40%以上オフ!ミニモSALE
平和通駅3分 / 旦過駅6分 / 小倉駅8分

坂本 麻衣の口コミ

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

初下まつげのまつパだったのですが、綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

下のみ!パリジェンヌラッシュリフト☆無料モデル ¥0

来店日:2023年11月8日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月28日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

出来栄えもとても満足です! ご丁寧にありがとうございました!

美眉スタイリング➕WAX脱毛★眉毛を整え不要な毛はWAX脱毛します!★練習モデル ¥0

来店日:2023年10月29日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 またお化粧が楽に感じられたら嬉しく思います(*^^*) 満足していただけて一安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年11月1日
  • しゅうへいのプロフィール画像

しゅうへいさんの口コミ

口コミ書くの遅れて申し訳ありません💦 平行眉を希望しましたが、理想通りの形にしていただけました!お話も楽しかったです!

来店日:2023年10月10日

坂本 麻衣さんからの返信

とんでもございません! 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 理想通りとおっしゃっていただけて安心いたしました😌 また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年10月19日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

デザインの希望を丁寧に聞いていただき、なるべく希望に沿うように工夫されているのが伝わりました。 ありがとうございました(^^)

9月18日以降~ご予約可能です【上のみ】パリジェンヌラッシュリフト◆無料モデル募集◆1名様 ¥0

来店日:2023年10月5日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ とても長くて綺麗なまつ毛でしたのでできるだけご希望どおりにさせていただきました✨️ 仕上がりも大変綺麗に上がり安心いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月19日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

素敵にしてくださりありがとうございました♪ まつ毛も眉毛もすごく気に入ってます☺️

来店日:2023年10月4日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 気に入っていただけて安心いたしました。 わたしが未熟なばかりに同じ施術ができず、2度に分けて来ていただきご足労おかけしました💦 また機会がございましたらお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心しました。仕上がりは本当にキレイでした!ありがとうございました!

【上のみ】パリジェンヌラッシュリフト◆無料モデル募集◆ ¥0

来店日:2023年10月3日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 上げすぎたらマスカラがまぶたについてしまうとのことでしたが、その後メイクしてみていかがだったでしょうか💦 また機会がございましたらお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • ぴびのプロフィール画像

ぴびさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年9月27日

坂本 麻衣さんからの返信

満足していただけて良かったです! こちらこそご協力いただきましてありがとうございました☺️

返信日:2023年10月2日
  • レモン🍋🦜のプロフィール画像

レモン🍋🦜さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ とてもとても大満足です! 施術はもちろん、ご対応までとても丁寧にしていただきありがとうございました。

来店日:2023年9月23日

坂本 麻衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ばっちり上がって私も安心しました😊 満足していただけて良かったです(*^^*) 練習モデルにご協力いただきありがとうございました🙏

返信日:2023年9月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

綺麗な眉毛になって嬉しかったです^ ^✨ 途中で寝ちゃうくらいリラックスできました😌

9月14日15時15分~限定◆ハリウッドブロウリフト◆毛流れ整えます★眉毛パーマ➕WAX脱毛★1名様 ¥0

来店日:2023年9月14日

坂本 麻衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足していただけたようで良かったです! お悩みで伺っていた眉頭も綺麗に整ったのでしばらくは大丈夫かと思います☺️ 練習モデルにご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2023年9月27日

Crea  la Luce小倉駅前店の詳細情報

Crea  la Luce小倉駅前店
福岡県北九州市小倉北区魚町

平和通駅3分 / 旦過駅6分 / 小倉駅8分
魚町銀天街に入り直進80m。1階がマツモトキヨシさんの池田大盛堂ビル2Fにございます。 マツモトキヨシさん左横の階段よりお上がりくださいませ。 提携パーキングはございません💦 お車でお越しの場合はお近くのコインパーキングに駐車していただきますようお願いいたします。
北九州市小倉北区