40%以上オフ!ミニモSALE
坂本 麻衣の掲載

平和通駅3分 / 旦過駅6分 / 小倉駅8分

坂本 麻衣のメニュー

現在予約を受け付けていません

坂本 麻衣のフォト

坂本 麻衣の口コミ

初めてのダブルフラットラッシュでしたが違和感や装着感もなく、とても綺麗に付けて頂きありがとうございました✨️
    又、やり取り時にも、お気遣いを感じられ人柄の良さが伝わってきました。
    これからも頑張って下さい!機会がありましたらまたお願いいたします☺️

坂本 麻衣のプロフィール画像

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます🙇‍♀️
    重ねてお礼申し上げます。
    違和感等なくお過ごしいただけてるということで安心いたしました😌
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします(o^^o)✨️

返信日:2024年10月19日

綺麗にして頂き、ありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!

• あみんさんの口コミ

たくさんつけて頂いてありがとうございました!
    とても満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

坂本 麻衣のアピールポイント

💗minimo限定価格✨️お気軽にお問い合わせください🐰!現在無料メニュー開放中!🎶

🕊営業時間10:00~19:00
スタッフが施術前にしっかりカウンセリングし、施術後にお手入れの仕方やまつ毛のケア方法をお伝えしますので初めての方も安心してご利用ください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
気になることがあればお気軽にお問い合わせください💓

マツエクデザインはお好きなものを選んでいただきます。
・Jカール、Cカール、Dカール
⚠️こだわりのデザインがある方はお控えください。
【長さ】
3Dボリュームラッシュ 9mm~15mm

【太さ】
3Dボリュームラッシュ 0.05mm

⚠️当社HP等と併用して予約を受け付けておりますのでご予約が重なってしまう場合がございます。
その為、ミニモからご予約を入れられても、後ほどお断りまたはご変更のご連絡をさせていただく場合がございますのでご了承ください。
⚠️ご予約前に必ず注意事項をご覧くださいませ↓↓↓

坂本 麻衣のプロフィール

シャワー通りにあるアイラッシュ&ネイルサロンです♪
全国に70店舗以上展開中の安心・安全サロンです✨️
全てスタッフが丁寧にカウンセリングからケアの方法までお伝え致します😊

ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
ご希望のデザインやお悩みなどあればお気軽にお尋ねください💓
美容師免許

Crea  la Luce小倉駅前店の詳細情報

Crea  la Luce小倉駅前店の内観・外観1

Crea  la Luce小倉駅前店

福岡県北九州市小倉北区魚町

平和通駅3分 / 旦過駅6分 / 小倉駅8分

魚町銀天街に入り直進80m。1階がマツモトキヨシさんの池田大盛堂ビル2Fにございます。 マツモトキヨシさん左横の階段よりお上がりくださいませ。 提携パーキングはございません💦 お車でお越しの場合はお近くのコインパーキングに駐車していただきますようお願いいたします。

北九州市小倉北区

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