PEARL 川口の掲載
西大橋駅5分 / 西長堀駅5分 / 桜川駅5分

PEARL eye 心斎橋堀江所属・PEARL 川口の口コミ

4.5

• さんさんさんのプロフィール画像

さんさんさんさんの口コミ

昨日初めて伺いました。 非常に丁寧に説明してくださり、施術も丁寧に行っていただきました。 仕上がりも大満足です!またお願いします!

‼️【プロによるモニター】美眉➕次世代まつ毛パーマ🔶コミコミメニュー⭕️お口コミ限定モニター⚠️お目元撮影可能な方‼️ ¥0

来店日:2024年8月2日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

眉毛もまつ毛も大満足です! しっかりカウンセリングしてくださって眉毛の描き方も詳しく教えて下さり自分でも再現できそうな気がします。ありがとうございました。

🔶【期間限定無料】🔶プロの似合わせ眉スタイリング➕次世代まつ毛パーマ‼️ お口コミ限定モニター⚠️お目元撮影可能な方 ¥0

来店日:2024年7月31日
  • さばめしたろうのプロフィール画像

さばめしたろうさんの口コミ

たくさん要望をきいていただけて、ありがたかったです。場所が少し難しかったので、少し調べてから行くことをおすすめします。

‼️【1名限定アイブロウ無料】プロによるモニター!骨格分析《眉ワックス》💫お口コミ限定モニター⚠️お目元撮影可能な方 ¥0

来店日:2024年7月31日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧な接客で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!

来店日:2024年7月23日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

お出迎えからカウンセリング、施術まで全て丁寧でした! しっかりと施術についての説明もあり、なりたいスタイルに対してのメリットデメリットも教えていただいたり、提案もしてもらえて安心出来ました。まつげパーマ中も、チクチクした痛みなどもほとんどなく寝てしまいそうなくらい心地よかったです。 仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

‼️【期間限定無料】美眉スタイリング➕次世代まつ毛パーマ🔶コミコミメニュー⭕️目元分析あり/骨格分析あり/眉メイク込み ¥0

来店日:2024年7月20日
  • うぱるぱのプロフィール画像

うぱるぱさんの口コミ

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。 朝の支度の時間が短くなりとても感動しています! ありがとうございました^^

来店日:2024年7月20日
  • ねぴのプロフィール画像

ねぴさんの口コミ

いつも綺麗に上げてくださるので満足でしかないです!!!

🧸期間限定🧸オフ別 【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト🌟¥3,980🌟 ¥3,980

来店日:2023年4月27日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。施術中ずっと寝てしまうくらい痛みもなくとても満足しています。最初のカウンセリングでは参考画像も見せて頂き、とてもわかりやすかったです。

🧸期間限定🧸オフ込み 【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトor選べるまつげパーマ¥3,480🌟 ¥3,480

来店日:2023年1月6日来店回数:2
  • ayneのプロフィール画像

ayneさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!また機会がありましたらお願いしたいと思います!🙇‍♀️

8/29(月)14:00〜⚠️時間指定有り無料モデル⚠️【美眉×黄金比】アイブロウWAX1回+仕上げ眉メイクまで ¥0

来店日:2022年8月29日
  • e-7のプロフィール画像

e-7さんの口コミ

丁寧につけてくださってありがとうございました✨ 帰宅後も違和感なくしっかりとついていました✨ 予約の際のやりとりもスムーズでした✨

🤍無料モデル募集🤍時間指定あり⚠️セーブルラッシュマツエク120本👀オフ込み🌱【補足説明をよくお読みください】 ¥0

来店日:2022年6月28日
  • mのプロフィール画像

あまり上がってなく、すぐにパーマが取れました。 すぐに取れたことがないので驚きました

【パリジェンヌ上テスト無料モデル】4/18(月)日時指定あり⚠️まつげパーマ🌈 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年4月18日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

まつ毛が片目だけ上がりにくいことを伝えると、気を遣ってくださり要望通り綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました😊

【パリジェンヌ上下無料モデル】4/11(月)~13(水)日時指定あり⚠️まつげパーマ上下🌈詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年4月11日

PEARL 川口さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 また、口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてよかったです🎶

返信日:2022年4月13日
  • ロンのプロフィール画像

ロンさんの口コミ

とても丁寧に、きれいに施術していただけて、 ほんとうに大満足です!ありがとうございました😊

【パリジェンヌ上無料モデル】4/5(火)~8(金)日時指定あり⚠️まつげパーマ🌈 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年4月8日

PEARL 川口さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 また、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足頂けたようでよかったです🤍

返信日:2022年4月16日
  • ぴこんのプロフィール画像

ぴこんさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをしたということで、自分が想像していたよりまつげは上がらなかったのですが、とても親身に対応してもらいました。 施術中もしみたり、チクチクしたり、目の違和感も全くなくよかったです! ありがとうございました!

来店日:2022年4月7日

PEARL 川口さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 また、口コミのご投稿もありがとうございます! 次回は4週間〜6週間の周期でパーマをかけていただければ、よりかかりやすくなってくるかとは思いますので是非またよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年4月13日
  • ヤスイのプロフィール画像

ヤスイさんの口コミ

目を見て話してくれたり、声掛けも優しくしてくれたり、仕上がりも素敵で、とっても満足です! ありがとうございました✨

来店日:2022年4月6日

PEARL 川口さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 また、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけてよかったです🤍

返信日:2022年4月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

目尻の所だけ痛い時がありましたが、対応も丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足しました!またお願いします🤲

PEARL 川口さんからの返信

先日はありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます🌷 目尻が痛かったとの事で大変申し訳ございません🙇‍♀️ 今後、より一層気をつけさせていただきます。 仕上がりは満足していただけてよかったです! ありがとうございました🌟

• すちのプロフィール画像

すちさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に上がってて満足です! ありがとうございました☺️

PEARL 川口さんからの返信

先日はありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます🌷 満足していただけてよかったです❣️

返信日:2022年4月6日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

お話してくださる時はずっと目を見て丁寧にお話をして下さり、対応を見ても一生懸命な方なんだろうなと感じて気持ちが良かったです! ありがとうございました!

PEARL 川口さんからの返信

先日はありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます🌷 そのようなお言葉をいただくことができて嬉しいです😭 これからもより一層努めてまいります!

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。 アドバイスなどもくださり良かったです。

PEARL 川口さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 また、口コミのご投稿もありがとうございます! 満足していただけてよかったです☺️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

全然しみなくてすごくよかったです!

【パリジェンヌ上無料モデル】4/2(土)・4(月)日時指定あり⚠️まつげパーマ🌈 詳細を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2022年4月4日

PEARL 川口さんからの返信

先日はありがとうございました🌷 また、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけてよかったです☺️

• 1

PEARL eye 心斎橋堀江の詳細情報

PEARL eye 心斎橋堀江
大阪府大阪市西区北堀江2-17-15 メディアクラウドビル4F (地図)
西大橋駅5分 / 西長堀駅5分 / 桜川駅5分
西大橋駅