Eliss堀江所属・Eliss 堀江の掲載
Eliss 堀江のプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

Eliss堀江所属・Eliss 堀江の口コミ

• こうちゃんさんの口コミ

僕の無理な相談にも乗ってもらい、すごく理想的な髪型にしてもらいました☺️
    カットしてもらう時も親しく話しかけて下さり話しやすかったです!
    個人的にすごく良かったです。

• ちえみさんの口コミ

OPEN仕立てのお店で綺麗で!スタッフの方々とても、気さくですごいいいお店です!また行きます!カラーもトリートメントもとてもいい色です!

• ゆうこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえました、出来上がりも気に入ってます

• たかさんの口コミ

思っていた髪型になりました!
    いろんな注文をしても丁寧に切っていただいてありがとうございました!

• のそさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客でした!
    施術中も楽しい話をしてくれました。
    髪型も希望通りで気に入ってます♪

話しやすい方でカウンセリングもしっかりとして頂き
    とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

• ひなたさんの口コミ

こちら要望の聞き取りやプロセスの説明、カットも丁寧でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• h.さんの口コミ

初めてminimoを使わせて頂きました。カラーとカットで1500円。とても疑っていました。しかしお値段はそのまま、更には細かくカラーの色を決めることが出来て、カットもこだわりが強く素晴らしいサービスでした!是非次回もこのクーポンを使いたいと思います!

担当してくださった女性が細かくカウンセリングして下さり一緒に考えて1番良い方法を導き出してくださったので安心しておまかせ出来ました!また、髪を揃える程度のカットの予定でしたが普段のケアやヘアスタイルの相談の中で急遽ヘアスタイルを変えてくださり大変有難かったです!またよろしくお願いします!

• 愛実さんの口コミ

昨日は、有難うございました。
    お姉さんのシャンプー私的にほんとうに気持ち良かったです。
    色々お話しさせていただいて、カットもしていただき有難うございます。

時間が経つと、後ろもうちょっと切ってもらえばよかったー💦と後悔しました…😓
    これは私が悪いんですが…親身になって相談してカットしてくれたので、カットはほんとうに良かったです😆

• ふわふわさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてもらいました😊
    カウンセリングもちゃんとしてもらい、希望通りの色です!お話も楽しく終始楽しい時間でした!🍌🐟
    今回は可愛くしていただきありがとうございました!

• m♡さんの口コミ

女性のスタッフさんに施術して頂いたのですが、理想の色に近づけつつオレンジみを消す為に他の提案もして下さったりでとても素敵なカラーになりました(。ᵕᴗᵕ。)
    カットも左右差など気にして下さりすごく丁寧で、仕上げに確認で入って下さった店長さん?は私が1番悩んでいた毛先は少ないのに中の量が重くて困っている部分を減らしてくださってすごく満足な仕上がりです、ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します♡

• ゆっきーさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    久々に重めの前髪、不安でしたが、友達からも褒めてもらえました✨

髪についての悩みを話すと、それに合わせた提案をしてくださり、とても頼れる美容師さんでした😊

ありがとうございました🙇‍♀️

• yoさんの口コミ

とても丁寧で、説明も沢山して下さり、良かったです!

• Natsumiさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりとても満足しています!
    カラーも希望以上の仕上がりで、綺麗にハイライトが入っていて色味も絶妙でした。私は定期的に縮毛矯正をかけているため、ハイライトを入れたことによるデメリットやサロンへ行く頻度なども教えてくださり、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いします。

• reiさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすくとてもよかったです‼︎
    仕上がりもとても気に入り満足です^ ^

• 芽以さんの口コミ

丁寧な対応していただいて嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡髪の毛がサラサラになって満足です!

ありがとうございました
    めちゃくちゃみちに迷ってしまいましたが、暖かくむかえていただきました!
    ふつうに楽しいし、カラーもめちゃくちゃ上手で、また行きたいとおもいます。

• りおさんの口コミ

結構理想通りにしてもらえました!
    最後のセットも綺麗にしてもらえて満足です!

なんでも丁寧に答えてくれたり教えてくれて親切でスタッフの皆さん愛想よくしてくれていいお店でしたが
    カラーの色がすごく暗くなって残念です

赤みは消したいけど暗くなるのは嫌だと伝えたので
    確かに赤みはないけど暗すぎて
    周りにも似合わないと不評で残念でした
    1週間毎日2回ずつシャンプーしてもなかなか色が落ちません

これから実習とかはじまるので
    したい色にできる最後の機会だったのに
    残念でした

エクステつけてくれたお姉さんはとっても上手でびっくりしました
    少ない本数でも丁寧につけて馴染ませてくれました
    またエクステでいかせていただきたいです

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eliss堀江付近の駅の美容室・美容院を探す