✨当日OK✨梅田駅近❤️インスタから大人気#ハイライト#グラデーション#ブリーチなどの特殊カラーが話題☆マンツーマンなのでトップデザイナーが最高の技術をご提供します!!グレージュ 、アッシュグレー◎

初めまして(^^)デザイナーの橋本裕貴です。
年間最大3000名以上の顧客様を担当
させていただきました。
また新たなお客様との出会いも見つけたいため
こちらに登録いたしました。
何かのご縁かとおもいますのでぜひこちらの
ページをお読みください!!!

インスタが大人気です❤️❤️❤️
☆Instagram☆

【NEWOPEN/OPEN1年以内で高評価口コミ/梅田TOP3サロン】東京の大手サロン出身トップデザイナー達が始める、ワンランク上の上質サロン『Totia』が梅田に待望のOPEN★ハイクオリティーな技術はもちろん、上質な空間で価格以上の価値を…きっとあなたを満足させます♪
【23時まで営業・月曜日営業/Oggi Otto取扱店】

『上質なアンティーク調な空間』
『お客様目線のホスピタリティー』
そして『ハイクオリティーな技術』を提供するTotia。
毎月髪のメンテナンスをしたい、気になったら来れる♪
そんなあなたの為に、全クーポン何度でも使用OKに!!
毎月低価格で通えて、おしゃれになれる新感覚サロンです♪

1️⃣ 価格以上の価値を追求した、新感覚サロン『Totia』♪
きっとあなたを満足させます☆

日の光が差し込むアンティーク調の上質空間で、お客様を施術させて頂きます。待合ではゆったりとした大きなソファーに座りながら、DVDや洋書、写真集を眺めながらお待ち頂けます。さらに、テレビや海外ドラマが見れる新感覚のセット面では、スマホの充電設備まで完備してあります♪Totiaで過ごす時間を、楽しみにしてお越しくださいませ♪

2️⃣ 価格以上の技術力で、あなたの『なりたい』を満たすサロンTotia♪

Totiaは東京大阪の一等地サロンで経験を積んだデザイナーで構成されています。繊細なニュアンスまで受け取るカウンセリング、それを実現させるカット、自分に1番似合うカラー、後悔しないパーマと、お客様に技術でしっかりと満足して頂けるサロンです。価格も『月に1度通える』をコンセプトに、カット+カラー4000円~ ・ シルキーグロス縮毛矯正+カット5800円 ・ デジタルパーマ+カット5800円と、お手頃価格も嬉しいサロンです♪(ミニモは橋本指名料金¥500が加算されております)

3️⃣ Totiaのこだわり☆『月に1度通える』秘密♪

Totiaではお客様が月に1度通えるよう、全てのメニューを低価格に抑えていますが、使用している薬剤は全て一等地のサロン様と同様の物(ミルボン、ナプラ、ナカノ製薬、Oggi Otto)ですので、安心して施術を受けて頂けます。またトリートメントに関しては、その人の髪の状態に合わせたオンリーワンなトリートメントなどもご用意しています♪ぜひ、今までにない実感を感じてください、、、☆

《メニュー紹介》
✨デザインカラーが得意なサロン✨
【ヘアカラー、アディクシーカラー】
私らしい大人上品なデザインカラーはTotiaで♪
11種類のオーガニック成分配合のカラーやモロッカンオイルカラー、人気絶頂の赤味・ブラウン味まで消し去るミルボン アディクシーカラーなど★ゲストの理想を叶える新鋭サロンがあなたの希望の色味を再現♪

✨縮毛矯正・ストレートが得意なサロン✨
【縮毛矯正+カット】
お手入れいらずの”きちんとストレート”周りの評価も◎
気兼ねなく通える価格◇
ゲストの用途に合わせた薬剤と技術でナチュラルな艶髪ストレートに♪クセをしっかり伸ばしながら、ふわっとした柔らかい印象で女性らしさもぐんっとUp★毛先にデジパを+αや部分矯正プランも人気!

