♡

• すぎたさわ さんの口コミ

3.7

6900円のコースを予約したのに話をどんどん進められて最後13000円ほど払いました。よく分からなくて私もはいはいって言ってましたけどぼったくりと同じだと思うので次は行こうと思いません。

• s さんの口コミ

2.3

暗めの色とは言いましたが、周りには黒染めしたの?って聞かれるくらいの真っ黒にされました。すぐに他のお店で染め直してもらうことにしました。接客に関してもズバズバというところが自分にはものすごく不快に感じました。

• さら さんの口コミ

エクステをお願いしたのですが
    手際もよくて、すごく馴染んでいて
    よかったです☺︎
    また行きたいです