カラーリスト橋本裕貴 (lee京橋)

lee京橋所属・カラーリスト橋本裕貴の口コミ・評判

• とと さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが親身になって髪の診断をして頂いたり、良い方になる様に全力を尽くして頂きまして、最後のセットも含めて理想以上の仕上がりにして頂きました(´∀`) 次回の予約もさせて頂きましたし、今度がまた楽しみです(´∀`) ありがとうございました♡♡

• 美生 さんの口コミ

話しやすかったです!
    カラーも考えて丁寧にしてくれました!
    もえさん?にシャンプーしてもらったんですが
    私的に力加減もマッサージも全てよかったです!
    ここを選んで正解でした!
    また来たいと思います!
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• 東條 晏華 さんの口コミ

カラーも希望通りにしてもらって満足です♡
    髪質のことなど色々聞いてもらえてよかったです!
    またリピートさせて頂きます!

• さゆり さんの口コミ

仕上がりイメージについて
    ちゃんと聞いてくださって
    ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しかったです(*^_^*)
    水野さんありがとうございました!

• まっきぃ さんの口コミ

おもったようにしてもらえました!色も落ちてないし、満足です!ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Mami さんの口コミ

親切、丁寧で思い通りの髪になりました!とっても良かったです。是非また行きたいです。

• 凛音 さんの口コミ

大満足です。次回も 宜しくお願い致します。
    メッセージも迅速な対応ですし 丁寧にテキパキとしてスムーズに綺麗に仕上がりました✨有難うございましたm(__)m

• 梨沙 さんの口コミ

とても親切な対応をしてくださり施術も大満足です。
    迷子になりご迷惑をおかけしたにも関わらずありがとうございました^_^ぜひまたお願いしたいです\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• 晴か さんの口コミ

予約の対応もスムーズでした。
    夜遅くまでかかってしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださり本当に行って良かったと思いました!
    話しやすかったですし、楽しい時間を過ごせたのでまた行きたいです♪♪
    ありがとうございました♡

• すぎたさわ さんの口コミ

3.7

6900円のコースを予約したのに話をどんどん進められて最後13000円ほど払いました。よく分からなくて私もはいはいって言ってましたけどぼったくりと同じだと思うので次は行こうと思いません。

• s さんの口コミ

2.3

暗めの色とは言いましたが、周りには黒染めしたの?って聞かれるくらいの真っ黒にされました。すぐに他のお店で染め直してもらうことにしました。接客に関してもズバズバというところが自分にはものすごく不快に感じました。

• さら さんの口コミ

エクステをお願いしたのですが
    手際もよくて、すごく馴染んでいて
    よかったです☺︎
    また行きたいです

• みずき さんの口コミ

またお願いします

• kkana さんの口コミ

要望を聞いて頂けてお任せにしたところもいい感じにしてもいらい満足です。

• mayuko さんの口コミ

丁寧な対応で、赤みも綺麗に消してくれてすごく満足です(^_^)

• 映美利 さんの口コミ

カラーは自分のイメージに近い色にしていただき、エクステはショートの地毛としっくり馴染みました。満足です。

• ふーみん さんの口コミ

相談にも応じて頂いていい感じにしてもらいました。
    カットもカラーも接客も満足です◎またお願いします(^^)
    ありがとうございます(^o^)/

• 直子 さんの口コミ

初めてのカラーをとても丁寧に染めていただきました。大満足です、ありがとうございます。

• namy さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただいて、接客もとても丁寧で良かったです。

• app さんの口コミ

満足のいく髪色にしてもらえました!
    髪もさらさらになりました!ありがとうございました^ ^

• お嬢 さんの口コミ

初めて来たのですがフレンドリーで緊張もほぐれ
    カラーもばっちり綺麗に入れていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします