40%以上オフ!ミニモSALE
平和通駅3分 / 旦過駅6分 / 小倉駅8分

坂本 麻衣の口コミ

• みるきーのプロフィール画像

みるきーさんの口コミ

初めてのダブルフラットラッシュでしたが違和感や装着感もなく、とても綺麗に付けて頂きありがとうございました✨️ 又、やり取り時にも、お気遣いを感じられ人柄の良さが伝わってきました。 これからも頑張って下さい!機会がありましたらまたお願いいたします☺️

ダブルフラットラッシュ60束or80束☆付け足し不可❌カラー不可❌補足説明お読みください😊 ¥0

来店日:2024年10月16日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^) また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます🙇‍♀️ 重ねてお礼申し上げます。 違和感等なくお過ごしいただけてるということで安心いたしました😌 こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします(o^^o)✨️

返信日:2024年10月19日
  • アナキョンのプロフィール画像

アナキョンさんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!

フラットラッシュ付け放題☆90分☆マツエクのオフがある方もOKです😊カラー不可❌補足説明お読みください!! ¥0

来店日:2024年2月4日
  • あみんのプロフィール画像

あみんさんの口コミ

たくさんつけて頂いてありがとうございました! とても満足です! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年1月30日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪フラットラッシュがすきです✨ 話やすい方で癒しの時間でした

来店日:2024年1月29日来店回数:2
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

仕上がりに大満足です(^^) 丁寧な接客と優しいお人柄に癒されました♪ ありがとうございました😊

⚠️ボリュームラッシュ90分☆付け足し不可❌カラー不可❌ブラックのみ👀補足説明お読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年1月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

早くて丁寧です!!仕上がりもとてもよかったです! また、機会があれば、お願いしたいです!

来店日:2024年1月22日
  • はるさんのプロフィール画像

はるさんさんの口コミ

はじめてのマツエクで何も分からなかったのですが、色々提案していただけて、とても満足した仕上がりになりました!!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年1月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

素敵な仕上がり、接客ありがとうございました!

来店日:2024年1月14日来店回数:2
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! 施術もとても丁寧にしてくださり安心して受けることができました!! グルーが目にしみたときもありましたが一生懸命頑張ってくださいました! 予定の本数よりも多くつけてもらえてよかったです!☺︎

フラットラッシュ☆90分☆マツエクのオフがある方もOKです😊カラー不可❌補足説明お読みください!! ¥0

来店日:2023年12月15日
  • めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♡ ありがとうございました!

来店日:2023年12月13日
  • 🏂のプロフィール画像

🏂さんの口コミ

20代後半

100本ほどつけていただきました。 背術も丁寧で寝てしまいました😴 また機会があったらお願いしたいです! お世話になりました🥰

来店日:2023年12月10日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

サロンではとても丁寧な対応で施術も大変満足しています。 予定の本数より多めに付けて頂きありがとうございました

来店日:2023年12月1日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗で初のマツエクが坂本さんで良かったです^^

来店日:2023年11月28日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

最初に言われた以上の本数を付けて頂いて、かつ、時間も思ってたより短時間で終わったので良かったです! 仕上がりも満足でした!

来店日:2023年11月26日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました😌 自まつげがしっかりしてらっしゃったのでとてもお付けしやすかったです✨️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• みみまのプロフィール画像

みみまさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で 1番接客の言葉遣いや気遣いが素晴らしかったです! リラックスして施術を受けることが出来ました☺️ またお願いいたします✨️

フラットラッシュ☆90分☆マツエクのオフがある方もOKです😊カラー不可❌ブラックのみになります ¥0

来店日:2023年11月20日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 接客等をお褒めいただき大変嬉しく思います😊 リラックス出来たということで安心いたしました。 こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございます♥️ 接客も丁寧で、言葉使いなどしっかりされているなあと おもいました!😊 またお願いいたします𖤐 𖤐

来店日:2023年11月20日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 接客をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• o.のプロフィール画像

o.さんの口コミ

今日はお世話になりました! 施術中ずっと爆睡してましたが 仕上がりは満足です✨ ありがとうございました🫧

来店日:2023年11月16日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 施術中は寝ていただいて大丈夫でございます☺️ 満足いただけて安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

細かく丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

下のみ!パリジェンヌラッシュリフト☆無料モデル ¥0

来店日:2023年11月11日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりは大丈夫でしたでしょうか💦 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

きれいにまつ毛が下がって良かったです。 ありがとうございます!

下のみ!パリジェンヌラッシュリフト☆無料モデル ¥0

来店日:2023年11月10日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 下まつげとっても長くてしっかり下がったのでよりお目元がパッチリしてみえましたね😌 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• アトレのプロフィール画像

アトレさんの口コミ

みなさんとても優しくて説明も詳しくして頂き大満足です😊

来店日:2023年11月9日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 私の技術不足であまりお付けできず申し訳ございません💦 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

Crea  la Luce小倉駅前店の詳細情報

Crea  la Luce小倉駅前店
福岡県北九州市小倉北区魚町

平和通駅3分 / 旦過駅6分 / 小倉駅8分
魚町銀天街に入り直進80m。1階がマツモトキヨシさんの池田大盛堂ビル2Fにございます。 マツモトキヨシさん左横の階段よりお上がりくださいませ。 提携パーキングはございません💦 お車でお越しの場合はお近くのコインパーキングに駐車していただきますようお願いいたします。
北九州市小倉北区