暗めの色とは言いましたが、周りには黒染めしたの?って聞かれるくらいの真っ黒にされました。すぐに他のお店で染め直してもらうことにしました。接客に関してもズバズバというところが自分にはものすごく不快に感じました。
エクステをお願いしたのですが
手際もよくて、すごく馴染んでいて
よかったです☺︎
また行きたいです
またお願いします
要望を聞いて頂けてお任せにしたところもいい感じにしてもいらい満足です。
丁寧な対応で、赤みも綺麗に消してくれてすごく満足です(^_^)
カラーは自分のイメージに近い色にしていただき、エクステはショートの地毛としっくり馴染みました。満足です。
相談にも応じて頂いていい感じにしてもらいました。
カットもカラーも接客も満足です◎またお願いします(^^)
ありがとうございます(^o^)/
初めてのカラーをとても丁寧に染めていただきました。大満足です、ありがとうございます。
思い通りのカラーにしていただいて、接客もとても丁寧で良かったです。
満足のいく髪色にしてもらえました!
髪もさらさらになりました!ありがとうございました^ ^
初めて来たのですがフレンドリーで緊張もほぐれ
カラーもばっちり綺麗に入れていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします
カラー、トリートメントしていただきましたがとてもよかったです!
髪質に合わせたカラーをして頂き、とても綺麗なカラーになって満足です( ¨̮ )次の予約も取ってくれたので行きつけになります( ¨̮ )
すごく綺麗なグレーのグラデーションにしていただきありがとうございます!!
カラーも落ち着いた色味でして頂き、トリートメントの仕上がりも潤っていて、パサつきが感じられない見た感で満足です!
最初から最後まで、とても良い接客をして頂きました。
カラーも満足です。
ありがとうございました(^^)
綺麗に仕上がってとても満足です!
店員さんも優しく相談やアドバイスをくれたのでよかったです☻
とても綺麗な色になって大満足です!
店員さんも優しくて通いやすいです。
サービスも良く、思った通りのカラーになりました(^ ^)
とても満足です(^ ^)