✨デジタルパーマ・エアウェーブが得意なサロン✨
【デジパ+カットノーマルパーマ】
大人女子から大好評!!ぷるるんっ♪質感パーマは‐Totia-◆
厳選したダメージレスな薬剤使用!!艶と柔らか質感でパーマStyleをさらに可愛く見せてくれる☆Oggi Otto等のTRとの組み合わせは、弾むカール感で女子力を演出◎大人上品Style~可愛いStyleまでお任せ♪

✨うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン✨
【話題のトリートメント】
大人気oggi ottoで髪に無限の可能性を♪全トリートメントnanoスチーム付
出会いの季節は艶めくサラサラ髪で…♪TotiaのOggi Ottoは最新ケアテクノロジーと植物が持つ生命力で、髪の最深部から修復・潤いを与え、髪本来の輝きを引き出します。憧れのOggiotterに♪
Oggi Otto WEBサイト

✨メンズカジュアルが得意なサロン✨
【23時まで営業!!Mens cut 】
学生からビジネスマンまでクオリティの高い技術をもったstylistにお任せ
幅広い世代のメンズから高い支持を得るTotia☆初めての方でも過ごしやすい雰囲気とハイキャリアなstylistの高い技術であなたに"一番似合うstyle"をご提案!スタイリング方法やお悩みにも的確なアドバイスが嬉しい!!

★ご予約★ご来店
【予約】Totiaではお客様にお待たせする時間をつくらないよう努めていますが、スムーズなご案内の為にもご予約してからご来店して頂くことをオススメします。当日予約はもちろんOKです。★ネット予約が×でも予約が取れる場合もありますので、TELにてご確認をお願い致します。ご来店後は、受付にてレセプショニストにお名前をお伝えください。お預かりした荷物のロッカーの鍵を受け取り、ソファでDVDを見ながらお待ち下さい。

★カウンセリング
【カウンセリング】担当デザイナーに、ご希望やイメージを何でもお伝えください。また、イメージが決まっていなくてもご安心下さい♪トレンドに敏感なデザイナー達がお客様のライフスタイルに合わせたイメージを提案致します。(スタイル写真、切り抜きなどの持ち込み大歓迎)スタイル検索用のiPadもご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

★施術
【施術】髪質やメニューにより先にカット、又はカラーから始めさせたいただくこともございます。また、Totiaでは基本的に1人のデザイナーが全ての施術を担当させていただきますが、人気デザイナーの場合はカラーやシャンプー施術等など、他のデザイナーがアシストを行う場合もございます。★オーガニックのカラーを使用していますが、しみやすい方には頭皮のプロテクトオイルをご用意してますので、お気軽にお申し付け下さい。

★シャンプー・トリートメント★スタイリング
【シャンプー・トリートメント】首の負担ゼロのフルリクライニングのシャンプー台を完備しています。トリートメントは全てシャンプーブースで寝たままnanoスチームを使い行います。また、トリートメントの種類も沢山ご用意してますので、お気軽にお伺い下さい。大切な仕上げは、お客様が1番似合うスタイリングで仕上げさせて頂きますが、巻きたいなどご希望がありましたら担当デザイナーに遠慮なくお伝え下さい。

★お会計
【お会計】現金、クレジットカード(VISA・Master・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Clubなど)で、お支払い頂けます。お会計後、メンバーズカード・紹介カード・名刺を、お渡しさせて頂きますので、次回のご来店の際にお持ちください。★デザイナーにより予約が取りにくい場合がございますので、お会計の際に次回予約をお取りする事をオススメ致します。

★23時まで営業
駅近で23時まで営業していますので、お仕事の後でもご来店頂けます♪皆様のご来店、心よりお待ちしています!!

Totiaの秘密や疑問にお答えします☆☆☆

【安くて大丈夫?】
→ Totiaでは独自のルートから薬剤を仕入れることにより、大幅なコストダウンを可能にしました。使用している薬剤は全て一等地のサロン様と同様の物を使用していますのでご安心下さい。

【クーポンは本当に何回でも使えますか?】
→お客様が月に1度通えるように全てのクーポンが何回でもご使用頂けるようになっています

【ロング料金はありますか?】
→ Totiaでは長さによる料金の変更は一切ございませんのでご安心下さい。

Totia梅田店
大阪府大阪市北区曾根崎2-3-2梅新スクエアビル302 (地図
梅田 各線から徒歩5分以内
カラーの受付時間は平日10時から21時半、土日祝日は9時から21:30となります!
*ブリーチを使用するカラーは最終時刻が1時間早まります。

• とと さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが親身になって髪の診断をして頂いたり、良い方になる様に全力を尽くして頂きまして、最後のセットも含めて理想以上の仕上がりにして頂きました(´∀`) 次回の予約もさせて頂きましたし、今度がまた楽しみです(´∀`) ありがとうございました♡♡

• みぃ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ さんの口コミ

めちゃくちゃみちに迷ってしまいましたが、暖かくむかえていただきました!
    ふつうに楽しいし、カラーもめちゃくちゃ上手で、また行きたいとおもいます。

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報