カラーも決めないまま初めて来店したんですが、悩みに沿ったアドバイスをして下さり、丁寧に対応してくださいました!また混み合ってる時間帯にもかかわらず、待たせないような気配り・声掛けでスピーディーに仕上げて頂きました!沢山アドバイス頂けたので実践してまた来店したいと思います( ^∀^)
トータルしてとても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です^_^
初めてのヘアカラーでしたが安心して任せることができました☺ありがとうございました
話を親身に聞いてくれて、アドバイスもくれました
トリートメントも良いのを紹介して頂いて
嬉しかったです。
色合いが希望通りの色になって良かったです。
店員さんも優しかったです(^^)
初めてこのお店に来たんですけど、雰囲気も良くて次に活かせるようにカラーしていただきました!
次もこのお店を利用したいと思います!
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
又よろしくお願いします。
素敵な髪色でとても満足です!
丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な仕上がりになりました
ありがとうございました٩(^‿^)۶
お店の雰囲気と接客がよかったです!
とてもステキなカラーにしていただいてありがとうございました。
満足いくヘアカラーでした◡̈最後に髪も巻いてもらいありがとうございます、またよろしくお願いします◡̈♥︎
初めてだったけど丁寧に説明もしてもらい分かりやすかったです!!
思っていた色にもなり嬉しかったです✨
希望通りの髪色にしていただいて満足しています(^^)
予約時のメッセージのやり取りも好印象でした。最初笑顔が無かったので無愛想な人だなと思いましたが、忙しいのかなと思いました。カラー、シャンプー中寒くてブランケットがあればいいなと思いました。ありがとうございました。
髪の毛の色の赤みが嫌で、今回カラーをして頂いて赤みも無くなり、接客も丁寧にして頂き満足です♪
相談にもしっかり乗っていただき、思った通りの色になりました^^満足です✨
凄く明るい接客でよかったです!
理想通りのカラーになりました。
またぜひ、お願いしたいと思います!