better hairsalonの掲載

better hairsalonのメニュー

better hairsalonのフォト

better hairsalonの口コミ

• 和音さんの口コミ

前回他でやってもらったデジパがどうにも気に食わず
    癖がより一層強調されるし結んでも可愛くないしで我慢できず
    こちらにお願いしました。

当日予約時にデジパ2ヶ月程前にかけてることをお伝えし来店。

メニューがデジパではないことをお話いただき、了承。
    今回のパーマでどのくらい近づけられるかへのメリットデメリットをしっかり教えてくださり不安なくお願い出来ました。
    というか…この時点でこれだけ真剣にプロとして教えてくださり、ココへ来た甲斐があるっていうかもう払う値段分は越えてる。

がっつりした説明とカットそして指導をしてくださったのはオーナー様?店長さん?なのでしょうか?
    惚れ惚れするハサミの音!久しぶりに聞いて「こんな方に髪にハサミ入れてもらえるとは…」と興奮と恐縮しきりでした。
    そして、パーマをしてくださった方もとても丁寧で勉強熱心。
    こんな方々に髪を扱ってもらえて感激でした。

お茶も紙コップとかで出すお店も多いのにキチンとグラス‼
    リラックス・リフレッシュ出来る空間を追求されてるんだな〜。

ちなみにパーマかけてくださったのはKAZUKIさんでしょうか?
    以前ミニモでお願いしようと予約可能か聞いたけど時間が合わず見送った記憶が…。
    とても気さくで丁寧に施術してくださる方でしたので誰がいいか決めかねてる場合は彼はとてもオススメです✨

やはり手際が良いのかあっという間に施術も終わり
    とても素敵に仕上げていただきました😊
    1週間程経ちますが、再現性もかなり高く毎日「楽だな〜可愛いな〜」とテンション上がります。
    お陰でケアしっかりしよう!という気持ちにもなります。

本当にありがとうございました😊
    毎日が滅茶苦茶嬉しいですし、とってもオススメのお店です!

better hairsalonのアピールポイント

すぐ予約OK🙆🏻‍♂️Men’sカット、パーマ得意です🫡ナチュラル、カジュアル、雰囲気深まるお洒落パーマ。メニューでわからない点がございましたら、ご予約時にメッセージでご連絡下さい❗️

閲覧ありがとうございます❗️
betterはパーマサロンです。

その人その人のライフスタイル、雰囲気、骨格や髪質に合わせて、より良く格好良くなる髪型をご提案させていただきます🫡

〜 betterのこだわり〜

🙋🏻‍♂️なりたいを叶えるべく、1cmの長さにもこだわりを
持ってカットさせていただきます。

🙋🏻‍♂️髪の悩みは人それぞれですが、悩みを解消できるよう
寄り添ってカウンセリングをさせていただきます。

🙋🏻‍♂️再現性の高いパーマは特別な技術あってこそ。
きっと朝のセットを楽チンにします。

🙋🏻‍♂️最新エアウェーブパーマで、ブリーチ、ハイライト履歴
にも立体感のあるパーマを

🙋🏻‍♂️デザイン、髪質にあったスタイリング剤を多く取り揃え
ております

◯日常に溶け込むナチュラルなパーマ◯
初めてパーマをかける方、ナチュラルかつスタイリングのしやすいパーマはいかがですか??
スタイルのご提案もお任せください😌

◯雰囲気でるミディアムパーマ◯
長さを活かしたメンズのミディアムパーマ。エアウェーブでかければ持ちのいいパーマで伸ばしかけの方にもオススメです😎

メンズ特化のスタイリストが多いお店です
ヘアで必ず格好良くさせていただきます🪶
是非ご予約お待ちしております🌿

better hairsalonのプロフィール

新宿三丁目にある美容室です!
ライフスタイルに合わせて、その人に似合った髪型を提案させていただきます!
パーマデザインが特に得意です。

ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
パーマは betterにお任せください🙋🏻‍♂️ その人その人に合わせたカットと髪の状態に合わせて丁寧に薬剤を選定してデザインするパーマスタイルが大人気。 細部までこだわり、日頃のセットが簡単になることを目指してパーマデザインをさせていただきます!

betterの詳細情報

betterの内観・外観1

betterの内観・外観2

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿305 (地図

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

新宿三丁目駅b2より出口出て左に直進、スギ薬局を過ぎたら右に曲がり2個目の交差点を左折。右手に見えるビルの3階になります。

新宿三丁目駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

better付近の駅の美容室・美容院を探す