BECK藤沢所属・石川 史弥の掲載

BECK藤沢 石川 史弥

藤沢駅 / 石上駅 / 柳小路駅

BECK藤沢所属・石川 史弥のメニュー

BECK藤沢所属・石川 史弥のアピールポイント

◎コロナ終息宣言までエク1本200円‼️藤沢でシールエクステ支持率1位🌈デザインエクステ⭐️デザインカラー⭐️シールエクステ⭐インナーカラー⭐可愛い⭐️格好いい⭐派手髪⭐️モテ髪⭐️アットホーム⭐

数あるサロンの中からのご観覧ありがとうございます!
❤を押して頂けるとご予約が確定していなくてもご連絡ができますので是非お気に入り登録よろしくお願い致します!

Instagramも最近作ったので良かったらご覧ください!
https://www.instagram.com/_fh238 です‼️

✅個性的にしたい、派手髪にしてみたい、トーンアップ、トーンダウン、ブリーチしたくないけど色味が欲しい、暗くしないといけないけどいずれは明るくしたい…その他どんな要望にも応えたいので、1度ご連絡下さい🙌

✅最近SNSでも流行りのトリートメントも取り入れたサロンですので、トリートメントやヘッドスパだけでの予約でも気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

✅シールエクステも取り扱ってるお店です‼️
ネットで藤沢のシールエクステの検索上位にもなっていて、数多くのエクステの中から一人一人の髪に馴染むものを選んでお付けいたします‼️
お店にある色に限りがございますので、エクステの場合1度お店に来てカウンセリングして頂くか、イメージの画像などがあれば送っていただけると助かります🙇‍♂️

コロナ終息宣言でるまで
生活応援キャンペーン📣
BECKではエクステ一本250円を
終息宣言でるまで200円にします。
※BECK美容室は、全スタッフマスク着用しています。アルコール消毒もしており衛生管理はばっちりです!

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥湘南エリアでシールエクステ支持率No.1です🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

只今、1度お店に来たことのある方で、ご友人などをエクステの入ったメニューで紹介して頂くと、ご紹介者様にエクステ10本無料でプレゼントしています‼️

⚠️ロング料金
・ミディアム…500円
・ロング…1000円
・ブロー料金 1000円

※メニューの変更や追加、カラーの入り具合などの都合で時間に変動がある場合がございますのであらかじめお時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します。

※ご質問やご不明点などございましたら、お気軽にご連絡だけでも構いませんのでメッセージお待ちしております!

BECK藤沢所属・石川 史弥のプロフィール

初めまして‼️
藤沢市でアシスタントをしています石川史弥(いしかわ ふみや)です‼️

ナチュラルなカラーはもちろん、個人的には派手髪や個性的なカラーが得意です👍

人と被りたくない、個性的な感じが好き、周りと差をつけたい人是非一度お任せ下さい‼️

一緒に格好いい、可愛いを作りましょう🤡

メンズヘア、デザインカラー、ヘッドスパ
カジュアル、個性派、ストリート
全力で施術させて頂きます! アシスタントとしての施術になりますがスタイリストのチェックが入るのでご安心ください! お店の状況、カラーの入り具合なので多少のお時間の変動がある時がありますので、ご了承ください🙇‍♂️
カラオケ、古着屋巡り、邦画、アニメ

BECK藤沢の詳細情報

BECK藤沢

神奈川県藤沢市鵠沼東2-5 スカイシティ鵠沼 (地図

藤沢駅 / 石上駅 / 柳小路駅

藤沢駅

藤沢駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BECK藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す