PEARL 川口の掲載
西大橋駅5分 / 西長堀駅5分 / 桜川駅5分

PEARL eye 心斎橋堀江所属・PEARL 川口のメニュー

PEARL eye 心斎橋堀江所属・PEARL 川口の口コミ

4.5

• さんさんさんのプロフィール画像

さんさんさんさんの口コミ

昨日初めて伺いました。 非常に丁寧に説明してくださり、施術も丁寧に行っていただきました。 仕上がりも大満足です!またお願いします!

‼️【プロによるモニター】美眉➕次世代まつ毛パーマ🔶コミコミメニュー⭕️お口コミ限定モニター⚠️お目元撮影可能な方‼️ ¥0

来店日:2024年8月2日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

眉毛もまつ毛も大満足です! しっかりカウンセリングしてくださって眉毛の描き方も詳しく教えて下さり自分でも再現できそうな気がします。ありがとうございました。

🔶【期間限定無料】🔶プロの似合わせ眉スタイリング➕次世代まつ毛パーマ‼️ お口コミ限定モニター⚠️お目元撮影可能な方 ¥0

来店日:2024年7月31日
  • さばめしたろうのプロフィール画像

さばめしたろうさんの口コミ

たくさん要望をきいていただけて、ありがたかったです。場所が少し難しかったので、少し調べてから行くことをおすすめします。

‼️【1名限定アイブロウ無料】プロによるモニター!骨格分析《眉ワックス》💫お口コミ限定モニター⚠️お目元撮影可能な方 ¥0

来店日:2024年7月31日

PEARL eye 心斎橋堀江所属・PEARL 川口のアピールポイント

眉スタイリングとまつげ施術で、お顔全体のバランスを見たトータルデザインをご提案します!骨格や雰囲気に合わせた眉デザインが得意です♪丁寧なカウンセリングで理想の目元に仕上げます!

キャンセルポリシー → 🔶無断キャンセル・当日のキャンセルは【キャンセル料】が発生いたします。 🔶キャンセル、変更がある場合は2日前までのご連絡をお願いいたします。 🔶注意点を含め全文お読みになり、 ご了承頂ける方のみお申し込み下さい 🔶以下の方は当日施術をお受けいただけません。 【眉スタイリングの方】 ●眉のお手入れは1週間以上お控え下さい。 ●皮膚疾患がある方 ●アートメイクではございません。 ●1週間以内にピーリングをされた方 【まつ毛パーマの方】 ●現在エクステが残っている方 ●2週間以内に眼病や目元に疾患があった方 ●まつ毛パーマでかぶれた事がある方 ●マスカラビューラーはせずにお越しください

PEARL eye 心斎橋堀江所属・PEARL 川口のプロフィール

資格・役職
美容師免許

PEARL eye 心斎橋堀江の詳細情報

PEARL eye 心斎橋堀江
大阪府大阪市西区北堀江2-17-15 メディアクラウドビル4F (地図)
西大橋駅5分 / 西長堀駅5分 / 桜川駅5分
西大橋駅