Eliss堀江所属・Eliss 堀江の掲載
Eliss 堀江のプロフィール画像

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅5分

Eliss堀江所属・Eliss 堀江の口コミ

• みゆさんの口コミ

やり取りから丁寧だったし、髪のダメージの事を考えてやって下さりました(^^)
    今日はありがとうございました!!

• みりさんの口コミ

希望のスタイルを理解して頂けて、理想通りの仕上がりになりました。
    とても満足しています。
    施術もとても丁寧で、最後まで安心してお任せすることができました。
    教えていただいたスタイリングのおかげで朝から気分があがり⤴︎ます。
    ありがとうございました♪

最初、メニューを間違えられ進んでいました。
    初めに予約の前髪パーマだと言われたらメニュー自体も安かったので、私が予約時見落として全体のパーマじゃなくて前髪パーマだったのかなと不安になりました。
    言い出すのに少し勇気がいったので、初めに予約したメニュー画面を見るなどがあればよかったかなと思いました。

前髪パーマが進んだ後で全体のパーマをかけ始めたので
    予定時間のギリギリになったのですが、
    カットしてもらったあとに「もっと髪をすいたほうが動きが出たけど今日は時間がなかったのでできなかった」と言われたのが店側の予約メニューの伝達ミスだったのにそれが無ければやって貰えてたのかなとも思いました。

仕上がり自体はとても満足しており、メニューの間違いに気づいた後の対応もしっかりして頂いたので、
    次回から初めにメニュー内容をしっかり確認して頂きたいなと思いました🍀

• かにかまさんの口コミ

とても丁寧に髪のことを考えながら綺麗に仕上げてくれました!
    サラサラになりすごく満足です☺️☺️

• りこさんの口コミ

希望通りの色になって良かったです☆

• みかんさんの口コミ

ダメージに合わせてトリートメントを選んでくださり、とてもサラサラな髪の毛になったので嬉しかったです!
    ブローもいい感じに仕上げてくださってありがとうございました(^^)

• ふかさんの口コミ

まず日時を指定してきたのは担当側なのに予約確認取れないしいなかったのがマジで意味わかんないです。その時点で気分悪かったので代わりにやってくださった方は一生懸命やってくださったのにイチイチいらついてしまいました。
    シャンプーめちゃ痛くてびっくりしました。
    金額だけで選ばれる方にはおすすめです。

• ちゃさんの口コミ

お忙しい中時間調節して対応してくださりありがとうございました。
    担当のお姉さんの対応は親切で良かったですが
    イルミナカラー変更の際のプラス料金をミニモに
    記載しておいた方が親切かと思いました。

• w.nさんの口コミ

最後に髪を巻いて貰う際、他の美容院では
    あまり自分の好きな巻き髪になることが
    なかなかないのですが、
    今回とても綺麗に可愛く仕上げてもらい、
    すごく嬉しかったです。(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)
    丁寧にありがとうございました。

• ほしさんの口コミ

カラーもカットもすごく綺麗に仕上げていただけて満足です!
    暗髪なのにちゃんとカラーが綺麗に発色してくれて気に入りました😊カットも丁寧で長さも一緒に確認しながら慎重に切り進めてくださって安心しました。😌✨おかげさまでサラサラです!笑
    終了時間がお願いしていた時間より遅かったのは気になりましたが次の予定に間に合ったので結果オーライです!😂
    またお伺いしたいです🌱

• minakoさんの口コミ

初めて行くところで緊張してましたが優しいお姉さんが接客してくださり満足いく髪型にして頂き有難うございました!!!

• まりもさんの口コミ

突然のご要望にも応えて頂いてとても満足しました!
    また行きたいなと思える美容院で、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

長さなど、私1人じゃ決めきれなかったのですがたくさんアドバイスしてくださいました!
    女の方が担当で嬉しかったです!
    とても丁寧で、過ごしやすかったです!
    ありがとうございました^^

ご丁寧に相談に乗っていただき、今できる範囲でカラーの希望を叶えていただきました。

• もえさんの口コミ

本日は縮毛矯正、カットの方ありがとうございました☺️

4000円という価格ですこし不安だったのですが、真っ直ぐになりとても綺麗に仕上げていただきました!
    毛量が多く悩んでいたのですが、すきすぎても伸ばした時に浮いてくるということでアドバイスもいただきました。
    店内もとても綺麗でした。

毛量も多く大変だったと思いますが本当にありがとうございました☺️

• たかひろさんの口コミ

梅田から通いやすいお店です!
    最初から最後まで気持ちよくカットして頂きました
    とてもオススメです♪

• きむさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    今までコテ巻き風でと美容院でお願いすると「あれはコテなんでねぇ〜」なんて言葉ばっかり並べられ、やんわり断られてきました。
    が今回担当してくださった方は、断らずに「こんな感じですね」ってすぐに返答してくださって仕上がりも大満足です◎

最近は少しパーマの期間を開けようと頑張っていますが...
    また当てなおしたくなったら是非お願いしたいです😌

• あやさんの口コミ

とても丁寧で思ってた以上の完成度でした。とても楽しかったです!!ありがとうございました

• アイオさんの口コミ

おすすめのパーマのデザインが自分の好みでした。店内の雰囲気が良くリラックスできてよかった。

• ○○ナさんの口コミ

アシスタントさんの技術向上のための料金なので、カットや接客は妥当かと思います。
    低料金なので、仕方ありませんが、しゃんぷーやトリートメントは良くはありません。
    店を出た直後から、頭皮が痒くて痒くて大変!数日経っても治まらず皮膚科に行くことにしました。
    アレルギー体質の方は気を付けた方がいいですね。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eliss堀江付近の駅の美容室・美容院を探す