とても丁寧で思ってた以上の完成度でした。とても楽しかったです!!ありがとうございました
おすすめのパーマのデザインが自分の好みでした。店内の雰囲気が良くリラックスできてよかった。
アシスタントさんの技術向上のための料金なので、カットや接客は妥当かと思います。
低料金なので、仕方ありませんが、しゃんぷーやトリートメントは良くはありません。
店を出た直後から、頭皮が痒くて痒くて大変!数日経っても治まらず皮膚科に行くことにしました。
アレルギー体質の方は気を付けた方がいいですね。
ありがとうございました!期待していた以上の仕上がりにして頂き、本当に嬉しかったです。また、施術前にも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
黒染めもしてしまってたのに素敵な対応していただいて
好みのカラー、カットもしていただけました!!!
本当にありがとうございました☺︎
突然の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。希望通りにカットもしていただけました。ありがとうございました!
さやかさんという方が施術してくれました。
とても上手にカットしてくださいました。
アレンジの仕方も教えてくださり親切な印象を受けました。
前髪もいつもどこで切ってもらっても気に入らないことが多いのですが、丁度いい長さで横から見ても綺麗なラインです!
女性ならではのこだわりを理解されていてこれからカットでまた行きたいと思います。
遅い時間でしたが、希望どおりに髪の毛が軽くなるよう色々と考えてくださったりとご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
ほんまに安いですけど、
パーマの技術ぜんぜん良くないです
髪質 が 悪くなりました
スタッフはめっちゃ笑顔ですが、カラーのみ施術可能のスタッフがパーマをかけてくれる....
それはおかしじゃないですか
私は外国人だからそうするのか
人生のめっちゃ失敗のパーマです
とても素敵な色にしてもらえました!
ありがとうございます( ˙꒳˙ )
違う方が担当だと名刺頂き、少し戸惑いましたが
綺麗にパーマあててくださり満足です。
めちゃ丁寧に切ってくださいました!
出来上がり非常に満足です!
ありがとうございます!
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
嬉しかったです、お世話になりました。
サラサラつやつやで満足です!
どこまで持続してくれるかも楽しみです!
居心地最高でした!
リピートしたいと思わせてくれる人です!
また宜しくお願いします!
とても丁寧に髪型や状態を説明してくれて、思ってた想像よりも可愛くしてもらえました!またお願いしたいなと思います😌
自分の思い通りのカラーにして頂きました!ありがとうございます!
直前の予約にも快く対応していただきました。
施術前、こちらが納得のいくまで仕上がりイメージを確認していただきました。また、前回の他店でのカットがボロボロだったみたいで、かなり修正もしていただきました。満足です感謝です!またよろしくお願いします!
ムラだらけだった髪をとても綺麗に染めてもらいました🥺❤️
美容師さんのお話も面白くて、
ちゃんと換気もされていて居心地のいい場所でした😊
数々の相談に丁寧に答えていただいてとても勉強になりましたし、嬉しかったです!暗髪ですが艶のあるカラーと、動きのでやすいカットをして下さりとても気に入ってます(*^^*)ありがとうございました(*^^*)